ЕЛЕНА 38 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня была в амбулатории, терапевты им пока не требуются, будут перевозить имеющийся штат, но в перспективе возможно расширение штата :-) , но все могут быть уверены, что специалисты функциональной диагностики будут опытные, так меня без 5 летнего опыта работы по УЗИ не взялину вот это меня поражает больше всего без опыта не берут тогда вопрос где взять опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Клещи идут! Сейчас покусанных в три раза больше, чем в прошлом году Анна ДОБРЮХА, Анна КУКАРЦЕВА, Алиса РЕКСЕРИз 4000 обратившихся к врачам человек у 110 обнаружили боррелиоз 19 Апреля 2016 16:1514 Я смотрела сюжет по ТВ, спасибо, что предупреждают и напоминают. В прошлом году клещи были замечены на домашней собаке из 5-го дома, мкр. Центральный , первая очередь. Вот и в лес не ходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 К сожалению собрать и отвезти заявления невозможно как физически так и юридически. А разве не через ПГУ сейчас прикрепление к поликлинике? Зачем что-то писать/ксерить/возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Я смотрела сюжет по ТВ, спасибо, что предупреждают и напоминают. В прошлом году клещи были замечены на домашней собаке из 5-го дома, мкр. Центральный , первая очередь. Вот и в лес не ходи...Клещи не в лесу, а в траве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Клещи не в лесу, а в траве. Клещи могут обитать как в траве и на невысоких растениях, так и на различных невысоких деревьях.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%89%D0%B8_%28%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 У поликлиники такая движуха.Снимают надпись: "Скоро открытие поликлиники"Будут менять на другую. Лежит в рулоне на скамейке. Интересно, что там А там Поликлиникав Новых Ватутинках видимо вторую часть "открыта" повесят непосредственно перед открытием 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 А разве не через ПГУ сейчас прикрепление к поликлинике? Зачем что-то писать/ксерить/возить?Эта услуга на ПГУ приостановлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Эта услуга на ПГУ приостановлена. Сегодня работало!!!Я дошла до 7-го шага - полет нормальный))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 подтверждаю ) прошла все шаги, все активно, заявление отправилось, ждать 3 дня для прикрепления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
иван1983 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 подтверждаю ) прошла все шаги, все активно, заявление отправилось, ждать 3 дня для прикрепленияэто чтобы прикрепиться в нашей поликлинике в новых ватутинках, нужно амбулаторию выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Если прикрепление производить через ПГУ, то как быть с медицинской картой,которая находится в старой поликлинике? Ее без проблем отдадут? Нужно ли будет писать какие заявления на имя заведующего/главврача,чтобы забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 а поликлинику передумали что ли открывать...уже полгода стоит вроде как готовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 а поликлинику передумали что ли открывать...уже полгода стоит вроде как готоваяЗаново переделывают.Начала разваливаться не дожив до открытия.Краска,штукатурка снаружи пошла вся пузырями и начала щелушиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Какой ужас....с домами то такого не будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLna-le-vo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Интересно, им психиатры с наркологами будут нужны? Вряд ли (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 а хоть какие нить сроки открытия оглашают или вообще тишина даже примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 а хоть какие нить сроки открытия оглашают или вообще тишина даже примерно?По слухам через месяц - полтора, но с восточного фасада ремонтные работы ведутся во всю, даже в праздник поздно вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Я уже даже не жду и не рассчитываю сильно на эту поликлинику, т.к. все, что происходит со здоровьем любого обратившегося, тут же будет известно всему микрорайону и окрестностям .Жителям НВ очень нужен большой и содержательный Досуговый Центр, т.к. заняться им тут нечем , видимо, как только собирать и распространять сплетни и небылицы про соседей, "дружить против", подсматривать, подслушивать, фотографировать, писать доносы и отравлять жизнь другим, увы...На этом форуме, есть масса тому подтверждений. Возможно, это удел любого микрорайона построенного в поле, а может и не совсем?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Я уже даже не жду и не рассчитываю сильно на эту поликлинику, т.к. все, что происходит со здоровьем любого обратившегося, тут же будет известно всему микрорайону и окрестностям .Жителям НВ очень нужен большой и содержательный Досуговый Центр, т.к. заняться им тут нечем , видимо, как только собирать и распространять сплетни и небылицы про соседей, "дружить против", подсматривать, подслушивать, фотографировать, писать доносы и отравлять жизнь другим, увы...На этом форуме, есть масса тому подтверждений. Возможно, это удел любого микрорайона построенного в поле, а может и не совсем?))что за бред...вы и в правду думаете что кому-то есть дело до вашей личной жизни? может все таки диагноз ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Добавлю, что еще очень любят навешивать ярлыки, ставить диагнозы, мнить себя детективами и психотерапевтами, видимо это заразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Я уже даже не жду и не рассчитываю сильно на эту поликлинику, т.к. все, что происходит со здоровьем любого обратившегося, тут же будет известно всему микрорайону и окрестностям .Жителям НВ очень нужен большой и содержательный Досуговый Центр, т.к. заняться им тут нечем , видимо, как только собирать и распространять сплетни и небылицы про соседей, "дружить против", подсматривать, подслушивать, фотографировать, писать доносы и отравлять жизнь другим, увы...На этом форуме, есть масса тому подтверждений. Возможно, это удел любого микрорайона построенного в поле, а может и не совсем?)) И не рассчитывайте, вряд ли там будет специалист, который вам поможет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 И не рассчитывайте, вряд ли там будет специалист, который вам поможет Нервничаете, и не видите главного?)) : Я уже даже не жду и не рассчитываю сильно на эту поликлинику,... Я проживаю в своей квартире на основании собственности, и купила её не для того, чтобы с кем-то дружить или не дружить. Мне это не интересно. Я сама вибираю с кем мне здороваться, общаться и дружить))А вы и вся эта компания ведете себя так : " Не хочешь с нами общаться и дружить, значит у тебя диагноз", а мне просто не интересно с вами, и я очень занята.Как-бы вы не настраивали население против меня, для вас я З А - Н Я - Т А, запомните это, и забудьте про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 читаю и ржу) как будто человек не от мира сего)))))) (не в обиду уважаемый житель) как будто и не живете в НВ и не видите что вокруг вас люди) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 читаю и ржу) как будто человек не от мира сего)))))) (не в обиду уважаемый житель) как будто и не живете в НВ и не видите что вокруг вас люди)Все вижу, слышу, понимаю, но ооочень занята) Тоже не в обиду, к слову, а люди-то разные бывают. Извините, нет времени отвечать. На этом предлагаю закончить дискуссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Все вижу, все слышу, все понимаю, но ооочень занята) Вот дилемма: человек просит не замечать ее, но ведь можно,наверно, еще спасти? Вдруг совесть потом загрызет?А то, похоже, уже одну, которая тоже "все...", потеряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.