fey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 так не хочется в договор лезть: Когда контроль обмер кв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Звоните в офис продаж и вам скажут про возврат.у меня на 0,6 меньше.обещают 55 тысяч вернуть при получении ключей на счет ( я правда из 7 корпуса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-dokumenty-bti тут инфа по всем корпусам,обмеры еще летом были ) тут все реальные размеры ваших квартир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан Иззи Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день ... Интересно, размер лоджия входить в эту разницу? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день ... Интересно, размер лоджия входить в эту разницу? кто знает? как мне показалось, что в окончательные расчеты входит общая площадь без учета площади неотапливаемых помещений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день ... Интересно, размер лоджия входить в эту разницу? кто знает?Входит,вы платили за общую площадь, а нетолько за жилую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день ... Интересно, размер лоджия входить в эту разницу? кто знает? Не входит!!! В договоре все четко про это прописано! Почитайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Не входит!!! В договоре все четко про это прописано! Почитайте))Не путайте людей- все входит. Не верите- позвоните в отдел оформления.Где вы в договоре нашли пункт по которому площадь лоджий и балконов не учитывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Не путайте людей- все входит. Не верите- позвоните в отдел оформления.Где вы в договоре нашли пункт по которому площадь лоджий и балконов не учитывается? пункт 2.3 в договоре, где указывается, что основной характеристикой квартиры является Общая площадь- сумма всех площадей без учета неотапливаемых помещений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Я покупала в октябре,когда уже был обмер БТИ и платила за ОБЩУЮ площадь.У меня она больше на 0,4(0,3-приходится на лоджию;0,1-на жилую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 И так же , кстати, в свидетельстве о собственности будет именно эта площадь указываться, которая будет уточняться после измерений БТИ. Изначально она указывается в приложении номер 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 пункт 2.3 в договоре, где указывается, что основной характеристикой квартиры является Общая площадь- сумма всех площадей без учета неотапливаемых помещений.У нас в пункте 2.3 написано:что основной характеристикой квартиры является Общая площадь- сумма всех частей жилого помещения,включая площади помещений вспомогательного использования.....,а также площадь балконов ,лоджий... с учетом коеффициентов"Пы.Сы Спорить смысла нет. Позвоните в отдел оформления.Нам за балкон возвращают деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Я покупала в октябре,когда уже был обмер БТИ и платила за ОБЩУЮ площадь.У меня она больше на 0,4(0,3-приходится на лоджию;0,1-на жилую) ну если глобальных изменений в договоре не возникли с августа, то образцы договоров одинаковые и все мы платили за площадь, которая указана в приложении 1 договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 У нас в пункте 2.3 написано:что основной характеристикой квартиры является Общая площадь- сумма всех частей жилого помещения,включая площади помещений вспомогательного использования.....,а также площадь балконов ,лоджий... с учетом коеффициентов"Пы.Сы Спорить смысла нет. Позвоните в отдел оформления.Нам за балкон возвращают деньги.. в моем договоре - без учета :-) смысла спорить нет , нужно читать договора и общаться с отделом оформления :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 в моем договоре - без учета :-)А у вас балкон вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 А у вас балкон вообще есть? балкон есть длиной около 7 метров, обещанной площадью 3 ,2, а по измерениям БТИ 3,6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 балкон есть длиной около 7 метров, обещанной площадью 3 ,2, а по измерениям БТИ 3,6Ну значит они по разному договора оформляли ... Хотя странно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Не путайте людей- все входит. Не верите- позвоните в отдел оформления.Где вы в договоре нашли пункт по которому площадь лоджий и балконов не учитывается? Если Вам так все это интересно и вы не верите, могу завтра сделать скан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Если Вам так все это интересно и вы не верите, могу завтра сделать скан!Не надо.Ну обменяемся мы сканами и что? Я думаю ,что все уже смирились с тем,что договора разные и уточнять надо всё самим и не на форуме,а у застройщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Если Вам так все это интересно и вы не верите, могу завтра сделать скан! похоже , у кого-то в договоре пункт 2.3 общая площадь и в приложении цена договора указана с учетом балконов и лоджий, а у кого-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 похоже , у кого-то в договоре пункт 2.3 общая площадь и в приложении цена договора указана с учетом балконов и лоджий, а у кого-то нет. Получается, что так! Хотя все это очень странно! Нам говорили, что с этими балкона (лоджиями) были проблемы в первой очереди по доплатам/возвратам и поэтому они пересмотрели этот пункт и у нас уже не учитывается площадь балконов (лоджий). А теперь выясняется, что не у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 У нас, кстати, определили, что балкон и размер 1,1 поставили по БТИ.Общая площадь, если включить и балкон (а как мне объяснили менеджеры, что он включается в площадь) составила 42 кв.м (без балкона - 40,9), вместо 42,8 кв.м.Но я все равно хочу перемереть при осмотре квартиры все площади -вдруг они ошиблись и площадь меньше? Я не нашла через поиск тему с возвратом по квартире - просто интересно было ли у 1 и 2 очереди такое и как возвращали, и делал ли кто-то самостоятельный переобмер квартиры, учитывалось ли это потом, или нужно было опять заключение БТИ и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я конечно не в тему, но у нас был. Насколько я поняла у нас планировки одинаковые. кстати у хозяев однушки над нами тоже возврат был...так что ищите соседей сверху или снизу))) Юль, и как вам возвращали? вы сами не перемеривали площадь еще раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Нет.но у меня были размеры комнат еще на этапе голых стен. Мы после осмотра квартиры в тот же день написали заявление, главное иметь реквизиты банка и номер карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haz Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Соседи, записывайтесь на осмотр, появилась полная информация!!!!!!! http://www.new-vatutinki.ru/ujny-o-kvartale-novosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.