Luckylog Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Все принял,ни чего не писал.Да в принципе писать и не надо было Фоток нет потому что их на форуме пруд пруди.Лифт перед нами сломался,потому что плиты перевозили и видимо перезагрузили,вот он и сдох. Поднимались пешком. Наличников один комплект на дверь,так что где внутри(в маленькой комнате) в остальных снаружи. Позвал друзей чтобы посмотрели полы и сантехнику,сказали нормально, полы немного гуляют,но не критично. Электрику проверил всю сам.Норма. Потом подошел парнишка поставил на батареи терморегуляторы. Плита работает(когда будете включать духовку проверьте,есть ли что внутри.У меня была какая-то бумага)Потолки кривые, но это не переделать.Обои сам кое где подклею,это не страшно. Двери закрываются,вытяжка работает,окна нормальные в комнатах тепло. А так впечатление хорошее, Особой грязи нет. Оформил потом мин за 20 в офисе.После этого получил ключи,пожарный шланг и домой.Ни чего не бойтесь,все у нас нормально.Ну может у кого что и есть но не смертельное. Думаю нам квартиры делали лучше чем остальным получателямПоздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 тарифы на электричество: Т2 (2300-700) 1.25 Т3(1000-1700:2100-2300)3.26 Т1(700-1000:1700-2100) 3.90хв 24.17 гв 125.10водоотведение 24.41теплоснабжение 1609.65 на воду снизили тариф, посмотреть на сайте УК можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 тарифы на электричество: Т2 (2300-700) 1.25 Т3(1000-1700:2100-2300)3.26 Т1(700-1000:1700-2100) 3.90хв 24.17 гв 125.10водоотведение 24.41теплоснабжение 1609.65 А за кв. м сколько платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А за кв. м сколько платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А за кв. м сколько платить?на фотке написано,но не знаю то ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Блиииин как я мог забыть,вот голова дырявая.Важная информация. Если вы заполните анкету(ну типа какие хотите видеть магазины чему отдаете предпочтение и т.д.) то вам дадут маленькие оранжевые значечки. Ничего эти значки вам на дают,просто прикольно.Купи квартиру и получи значек в подарок Клааас)))Шутка глупая согласен,но так как уже написал стирать не буду))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Блиииин как я мог забыть,вот голова дырявая.Важная информация. Если вы заполните анкету(ну типа какие хотите видеть магазины чему отдаете предпочтение и т.д.) то вам дадут маленькие оранжевые значечки. Ничего эти значки вам на дают,просто прикольно.Купи квартиру и получи значек в подарок Клааас)))Шутка глупая согласен,но так как уже написал стирать не буду)))5 баллов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefirchik Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Блиииин как я мог забыть,вот голова дырявая.Важная информация. Если вы заполните анкету(ну типа какие хотите видеть магазины чему отдаете предпочтение и т.д.) то вам дадут маленькие оранжевые значечки. Ничего эти значки вам на дают,просто прикольно.Купи квартиру и получи значек в подарок Клааас)))Шутка глупая согласен,но так как уже написал стирать не буду))) Зачет!))) надеюсь получу значок 15го!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Зачет!))) надеюсь получу значок 15го!!!)))торопись колличество предложений может быть ограничено))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 За отопление будем платить.Первый год общий тариф независимо от того как вы любите по горячей или холодней,через год все будет зависеть от этого. Вчера общался с девушкой одной,она сказала что ей дешевле обогреваться масляным радиатором чем стандартными батареями. Так ли это не знаю. Посмотрим.Через год перерасчет сделают по счетчикам?ни кого не слушайте, ваши дома с горизонтальной системой отопления в квартале первые и у вас стоят именно приборы учета тепла, так что никаких нормативов, только по показаниям этих приборов учета.В остальных старых домах вертикальная система отопления и распределители на радиаторах, а вот по ним как раз 1 год по нормативу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 торопись колличество предложений может быть ограничено)))Да что же такое!!!))) мне до 24 и значков уже не хватит)))???!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ни кого не слушайте, ваши дома с горизонтальной системой отопления в квартале первые и у вас стоят именно приборы учета тепла, так что никаких нормативов, только по показаниям этих приборов учета.В остальных старых домах вертикальная система отопления и распределители на радиаторах, а вот по ним как раз 1 год по нормативу!Спасибо! Если это правда, то отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ребята которые присутствовали на приемке сказали что если будете делать ремонт(касаемо полов) нужно обязательно взять где-то схему прокладки труб отопления,иначе кирдык. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ребята которые присутствовали на приемке сказали что если будете делать ремонт(касаемо полов) нужно обязательно взять где-то схему прокладки труб отопления,иначе кирдык.оо! спасибо. я планирую плитку на кухне постелить. вот так сделаешь и проблем наживешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 оо! спасибо. я планирую плитку на кухне постелить. вот так сделаешь и проблем наживешьплитка ничего не сделает,там скорее всего дело в плинтусах. Прибивая их можно попасть в трубу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 оо! спасибо. я планирую плитку на кухне постелить. вот так сделаешь и проблем наживешьПлитка как раз не проблема - имелось ввиду стяжку снимать и новую лить. Плитка ерунда - снял линолеум и положил плитку. Главное дырки в полу не сверлить, чтобы трубы не поранить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо! я же блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо! я же блондинка Как блондинка, ведь брюнетка жеж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Плитка как раз не проблема - имелось ввиду стяжку снимать и новую лить. Плитка ерунда - снял линолеум и положил плитку. Главное дырки в полу не сверлить, чтобы трубы не поранить.Добрый день! А пол получается будет с эффектом тёплого пола?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Как блондинка, ведь брюнетка жеж? я в душе блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Знакомый купил квартиру в южном бутово(в разноцветных таких новостроечках) за 8 млн. Ламинат у него лежит без стяжки на сантиметровой подложке,по полу идешь как на корабле плывешь. Через месяц ламинат в хлам.А у нас стяжка и квартиры дешевле. так что у нас все пока хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день! А пол получается будет с эффектом тёплого пола?))не, трубы идут скорее всего по периметру комнаты либо в стенах либо в полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ни кого не слушайте, ваши дома с горизонтальной системой отопления в квартале первые и у вас стоят именно приборы учета тепла, так что никаких нормативов, только по показаниям этих приборов учета.В остальных старых домах вертикальная система отопления и распределители на радиаторах, а вот по ним как раз 1 год по нормативу!Не слушать сотрудников Управляющей компании? А кого слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semen 1976 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 я в душе блондинка Все мы иногда в душе блондины(в душе ударение на е) )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 не, трубы идут скорее всего по периметру комнаты либо в стенах либо в полуВ стенах думаю нет - в полу и по кратчайшему расстоянию, видать. Но тепла они отдают, скорее всего, очень мало и теплый пол не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.