Ronettes Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Соседи. А у Вас вода горячая и холодная есть или я одна такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 спасибо,но как быть если кто то прям в отказ от плитки(((Линолеум. Сорри, но ламинат на кухню вот совсем не вариант. Даже влагостойкий. Не дай боже прорвет где-то что-то, или затопят вас - обретете кучу геморроя, особенно если кухня будет встроенная. В общем, советую все же пересмотреть отказ и положить плитку. Сейчас много разной, даже под дерево есть. На взгляд не отличите от доски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Три года живу с ламинатом на кухне.Похоже он не 31 класса, а получше. Выглядит, как новый. Единственное, что капли вытираю сразу, и тряпочка наготове. Это я к тому, что при отсутствии желания менять покрытие, можно и так пожить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Три года живу с ламинатом на кухне.Похоже он не 31 класса, а получше. Выглядит, как новый. Единственное, что капли вытираю сразу, и тряпочка наготове. Это я к тому, что при отсутствии желания менять покрытие, можно и так пожитьДевочки не переживайте крючек для люстры был в потолке можно вешать люстру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыжик Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый вечер! вопрос на засыпку! домашние яйца никому не нужны ? у меня свое хозяйство,кто заинтересовался пишите в личку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larisa Zitak Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Добрый вечер! вопрос на засыпку! домашние яйца никому не нужны ? у меня свое хозяйство,кто заинтересовался пишите в личку! Спасибо буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нелли Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Кстати, а вот застраховаться то не мешало бы! И имущество и свою ответственность, только нужно хорошо договор читать, а то и деньги за страховку отдашь и без выплаты ещё останешься)Полностью согласна. Страховые договоры нужно читать очень внимательно. Страховщики нанимают хороших юристов ,которые грамотно составляют договор. Очень часто получить страховые выплаты по таким договорам нереально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Со временем, полы слегка приподнимутся над трубами, это побочный эффект. Т.е. нужно готовиться к замене ламината через год? Что-то с подложками придумывать или еще хуже? Или не такой сильный получается перепад высоты, чтобы перекосилось все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Т.е. нужно готовиться к замене ламината через год? Что-то с подложками придумывать или еще хуже? Или не такой сильный получается перепад высоты, чтобы перекосилось все? Да нет, слегка. Если ламинат изначально правильно уложен, то ничего менять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Только в месте прохождения труб. Со временем, полы слегка приподнимутся над трубами, это побочный эффект.интересная сказка, за счет чего же приподнимется стяхка пола?У меня в частном доме за 10 л5т почему то ничего не поднялось и не затопило от конденцата, так как этого бытуь не может по физике процесса. У меня и к батареям подводка в полу сделана и в коридорах и ванной теплые полы из сшитого полиэтилена, ничего не пучит, с чего бы их пучить? Тепловое расширение? Ну это только на прямом отрезке, а если есть хоть один пворот, то все расширение в него и уйдет, ибо расширение 1 мм на 5-7 метров трубы. А вот если применить полипропилен, то там до 5 мм на 1 метр возможно расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Сергей1961! С днём рождения, вас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Сергей1961! С днём рождения, вас!удивила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 интересная сказка, за счет чего же приподнимется стяхка пола?У меня в частном доме за 10 л5т почему то ничего не поднялось и не затопило от конденцата, так как этого бытуь не может по физике процесса. У меня и к батареям подводка в полу сделана и в коридорах и ванной теплые полы из сшитого полиэтилена, ничего не пучит, с чего бы их пучить? Тепловое расширение? Ну это только на прямом отрезке, а если есть хоть один пворот, то все расширение в него и уйдет, ибо расширение 1 мм на 5-7 метров трубы. А вот если применить полипропилен, то там до 5 мм на 1 метр возможно расширение.Это не сказка, т.к. лично видела в домах не только с ламинатом, но даже с паркетом, уже лет 10-ть назад. Но ничего, люди живут, ничего не меняют из-за этого,т.к. не очень заметно.Я работала в фирме, которая проектирует и строит сама, так вот уже тогда, там была горизонтальная разводка отопления. Именно Rehau. Можно покапаться в причинах, но зачем, если многие этого не заметят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 удивилаПочему)? Я дама воспитанная ... Это он ко мне придирается почему то, а мне поздравить не трудно. Человеку 55 лет, дата!