ирен Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Доброй ночи соседи! Поздравляю заселившихся!Уюта,тепла,огромного счастья на новом месте!Речь зашла о детских садиках. Ребёнку 1.4.Достаточно ли на гос.услугах сделать основным садом,садики в НВ. Или ещё надо идти,писать,звонить?И есть ли группы до трёх лет?Есть группы кратковременного прибывания.Помоему у нас надо вставать на очередь через наш ОСИП,который находится в школе в старых Ватутинках.Через портал нашего района нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Semen1976, у меня есть еще и за 300км,вот там жизнь настоящая А тут так,поспать,детей повоспитывать,поработать и снова ТУДА За 300 по Калужке?,Это где у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Алкоголичка,отвечаю на Ваш вопрос я тоже живу в Ново-Переделкино и тоже алкоголик В субботу привозят самогонный аппарат,и я ухожу в мир познания процессов дистиляцииБожечки, да Вы мой кумир ))) Ахахах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Народ, а мы тут по ходу все живем в Ново-пределкино. Мы живем на Боровке. Я тоже на боровке )) у тц петровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ирен, 300 км по Калужке не существует, у меня по Рязанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Алкоголичка,и я у Петровского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ужас какой-то,прямо переделкинская секта на нашу голову. Но ничего,скоро вы об нововатутитесь и забудете про свои новые-переделки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ужас какой-то,прямо переделкинская секта на нашу голову. Но ничего,скоро вы об нововатутитесь и забудете про свои новые-переделкиСема а мы из ясенево,и нас тоже много))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ирен, 300 км по Калужке не существует, у меня по Рязанкекак не существует?А Калужская облость ,там наверно трасса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Оууу... 2 недели сюда не заходила и устала читать ваши новости. Как собственник двух квартир из 2 и 4 очередей (38 корпус и 14 корпус), я просто в шоке от ваших квартир ! Да мало сказать , что я в шоке!!! Глядя на фотографии квартир, что здесь показывают, ремонт в наших двух квартирах вообще фантастика!!! В 38 корпусе у нас были недочёты - отрегулировать окна, потому что они не плотно закрывались и две двери (наличники ) установлены на разных уровнях. То есть смотришь на два проема , находящихся рядом, а наличники на одном выше на 1 см, чем у другого. Муж сам исправил это за 5 минут. В 14 корпусе вообще претензий не было. Все ок. Пришёл, посмотрел, подписал бумажки, получил ключи, пошёл напился )))) безумно рада, что не вложили средства в 33 корпус, очень уж я на него смотрела влюблённо. После ваших новостей даже боюсь думать, стоит ли вкладывать средства в покупку квартиры в 20-х корпусах (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Ирен, Калужка заканчивается около второй бетонки (А108) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Соседи, подскажите, что за договор надо заключить после установки терморегуляторов - а то вчера позвонили из НВ, говорили с ребенком, ребенок не все запомнил. Мы ведь при приемке квартиры заключали уже договор с УК. И где это - в 4-подъезде дома № 9 или в отделе оформления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня все проще, я переезжаю так как дача в 3х км от района а где это у вас дача? у меня тоже рядом с НВ дача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 гляжу поперцовей меня люди есть. У меня 5 км.)))а у Вас где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilenkod Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Соседи, подскажите, что за договор надо заключить после установки терморегуляторов - а то вчера позвонили из НВ, говорили с ребенком, ребенок не все запомнил. Мы ведь при приемке квартиры заключали уже договор с УК. И где это - в 4-подъезде дома № 9 или в отделе оформления?после установки регуляторов только подписать что они их установили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaS Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 после установки регуляторов только подписать что они их установилиСпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот это вы понаписали за ночь! Кстати, а что там за самогонный аппарат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Есть группы кратковременного прибывания.Помоему у нас надо вставать на очередь через наш ОСИП,который находится в школе в старых Ватутинках.Через портал нашего района нет. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 а у Вас где?не далеко от дер. Жуковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
217 квартира Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 не далеко от дер. Жуковкадеревня Фоминское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Тоха, самогонный аппарат "Феникс народный с разборным сухопарником" Буду гнать сэм и вонять на весь подъезд,а мужики соседи будут слюну пускать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Оууу... 2 недели сюда не заходила и устала читать ваши новости. Как собственник двух квартир из 2 и 4 очередей (38 корпус и 14 корпус), я просто в шоке от ваших квартир ! Да мало сказать , что я в шоке!!! Глядя на фотографии квартир, что здесь показывают, ремонт в наших двух квартирах вообще фантастика!!! В 38 корпусе у нас были недочёты - отрегулировать окна, потому что они не плотно закрывались и две двери (наличники ) установлены на разных уровнях. То есть смотришь на два проема , находящихся рядом, а наличники на одном выше на 1 см, чем у другого. Муж сам исправил это за 5 минут. В 14 корпусе вообще претензий не было. Все ок. Пришёл, посмотрел, подписал бумажки, получил ключи, пошёл напился )))) безумно рада, что не вложили средства в 33 корпус, очень уж я на него смотрела влюблённо. После ваших новостей даже боюсь думать, стоит ли вкладывать средства в покупку квартиры в 20-х корпусах ((Фигасики, вы так все квартиры скупите в Центральном, и муж сопьётся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот это вы понаписали за ночь! Кстати, а что там за самогонный аппарат?Днём работа так и лезет, так и лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Меня одно беспокоит, уже пять дней в моем подьезде, который напомню должен получать ключи с 24.02, на 6 этаже, 1 номер на площадке горит свет, сначала не мог понять, что это, ремонт делают или кто то вьехал. Сегодня сомнения рассеялись, виделв окне люстру, шторы. Вот и вопрос, с кем надо подружиться что бы тоже переехать побыстрее? Тоже видели это окно ещё в субботу-одно на весь дом светилось) В комнате даже шторка висела...очень интересно, особенно учитывая, что лифты были отключены, а подъезд. где лестница вообще закрыт был) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.