mrsnata Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Не думаю, что ЦСКА разрешит нам с утра до ночи всему району на их территории юзать их площадки, за деньги -Да, а за бесплатно- вряд ли Вы предполагаете у нас такой спортивный район? Кто, действительно, этим серьезно занимается, знает, что тренажеры бесплатные, которые во дворах стоят - это просто реквизит)) такие, если не в тренажерках с тренерами - сами качаются))) Поэтому на себя любимых, чтобы поплавать в пешей доступности дома , денег не пожалеют И Я , пока, ни одного спортсмена тут не слышала,.... а вот собачникоооооов)) вы темы почитайте И, главное, кругом столько места, а какить., соррри, некуда))) Вчера фотки epid потрясающие выставила - я обалдела , сколько там места собакам раздолье и хозяевам тоже.. Но нет..., прицел соседу под окошко сходить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsatsa Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Вы предполагаете у нас такой спортивный район? Кто, действительно, этим серьезно занимается, знает, что тренажеры бесплатные, которые во дворах стоят - это просто реквизит)) такие, если не в тренажерках с тренерами - сами качаются))) Поэтому на себя любимых, чтобы поплавать в пешей доступности дома , денег не пожалеют И Я , пока, ни одного спортсмена тут не слышала,.... а вот собачникоооооов)) вы темы почитайте И, главное, кругом столько места, а какить., соррри, некуда))) Вчера фотки epid потрясающие выставила - я обалдела , сколько там места собакам раздолье и хозяевам тоже.. Но нет..., прицел соседу под окошко сходить))))) Дак, я не про себя любимых, это само собой, а про подростков, им же тоже надо на улице погулять, воздухом подышать, не на детской же площадке им сидеть, на качелях и на тренажерах необязательно висеть. Или у нас нет таковых, только детки малые и взрослые)) К тому же, думаю и взрослые были бы не против устраивать иногда товарищеские встречи на досуге по футболу и др. групповым играм , для этого необязательно Аршавиным или Овечкиным быть)) А собачкам и так много места, есть где погулять 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Предложение отметить там заселение было, а не в постоянку гулять,..)) и место предложили то именно потому что вторая очередь только стоится и жителей это никак не потревожит)))а на счет спотр площадки мы только за, спортсмен имеется))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Предложение отметить там заселение было, а не в постоянку гулять,..)) и место предложили то именно потому что вторая очередь только стоится и жителей это никак не потревожит)))а на счет спотр площадки мы только за, спортсмен имеется))))))) Кто он- кто он.... какого вида спорту?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Дак, я не про себя любимых, это само собой, а про подростков, им же тоже надо на улице погулять, воздухом подышать, не на детской же площадке им сидеть, на качелях и на тренажерах необязательно висеть. Или у нас нет таковых, только детки малые и взрослые)) К тому же, думаю и взрослые были бы не против устраивать иногда товарищеские встречи на досуге по футболу и др. групповым играм , для этого необязательно Аршавиным или Овечкиным быть)) А собачкам и так много места, есть где погулять Представляете)))) я так привыкла, что подростки головы от книг , уроков и компов не отрывают.... Что совсем их не взяла в расчет)) Как не пройдешь мимо спортивной площадки - пустеют...)) Но каток же нам надо где-то будет заливатьт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 Кто он- кто он.... какого вида спорту? ))))))БАСКЕТБОЛИСТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 БАСКЕТБОЛИСТ Упс)) И у меня не профи, но баскетболистка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 У меня братец тоже баскетом занимается, сама тоже люблю это дело, но уже много лет не играю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 На генплане была спортплощадка, где то с краю 3й очереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 У меня братец тоже баскетом занимается, сама тоже люблю это дело, но уже много лет не играю.над организовывать свою команду)) мой муж выступал за наро-фоминский район..))сейчас играет уже для себя)) на воробъевы горы катаемся, там стрит баскет каж год устраивают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 над организовывать свою команду)) мой муж выступал за наро-фоминский район..))сейчас играет уже для себя)) на воробъевы горы катаемся, там стрит баскет каж год устраивают)) Объявляем набор в сборную Южного по баскетболу! В Центральном есть площадка...я там даже ребят видела играющих, так что и там команда наберется при желании.Организуем товарищеский матч с Центральным А если и у нас такая площадка будет, вообще красота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Объявляем набор в сборную Южного по баскетболу! В Центральном есть площадка...