Andrews Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Это справедливо.А Вы, тоже подписывались вымышленной фамилией , типа "Покусакин"?))) Почему вымышленной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Почему вымышленной?Ну , мало ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Это справедливо.А Вы, тоже подписывались вымышленной фамилией , типа "Покусакин"?)))Зря ёрничаете, ответ на письма граждан осуществляется органами исполнительной власти в том же виде, в котором был получен запрос.Как-то в качестве проверки реакции моих сотрудников, слал в свое же учреждение запросы с адресов типа nenaviju@..., milashka1986@... и т.д.Обязаны отвечать, если вопрос поставлен и задан корректно и совершенно не важно, какой адрес у электронной почты.Вот если вы Почтой России напишите и подпишитесь Кофе с Центрального, тогда да, ответа вряд ли дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Ну , мало ли))) Нет, я просто не думаю, что Elen подписалась вымышленной фамилией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Это справедливо.А Вы, тоже подписывались вымышленной фамилией , типа "Покусакин"?)))Хочется вам ответить матом, вам наверное неизвестно, что когда человек выходит замуж или женится, он может взять фамилию супруга, что я и сделала, Кусакина моя фамилия по паспорту, а точнее по мужу, а Аронова моя девичья, так что за языком своим следите прежде чем словами кидаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Зря ёрничаете, ответ на письма граждан осуществляется органами исполнительной власти в том же виде, в котором был получен запрос.Как-то в качестве проверки реакции моих сотрудников, слал в свое же учреждение запросы с адресов типа nenaviju@..., milashka1986@... и т.д.Обязаны отвечать, если вопрос поставлен и задан корректно и совершенно не важно, какой адрес у электронной почты.Вот если вы Почтой России напишите и подпишитесь Кофе с Центрального, тогда да, ответа вряд ли дождетесь.Я же по доброму) И не над адресом, а вымышленной(?) фамилией Elen . Нет, я просто не думаю, что Elen подписалась вымышленной фамилией...С учетом её аватарки, эл.почты и поведения на форуме - вымышленной))) Кусакина моя фамилия по паспорту, а точнее по мужу, а Аронова моя девичья, так что за языком своим следите прежде чем словами кидатьсяНе заводитесь) Не верится мне, в такое совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Я не шифруюсь, в отличии от вас мадам "кофе" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Я же по доброму) И не над адресом, а вымышленной(?) фамилией Elen . С учетом её аватарки, эл.почты и поведения на форуме - вымышленной))) Не заводитесь) Не верится мне, как-то в такое совпадение Чем вам не нравится моя фамилия, а точнее фамилия моего мужа? И о каком совпадении Вы сейчас говорите? Верить не верить Ваше дело, правда моя :-) А за поведением Вы лучше своим следите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Может и правда "Кусакина" или " Скандальная"? С себя начните мадам кофе, я ни с кем не скандалила пока что, а к моей фамилии придираться стали вы, и пардон, нет желания с вами больше общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 С себя начните мадам кофе, я ни с кем не скандалила пока что, а к моей фамилии придираться стали вы, и пардон, нет желания с вами больше общатьсяЧто у Вас сегодня с ЧЮ?) Я же по доброму, просто спросила, а Вы прямо в "штыки")Скушайте хорошую шоколадную конфетку, и все пройдет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Что у Вас сегодня с ЧЮ?) Я же по доброму, просто спросила, а Вы прямо в "штыки")Скушайте хорошую шоколадную конфетку, и все пройдет)У меня все в порядке с чувством юмора, только всему нужно знать меру :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 У меня все в порядке с чувством юмора, только всему нужно знать меру :-) Конечно нужно знать, но.. согласитесь - вот такая аватарка, фамилия и реакция, все это вместе наводит на мысль, что фамилия вымышленная, а если и настоящая, то аватарка и стиль поведения(кусающий) не иначе, как под фамилию?)Не обижайтесь, я просто пошутила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Конечно нужно знать, но.. согласитесь - вот такая аватарка, фамилия и реакция, все это вместе наводит на мысль, что фамилия вымышленная, а если и настоящая, то аватарка и стиль поведения(кусающий) не иначе, как под фамилию?)Не обижайтесь, я просто пошутила)Может и смешно...кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Во всяком случае эта тема не для обсуждения чужих фамилий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Соседи, будьте внимательны на дорогах. Сегодня стал свидетелем нелепой аварии, водитель шкоды, видимо решив, что в пробке можно поиграться с телефоном, собрал паровоз из 4-х машин возле Газопровода.http://youtu.be/s8ZhD_NY3H4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 нормально так)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Это я ещё отрезал предыдущую дорогу, он постоянно, то стоял тупил, то резко ускорялся. Такое часто происходит когда водитель увлечён всем, чем угодно , только не дорогой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Уверенно так шел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Уверенно так шел)) Целенаправленно. Страйк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Мде, остальным-то как приятно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumiposter Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Вот жеж лосось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня стою первая на красном сигнале светофора в крайнем правом ряду на поворот с Калужского шоссе в Новые Ватутинки. Как и положено правый поворотник включен. Сзади сигналит водитель на джипе, настойчиво и нервно. Стало любопытно посмотреть на торопыжку, была уверена, что за рулем горячий парень. Сдала левее, там же у поворота направо, чтобы нетерпеливый смог проехать частично по обочине, частично по моей полосе. Объезжает довольно симпатичная горячая девица, смеривает меня презрительным взглядом... и поворачивает на красный. Что это? Действие светофора, стоящего на перекрестке, распространяется на весь перекресток, и проезд, в том числе поворот направо, при горящем красном сигнале светофора запрещен. Повернуть было бы можно, если бы у светофора была горящая зеленая стрелка направо, которой на повороте с Калужки в НВ пока нет. Еще одна проблема - увеличенная скорость движения по дворам. По придомовой территории, дворам автомобили не имеют право ездить свыше 20 км/ч п.10.2 ПДД. Даже если не стоит знак "Жилая зона", правила движения по такой зоне строго регламентированы ПДД. Пожалуйста, люди, будьте осторожнее, не превышайте скорость. В наших стесненных условиях во дворах все перемешано - железные кони, люди, дети, игры, слепые зоны, усталость, раздражение. И все же, давайте беречь друг друга. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Если вы не заметили то на повороте повесили зеленую стрелку которая обозначает что можно и проехать и повернуть направо при красном светофоре. Это не будет нарушением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
купавница Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Если вы не заметили то на повороте повесили зеленую стрелку которая обозначает что можно и проехать и повернуть направо при красном светофоре. Это не будет нарушением.да, не заметила. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения