Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Нам дали место в садике!!!! ЭТОМУ Я ООООЧЕНЬ РАДА!!!! УРААА! Приняли мое заявление и документы на ребенка, так что с 1 сентября пойдет в новый садик.Спросила точно ,что мы прикреплены, как нам сказала секретарь, собираются открывать новыНовый садик в ЖК Южном, туда набирают детишек и набор сотрудников садика.Меня это очень порадовала,хоть есть что-то сегодня положительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 В 36 корпусе есть адрес, с этим всех поздравляю!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Отправляю фото с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Засек меня охраник и сказал,что фотографировать нельзя, я ответила,что я житель ,он достал кипу бумажек и стал искать меня по списку, после того как он узнал ,что квартира еще не принята, сказал что квартиры смотреть нельзя и в подъезд заходить нельзя,можно погулять.Я и пошла гулять , обещав ему что только погуляю))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Это уже 3 секция подъезд внутри, пыльно грязно, но работа идет.Работал один масте, сказал что не знает что происходит в квартирах, на меня не обратил внимание, так что я поднялась выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Моя квартирка.Познакомилась с милой женщиной,делавшей в квартире ремонт, ей сказали срок подготовки квартиры 15 июня, она должна покрасить и приклеить обои. Она открыла при мне коробку с обоями показала цвет обоев, мне понравился.Раковины и ванны стояли на площадке перед лифтом.Специально сфоткала вентиляцию, она есть и на кухне и в ванне.Как видите стены выравнены и подготовлены под обои.А то кто-то писал , что клеют на бетон. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Поднялась вместе с женщиной-мастером на четвертый этаж( да лифт работает только на подъем с первого этажа. с других этажей лифт только на спуск), а еще лифт работает до 5 вечера с утра.Специально для НЕЗНАКОМКИ фото квартиры на 4 этаже, к сожалению 137 квартира была закрыта, но меня уверили что она готова и даже есть уже плита.Это фото противоположной двушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Здесь делали ремонт другие девушки, мне ремонт понравился ,аккуратно и приятно.Я сказала,что передам хозяйке квартиры ,что ремонт делают профессионалы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Иринка,спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 ну вот, у вас как готовятся, у нас клеили на бетон)))изредка есть мазки шпатлевки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Ирина, спасибо за подробный отчёт!это все фото 3й секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Ирина, спасибо за подробный отчёт!это все фото 3й секции?да) меня только он интересовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Нам дали место в садике!!!! ЭТОМУ Я ООООЧЕНЬ РАДА!!!! УРААА! Приняли мое заявление и документы на ребенка, так что с 1 сентября пойдет в новый садик.Спросила точно ,что мы прикреплены, как нам сказала секретарь, собираются открывать новыПоздравляю с местом в саду! Вы уже ходили в сад или впервые пойдёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinka Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Поздравляю с местом в саду! Вы уже ходили в сад или впервые пойдёте?Сын ходит с 2 лет, сейчас ему будет 5,у нас переводом с одного сада в другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Пофильтруйте и увидите, какой количество железа там, Со временем накипь на чайнике тоже рыжеватого оттенка. На посуде разводы.. Каждый сам хозяин своему здоровью, но вредно это.. Да это так, железа много, мы с соседями скидывались и сдавали на анализ, без фильтрации пить я бы эту воду не стала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Моя квартирка.Познакомилась с милой женщиной,делавшей в квартире ремонт, ей сказали срок подготовки квартиры 15 июня, она должна покрасить и приклеить обои. Она открыла при мне коробку с обоями показала цвет обоев, мне понравился.Раковины и ванны стояли на площадке перед лифтом.Специально сфоткала вентиляцию, она есть и на кухне и в ванне.Как видите стены выравнены и подготовлены под обои.А то кто-то писал , что клеют на бетон.О, здорово, у вас хорошо зашпаклевано, это радует, у нас все кусками было и стены кривые сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Так ведь анализ показал только большое количество кальция? А железо по области во всех скважинах будет превышено, тут не деться никуда.На чайнике немного налета, раз в месяц можно и с лимонной кислотой прокипятить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Соседи куда обращаться? Дует оконная рама...ночью в комнате было +14. Ребенок задубел от холода. Может есть у кого номер какой нибудь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiniY_7707 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Иринка спасибо за фото и рассказ!!! Жаль правда что это не о второй сексии))) вечером смотрела и радовалась))) я так поняла что качесво ремонта в квартирах зависит от бригады которая делала. кому то везет больше кому то меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Соседи куда обращаться? Дует оконная рама...ночью в комнате было +14. Ребенок задубел от холода. Может есть у кого номер какой нибудь.))Думаю проблему решит меж оконный утеплитель, он на окнах не целиком установлен, есть техническая заглушка, скорей всего чтобы не запотевали. можно самому заменить , т.к. в управляющей наверняка скажут что мол с завода все рассчитано, хотите сделаем но за отдельную плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana_K Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию! https://www.change.o...нки-м-саларьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Так ведь анализ показал только большое количество кальция? А железо по области во всех скважинах будет превышено, тут не деться никуда.На чайнике немного налета, раз в месяц можно и с лимонной кислотой прокипятить.Железа тоже много было по анализу. Просто российский норматив никто давно не пересматривал, но даже по нему вода считается очень жесткая. Прям не знаю,может в первом подъезде вода лучше. У меня чайник за неделю так зарастает, что ужас, сантехника желтеет от воды и вообще она даже визуально не прозрачная, а молочного оттенка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Железа тоже много было по анализу. Просто российский норматив никто давно не пересматривал, но даже по нему вода считается очень жесткая. Прям не знаю,может в первом подъезде вода лучше. У меня чайник за неделю так зарастает, что ужас, сантехника желтеет от воды и вообще она даже визуально не прозрачная, а молочного оттенка.ммм. в нашем 2-м подъезде вода прозрачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Думаю проблему решит меж оконный утеплитель, он на окнах не целиком установлен, есть техническая заглушка, скорей всего чтобы не запотевали. можно самому заменить , т.к. в управляющей наверняка скажут что мол с завода все рассчитано, хотите сделаем но за отдельную плату.Да, как правило, если не брак установки ук эти проблемы за деньги решает. У нас еще дуло по периметру окна, когда запенили окна дуть перестало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс110 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Интересно! А квитанция ЖКХ куда будет приходить, ведь почтовых ящиков нет, может под дверь будут подсовывать или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.