mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 можно не дожидаясь начать кричать об ограждении всего южного, а то мы тут никак не можем придти к согласию, хотя большинство за ограждение. Можно и сейчас начать это обсуждать и действовать К сожалению невозможно.. нужно посчитать голоса всех собственников... ну, чтобы половина+1 собственников, хотя бы за...Но, если бы кто-то начал этим заниматься,, было бы просто замечательно... Хоть из тех, кто есть - посчитать.... Может уже наберется количество.... Но все равно, материальная сторона аспекта остается... Тот кто на форуме доступен.. а, как остальных собственников находить из 3-ей очереди?? Просить об этом УК, чтобы информировала при выдаче ключей или показах квартир, думаю, они и за коробку конфет с шампусиком не станут... Так что ждем, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 В общем, тем людям, которые думают, что за 2 дома они не зачешутся могу ответить-не просто зачешутся, охренеют от радости, тем более если каждый дом единогласно решит и заверит подписями. Всё-так Новая Москва-непаханный край, они прекрасно понимают, что придя в один дом, МГТС придёт и в остальные, так как у них большие объёмы, приемлемые цены, хорошее качество-государственная организация. Знакомые пользуются-все довольны. Вот и я считаю, нужно собраться, написать бумажку на имя МГТС, всем подписать, отсканировать и на почту их направить. Увидев столько желающих, они начнут действовать-уверен. Не хочу довольствоваться тем, что есть, тем более у меня сомнения по поводу НВ сервис.мы тоже за. Тем более что сейчас у нас и тв и инет все от мгтс и пользуемся все сразу это 5 планшетов и ноуты и телек и все нормально и по цене за все 960 руб, это еще и гор. Тел. Неограничен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну раз есть из нашего дома желающие, тогда и мы за. Мне то в общем все равно. Но за компанию почему бы и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Основная проблема-организовать жильцов, так как многие ещё не появляются в новых квартирах и не все заселились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я вообще надеюсь, что когда 3 очередь сдадут все зачешутся, чтобы провести достойный интернет. Мы тогда точно от тарелки откажемся. На прошлой неделе заезжали в Южный, поездили по улицам и я прифигела, народ на 1 этаже прям на решетки ставит тарелки(( Их тоже можно понять, смотреть то что то надо..... Понять.. Эх..Наверное я тоже могу понимать маньяков. К сожалению невозможно.. нужно посчитать голоса всех собственников... ну, чтобы половина+1 собственников, хотя бы за...Но, если бы кто-то начал этим заниматься,, было бы просто замечательно... Хоть из тех, кто есть - посчитать.... Может уже наберется количество.... Но все равно, материальная сторона аспекта остается... Тот кто на форуме доступен.. а, как остальных собственников находить из 3-ей очереди?? Просить об этом УК, чтобы информировала при выдаче ключей или показах квартир, думаю, они и за коробку конфет с шампусиком не станут... Так что ждем, вот... Спешу Вас разочаровать, что не получится. Т.к. ближайшие 5 лет о этом даже думать не стоит. Все хозяева скрываются и сдают квартиры. И найти их будет нереально. А таких будет больше половины, это точно. мы тоже за. Тем более что сейчас у нас и тв и инет все от мгтс и пользуемся все сразу это 5 планшетов и ноуты и телек и все нормально и по цене за все 960 руб, это еще и гор. Тел. Неограничен У нас тут минимальный тариф. Стоит 450р. И интернет есть тоже на более 5 устройствах. И тоже все более менее нормально. Бывали кончно, большие пинги, но вроде прошли или я не стал замечать. А в квартире, которой жили до этого интернет был за 200р. И никаких проблем не было. Пользовались также. Телек - бесплатная антена на крыше. Бесплатная. И подключение тоже бесплатное. Ну а телефон - немного лишнее. Точней не лишнее, а заменяемое. Сейчас можно просто пользоваться сотовым. У меня конечно был одногруппник, который носил золотые часы на цепочке заместо сотового телефона, но это единичный случай. Зачем еще нужен телефон - не понятно. За сотовый всем нужно платить в любом случае, зачем же тогда платить за городской? Ну если будет нормальный тариф, где будет "все включено", то можно и подключить городской телефон. Например, слышал, что есть тариф в билайне(может, ошибаюсь) где все обойдется за 600 рублей где-то. Вообщем я понимаю, что есть люди, которым нужно побольше платить лишь бы кнопочка на телевизоре нажималась и то до тех пор, пока им это не надоест(они даже могут не включать телевизор пол года, а потом выяснится, что он и не работал - не показывал каналы). Но ребята, имейте совесть в конце концов. Для таких людей есть земля - они сами могут построить себе квартал(копию южного) и заселить туда свою обслугу. А у нас 7 млн. руб в день нет. p.s. единственное, что мне нравится - это ip за 50 руб. в основном везде 150р. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем sanyur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Спешу Вас разочаровать, что не получится. Т.к. ближайшие 5 лет о этом даже думать не стоит. Все хозяева скрываются и сдают квартиры. И найти их будет нереально. А таких будет больше половины, это точно. телефон - немного лишнее. Точней не лишнее, а заменяемое. Сейчас можно просто пользоваться сотовым. За сотовый всем нужно платить в любом случае, зачем же тогда платить за городской? Ну если будет нормальный тариф, где будет "все включено", то можно и подключить городской телефон. Например, слышал, что есть тариф в билайне(может, ошибаюсь) где все обойдется за 600 рублей где-то. Про хозяев, которые сдают и скрываются не поняла... Кстати тех, кто сдает найти гораздо легче, чем тех, кто не живет и на форум не приходит..)) Но таких и нет, наверное? А от кого соседи скрываются? Про стационарный (городской телефон) - совершенно согласна с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Интернет в другой теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Интернет в другой теме...я говорил о тарифе в котором все включено - там и телевидение и интернет и телефон. Сегодня видел рекламку в метро - онлайм предлагал похожие условия. Правда говорят, что онлайм не очень да и на сайте вроде другие предложения - я разбираться не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 У нас перестало ловиться цифровое ТВ, а было 10 каналов. 1 этаж. А у вас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 У нас перестало ловиться цифровое ТВ, а было 10 каналов. 1 этаж. А у вас?! У нас тоже перестало цифорвое ловить.Только обычное ТВ (на крыше "раскладушка").. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Подключили кабель наконец-то. Качество говно. У кого аналогичная проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Подключили кабель наконец-то. Качество говно. У кого аналогичная проблема? Через два "краба" - да. Напрямую к одному телеку - приемлемо, но до привычной "цифры", как Южному до бизнес-класса)) ОФФ. С возвращением к общественной жизни! Вечером звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Подключили кабель наконец-то. Качество говно. У кого аналогичная проблема? Артур... с возвращением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Вы там это... настраивайте все к нашему приезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Подключили кабель наконец-то. Качество говно. У кого аналогичная проблема? Артур, привет!Качество такое у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто в курсе? Цифра на антенну перестала ловиться надолго или навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто в курсе? Цифра на антенну перестала ловиться надолго или навсегда?у нас пропали в цифре - 1, россия 1 и 2, нтв - фиг знает насколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Что-то я туплю видимо))) В щитках антенный кабель есть, а на крышах антенн нет. Не стоит заморачиваться с протаскиванием этого кабеля в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Что-то я туплю видимо))) В щитках антенный кабель есть, а на крышах антенн нет. Не стоит заморачиваться с протаскиванием этого кабеля в квартиру?Стоит, наверное. Там 40 каналов. 150 руб./мес. Можно не платить, все равно работает пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Стоит, наверное. Там 40 каналов. 150 руб./мес. Можно не платить, все равно работает пока)))а у нас не работает, потому что не платили. В итоге вчера поставили второй Триколор, т.к. это г..нище за 150 р. в месяц уже достало - то сингнал пропадает, да и качество фуфлыжное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Стоит, наверное. Там 40 каналов. 150 руб./мес. Можно не платить, все равно работает пока))) А нам кабель в квартиру провели, но мы к ТВ его не подключили и не оплатили даже за подключение, при этом мне сказали, что 150р уже у нас в долгу числятся.То есть 150р начинают капать со дня проведения кабеля в квартиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А нам кабель в квартиру провели, но мы к ТВ его не подключили и не оплатили даже за подключение, при этом мне сказали, что 150р уже у нас в долгу числятся.То есть 150р начинают капать со дня проведения кабеля в квартиру...В декабре протянули, с тех пор не платил, работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Соседи! Поделитесь, где и какое именно купить оборудование Триколор на два телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Соседи! Поделитесь, где и какое именно купить оборудование Триколор на два телевизора. Тут поспрашивай !http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=7&sid=6eee8ca9a005822376af7cc061b1cb39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.