я там даже ребят видела играющих, так что и там команда наберется при желании.Организуем товарищеский матч с Центральным А если и у нас такая площадка будет, вообще красота!Мы уже примерялись к площадкам в центральном))) и в парке красная пахра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsatsa Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Объявляем набор в сборную Южного по баскетболу! В Центральном есть площадка...я там даже ребят видела играющих, так что и там команда наберется при желании.Организуем товарищеский матч с Центральным А если и у нас такая площадка будет, вообще красота! Отличная идея! Обязательно присоединюсь, как только заедем)) Предлагаю параллельно волейбольную команду создать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 БАСКЕТБОЛИСТZabava, дайте знать, как, наконец, переберетесь в Южный. Мой муж все ищет где бы и с кем бы "покидать мячик". Он не профи, но баскетбол ему нравится, так, для себя.... Может, с вашим профессионалом найдут общий язык На старом месте жительства площадка во дворе была, а здесь вообще ничего спортивного во дворах нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Zabava, дайте знать, как, наконец, переберетесь в Южный. Мой муж все ищет где бы и с кем бы "покидать мячик". Он не профи, но баскетбол ему нравится, так, для себя.... Может, с вашим профессионалом найдут общий язык На старом месте жительства площадка во дворе была, а здесь вообще ничего спортивного во дворах нет...Договорились! Я буду очень рада, ес все срастется, а то мой говорит на старое место жительства чтоб его возила поиграть))) по близости площадка в центральном, и у нас будет к концу 3 очереди, судя по генплану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Еще у нас вот-вот начнется закладка фундамента ТЦ и это не может не радовать. Хотя здесь и высказывались явные протесты, но продуктовый магазин у дома необходим. Еще узнали названия следующих улиц, гимнастическая и спортивная)Так же порадовала схема дорожных развязок и объездов проблемных участков калужки, таких как поворот на воскресенское, газопровод, мамыри, мкад..запланированные к 2016/ в 2016 годуШкола в центральном уже застеклена, обещают к сентябрю..В общем день порадовал хорошими новостями) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Конечно все хорошо.. но футбольная гимнастическая спортивная и облепиховая.. что же тут лишнее))))почему облепиховая..не понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 С такими названиями улиц у нас точно должна быть хорошая спортивная площадка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Конечно все хорошо.. но футбольная гимнастическая спортивная и облепиховая.. что же тут лишнее))))почему облепиховая..не понятноА это творческий подход, свободное мышление, ассоциации, вариантов много)) ну тем мы и Россия чтобы всегда от плана немного, и поменьше логики) зато как красиво Облепиховая! Сказали кто-то уже облепиху высадил около домов, видимо соответствовать названию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 С такими названиями улиц у нас точно должна быть хорошая спортивная площадка ))))) А кто в настольный тенис играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 С такими названиями улиц у нас точно должна быть хорошая спортивная площадка )))))И команда! Создать группу по спортивным увлечениям футболисты/баскетболисты/ бегуны вот это замечательная идея! И познакомимся и негатива будет меньше, энергия в нужное русло пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Еще у нас вот-вот начнется закладка фундамента ТЦ и это не может не радовать. Хотя здесь и высказывались явные протесты, но продуктовый магазин у дома необходим.Еще узнали названия следующих улиц, гимнастическая и спортивная)Так же порадовала схема дорожных развязок и объездов проблемных участков калужки, таких как поворот на воскресенское, газопровод, мамыри, мкад..запланированные к 2016/ в 2016 годуШкола в центральном уже застеклена, обещают к сентябрю..В общем день порадовал хорошими новостями)На школу не расчитывайте, это сказали в ОСИП и заведующая дет сада, которая набирает в нее коллектив... сказали макстимум ленточку перережут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А кто в настольный тенис играет?Мы, мы играем! и стол профиссиональный есть, уличный только где его хранить не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena"" Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 над организовывать свою команду)) мой муж выступал за наро-фоминский район..))сейчас играет уже для себя)) на воробъевы горы катаемся, там стрит баскет каж год устраивают))На 45км в спорт парк, 15 минут отсюда и отличные площадки, вот только договориться всем желающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Вот например В Десне облепиха вдоль дороги растет, а еще сирень...очень много сирени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения