Ватутёнок Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Всех оключинившихся поздравляю) а что говорили про документы о собственности, какие то сроки ставили вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто принял кВ,в маленькой комнате дверь со стеклом или без.Без стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Без стекласпс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А стенку возле двери на балкон кухни не мерил? Холодильник влезет туда?От стены до двери на балкон 65 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто принял кВ,в маленькой комнате дверь со стеклом или без.дверь без стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Тох@, не мерил,это место меня не интересует,там будет кухонный гарнитур.Неее, напротив гарнитура, по стене от входной двери которая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 От стены до двери на балкон 65 см.Спасибо, я просто статистику собираю У всех больше 60 см или нет Оченама хочу туда холодильник впихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо, я просто статистику собираю У всех больше 60 см или нет Оченама хочу туда холодильник впихнуть. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Удачи!6 ДНЕЙ!!! Аааа трясучка началась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Всех оключинившихся поздравляю) а что говорили про документы о собственности, какие то сроки ставили вам?мне сказали летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 мне сказали летома нам сказали в марте позвонить и узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 6 ДНЕЙ!!! Аааа трясучка началась.Не трясись.Хочешь я тебя за руку во время приемки буду держать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Не трясись.Хочешь я тебя за руку во время приемки буду держать)))На приемке все в норме будет - трясучка от ожидания, не люблю ждать!Всех поздравляю с ключами, дождались своей радости! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто принял кВ,в маленькой комнате дверь со стеклом или без.Без стекла. Это ж типо спальня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Не трясись.Хочешь я тебя за руку во время приемки буду держать)))А я всех вас на свою приёмку приглашаю ))! Все опытные Новосёлы уже! Вы уже в это время точно там жить будите)??? Вот хотела уточить, кто ехал к 9 на приёмку ? Утром в ту сторону есть пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 а нам сказали в марте позвонить и узнатьза что купил,за то продал.Мне в офисе сегодня манагер сказала.После нескольких месяцев знакомства с вами я думаю что все уже понимают что манагер это человек который знает все,но в тоже время нихрена,У него есть непреодолимое желание помочь всем и вся даже если не знает)))отсюда не совпадения,не попадание ну и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Только добрался до компа. Сегодня квартиру принял. Во время осмотра выявил следующее: вытяжка в ванной не работает, одна из розеток так же не работала. Как только я обратил на это внимание представителя управляющей компании,сразу вызвали электрика и он проблему решил. Про вытяжку я в акте написал,обещали решить. В целом квартирой доволен,обои конечно поклеены на скорую руку,особенно в гардеробной. Все про все заняло пару часов. в кладовке тоже обои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 На приемке все в норме будет - трясучка от ожидания, не люблю ждать!Всех поздравляю с ключами, дождались своей радости!не, МОЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ ( цитата из фильма "властелин колец") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 иначе будет упираться в батарею, так?Да ладно((? 98 см там или я чёт не поняла. Встанет обычный холодильник свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ramires, Иринка!! Поздравляю вас с ключами) Ураааа !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А я всех вас на свою приёмку приглашаю ))! Все опытные Новосёлы уже! Вы уже в это время точно там жить будите)???Вот хотела уточить, кто ехал к 9 на приёмку ? Утром в ту сторону есть пробки?из за поворота на коммунарке там вечные пробки. Я там только в 4.00 пролетаю.Но если честно то лучше выезжать заранее, на калужке много сужений и любая авария приведет задницу в ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 из за поворота на коммунарке там вечные пробки. Я там только в 4.00 пролетаю.Но если честно то лучше выезжать заранее, на калужке много сужений и любая авария приведет задницу в ад.Это понятно. И новигатор в помощь. За час то норм с ясенево в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ramires, Иринка!! Поздравляю вас с ключами) Ураааа !!Я вот тоже получил . Хороший ты человек Ники,но я на тебя обиду затаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иринка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Здесь мона увидеть рабочих а внизу охрана ходит!) Комната.Розетка в комнате)Нет наличников при в ходе в комнату.Но в комнате они есть))Окно в комнате)Регулятор на батареи поставили)Балкон.аппендикс)а вот и туалет,красивый)))плохо видно,но там трещина(стенка отходит.короб у щитка)общий коридор,очень даже мило.лифты)Наш красавец дом,уже скучаю по нему!!!!!!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arman-81 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Это понятно. И новигатор в помощь. За час то норм с ясенево в 8?С утра в область не бывало пробки, кроме чп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.