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Это не сказка, т.к. лично видела в домах не только с ламинатом, но даже с паркетом, уже лет 10-ть назад. Но ничего, люди живут, ничего не меняют из-за этого,т.к. не очень заметно.Я работала в фирме, которая проектирует и строит сама, так вот , уже тогда там была горизонтальная разводка отопления.когда монтажники и проектировщики не знают нюансов укладки подобных систем в стяжку, то тогда и получаются данные косяки.Лично я сам проходил обучение перед монтажом в компании Рехау, основного производителя пластика в строительстве, так что при укладке согласно правил производителя никаких вспучиваний нет! Как сделано тут не скажу, не видел, но читая темы Южного, там как раз горизонталка,не читал ни одного страшного сообщения что полы вздыбились из за отопления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 когда монтажники и проектировщики не знают нюансов укладки подобных систем в стяжку, то тогда и получаются данные косяки.Лично я сам проходил обучение перед монтажом в компании Рехау, основного производителя пластика в строительстве, так что при укладке согласно правил производителя никаких вспучиваний нет! Как сделано тут не скажу, не видел, но читая темы Южного, там как раз горизонталка,не читал ни одного страшного сообщения что полы вздыбились из за отопления.Вы как-то очень остро восприняли мои слова, хотя написано, что несущественно) Не вздыбилось, а слегка выступает - миллиметры, но многие даже не заметили этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы как-то очень остро восприняли мои слова, хотя написано, что несущественно) Не вздыбилось, а слегка выступает - миллиметры, но многие даже не заметили этого) Уфффф!!! А я уже напредставляла себе заваливающиеся в центр комнаты шкафы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Шкафы, комоды и тумбы, лучше крепить к стенам, т.к. дети их опрокидывают. В ИКЕЕ вся мебель крепится к стене. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 ТОХ, у меня паника, да(( я с ужасом думаю про все доделки и переделки((( читая, как вы все умело уже придумали где и как сделать ....я в ужасе ))))!! Мой муж ничего не будет делать, прийдется все за деньги у местных доделывать... Тут потекли слезки мои)))могу порекомендовать мастеров отделочников,россияне, уже не одну квартиру у родственников сделали, работают на 4+, но это мой личный взгляд, мне на глаза вечно недоделки или косяки попадаются, видимо это моя карма:-) эти мастера сегодня мне сдали отделаннаю квартиру, не в ватутинках, остался доволен, цены адекватные, доступные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luckylog Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Хочу найти соседей по площадке. 5 подьезд, 4 этаж. Очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Шкафы, комоды и тумбы, лучше крепить к стенам, т.к. дети их опрокидывают. В ИКЕЕ вся мебель крепится к стене.В этом есть смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 могу порекомендовать мастеров отделочников,россияне, уже не одну квартиру у родственников сделали, работают на 4+, но это мой личный взгляд, мне на глаза вечно недоделки или косяки попадаются, видимо это моя карма:-) эти мастера сегодня мне сдали отделаннаю квартиру, не в ватутинках, остался доволен, цены адекватные, доступные.Спасибо большое. Я сначала помониторю местных людей от прораба. Думаю, будет и быстрее и дешевле (тк они все эти квартиры и свои же косяки знают). Нужно будет сразу для кухни доп розетки вывести, стиралку и че там ещё то))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо большое. Я сначала помониторю местных людей от прораба. Думаю, будет и быстрее и дешевле (тк они все эти квартиры и свои же косяки знают). Нужно будет сразу для кухни доп розетки вывести, стиралку и че там ещё то))???Для стиралки розетка уже есть))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Для стиралки розетка уже есть)))))))))))Имела ввиду подключить стиральную .. Не умничай)))))! Жди 24)))!! Пусть твой муж все посмотрит что и как и ко мне потом в помощники )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barkaya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот так вот, друзья - забрали ключи дней 10 назад, сегодня приехали с вещами, а там потоп! Затопило нас и, по ходу, тех, кто под нами.. Сантехники сказали, что скорее всего виной тому труба отопления... Все стены, потолок и пол в комнате мокрые и/или сырые, полы вздулись; обои на кухне тоже начинали мокнуть сверху. Так что прав кто-то был на предыдущих страницах, что всё веселье начинается после получения ключей )) Конечно сказали, что "исправят" всё это, акт отправили писать после праздников. в общем настроение подпортило эта ситуация знатно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.