Шестаков Андрей Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 По информации из достоверных источников ключи начнут выдавать в 36 корпусе с первой секции (та что рядом с 37) после 20.06 По по моему ДДУ первая секция от школы т.е слева на права!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 По по моему ДДУ первая секция от школы т.е слева на права!!!Правильно, сказочница что-то напутала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 По по моему ДДУ первая секция от школы т.е слева на права!!!У них как-то строительные секции и подъезды по номерам не совпадают, как я понимаю... Секции пронумерованы снаружи, а подъезды изнутри дома...В любом случае речь идет о подъезде ближайшем к проходу с 37. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 сначала получается 37, а потом 36? Про 37 не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Начнут выдавать в 36 кор. с 4 секции то есть с вашей Сказочница и уж никак не верится, что с 20.06.2017. Работы осталось на пару дней, максимум неделя. Поживем увидим, "достоверные ли ваши источники" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Начнут выдавать в 36 кор. с 4 секции то есть с вашей Сказочница и уж никак не верится, что с 20.06.2017. Работы осталось на пару дней, максимум неделя. Поживем увидим, "достоверные ли ваши источники"Ольга не пугайте датой !!!20.06.2017!!! НАДЕЮСЬ ВЫВ ДАТЕ ОШИБЛИСЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Ольга не пугайте датой !!!20.06.2017!!! НАДЕЮСЬ ВЫВ ДАТЕ ОШИБЛИСЬ !!!!Ну уж не 2017, конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Начнут выдавать в 36 кор. с 4 секции то есть с вашей Сказочница и уж никак не верится, что с 20.06.2017. Работы осталось на пару дней, максимум неделя. Поживем увидим, "достоверные ли ваши источники"Оля, ну еще даже не было госкомиссии....ну какая пара дней??? Мне тоже хочется быстрей и уже давно...я тоже очень хотела верить и в март, потом и в апрель, потом и в май, но хотеть и получить это не всегда одно и тоже((( Пусть уже хоть с 20-го июня начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Оля, ну еще даже не было госкомиссии....ну какая пара дней??? Мне тоже хочется быстрей и уже давно...я тоже очень хотела верить и в март, потом и в апрель, потом и в май, но хотеть и получить это не всегда одно и тоже((( Пусть уже хоть с 20-го июня начнутвот же Михаил, если я не ошибаюсь писал, что комиссия сейчас ходит. Писал про 4 секцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Это я впечатлилась вашими сказками Сказочница, конечно не 2017 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 По факту главное асфальт, а аллеи могут и при выдаче отделывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Оля, ну еще даже не было госкомиссии....ну какая пара дней??? Мне тоже хочется быстрей и уже давно...я тоже очень хотела верить и в март, потом и в апрель, потом и в май, но хотеть и получить это не всегда одно и тоже((( Пусть уже хоть с 20-го июня начнутОчень надеюсь, что вы тоже с датой ошибаетесь! И мы все после 30-го мая начнем получать ключики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Я тоже думаю через неделю нас начнут радовать ключами, не могут после 20 июня. Чтото вы явно не поняли, перепутали Сказочница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Всем добрый день, как я вижу, не только у меня свербит...))) Не знаю когда будут сдавать наши дома, но для себя определил срок до 5 июня... В противном случае буду снимать квартиру еще на месяц, чтобы в спокойном режиме исправить недоделки строителей и сделать кухню. А там можно и переезжать, в конце концов главное кухня, а какое-то время можно поспать и на надувном матрасе))) Кстати, кто в какой фирме заказывает кухню и из каких материалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Народ, откликнетесь... У кого есть идеи и задумки по кухням с учетом наших 9 метров))) Мы с супругой уже всю голову сломали))), хотя вроде нашли решение))) И кстати, как вы думаете, фасады из массива на угловую кухню за 125000 (без техники), есть еще вариант, фасды из пластика за 90000- это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мы тоже кухней занимаемся... Чертежи делаем, но пока не определились. Наверное пластик будем делать. Ездили в Троицк там смотрели "Зов" кухни белорусские, цены приемлимые, но пока не заказываем, пока с ключами неопределенность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мы отказались от "ЗОВ", т.к. очень много негативных отзывов по срокам поставки (люди по 5-7 месяцев ждут), хотя по качеству негатива практически нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мы тоже кухней занимаемся... Чертежи делаем, но пока не определились. Наверное пластик будем делать. Ездили в Троицк там смотрели "Зов" кухни белорусские, цены приемлимые, но пока не заказываем, пока с ключами неопределенностьНезнакомка, удалось попасть в квартиру и сделать замеры кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мы отказались от "ЗОВ", т.к. очень много негативных отзывов по срокам поставки (люди по 5-7 месяцев ждут), хотя по качеству негатива практически нет...огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Незнакомка, удалось попасть в квартиру и сделать замеры кухни?ага, но чето кухня вроде меньше заявленной получается мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 ага, но чето кухня вроде меньше заявленной получается мне кажетсяУ нас чуть больше))), зато большая комната на много меньше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил2903 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мы , кстати, решили отказаться от верхних шкафов вдоль кладовки и нижние решили сделать чуть уже( чтобы сберечь место кухни)... Получается очень прикольно... В личку скинуть не смогу, но если скажешь мыло, без проблем отправлю... посмотрите с мужем (получается весьма бюджетно и можно использовать дорогие материалы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мы тоже кухней занимаемся... Чертежи делаем, но пока не определились. Наверное пластик будем делать. Ездили в Троицк там смотрели "Зов" кухни белорусские, цены приемлимые, но пока не заказываем, пока с ключами неопределенностьМы тоже там заказали.уже в производстве наша кухонька )по срокам Михаил месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Мы отказались от "ЗОВ", т.к. очень много негативных отзывов по срокам поставки (люди по 5-7 месяцев ждут), хотя по качеству негатива практически нет...И мы передумали, тоже наслышена про них, про кормление завтраками при 100% то предоплате!!! Руководство даже не предпринимает ничего! Многие приходили с юристами к ним(((( У кого были привезены другие фасады не по договору(((( Печалька!!! И тут убедилась едем за кухней в Икею!!! 25 лет гарантии!через 10 лет поменял дверки на другие и куклы новая кухня))) 5 лет на технику, а это не мало!!! Планирую после выдачи ключей измерить самим досконально и напрямиг на планировку с нуля и покупка конечно же))) кстати от шкафов верхних тоже отказываюсь Где :темнушка))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МамаВарвары Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2016 Кто то писал "я икеевский маньяк" Возьму в попутчики с собой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.