mrsnata Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Ну приехали. Т.е. сырость и грибок вас не пугают? Меня больше самодеятельность пугает и требования от лица всех нас, в то время. когда мы об этом не имеем ни малейшего понятия... И то, чем это может обернуться...Хорошо, что есть соседи такие сознательные, которые эти окна будут открывать и закрывать... Но я не могу быть уверена, что будут? И я не представляю, как там теперь можно окна устанавливать открывающиеся, если они не предусмотрены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Ну вообще-то во многих домах есть окна в подъездах.... В нашем 20-Ом доме как минимум в моем подъезде открываются форточки между этажами, и слава Богу, что открываются.... Уже не раз в подъезде воняло то краской, то еще чем-то и я постоянно открываю окна проветривать, в том числе и сейчас, когда с закрытыми окнами в подъезде духота и влажность... Я не смотрела,, но, наверное и у нас форточки есть... Я думаю этого достаточно... Душновато было да... потому что , как раз солнце нагревало 10-го, а влажности я не почувствовала... Вот запах резины от покрышек, которые теперь переехали от дверей соседей к дверям подъезда, аккурат к отоплению, почувствовала... Число отредактировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Вот и собрание, приходите, и тогда можно будет говорить по факту. Я ей про собрание сама сказала...Сказала, что когда собрание будет, тогда все и решим на нем Я же не представляла, что она в понедельник, да , еще в 22-00 решит его устроить... Многие в это время вобще-то ко сну готовятся или спят уже... утром не всем на работу, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станиcлав 78 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Прошу прощения заранее, если не там разместил объявление, но другого места не нашел. Продам антимаскитную сетку на французское окно - 1 000 рублей. Купил за 1 200 руб., но со временем понял, что она мне не нужна. 8-967-214-16-91 Станислав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Прошу прощения заранее, если не там разместил объявление, но другого места не нашел. Продам антимаскитную сетку на французское окно - 1 000 рублей. Купил за 1 200 руб., но со временем понял, что она мне не нужна. 8-967-214-16-91 Станислав. Конечно не понадобилась.... В такую холодрыгу, наверное, все комары передохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Я не смотрела,, но, наверное и у нас форточки есть... Я думаю этого достаточно... Душновато было да... потому что , как раз солнце нагревало 10-го, а влажности я не почувствовала... Вот запах резины от покрышек, которые теперь переехали от дверей соседей к дверям подъезда, аккурат к отоплению, почувствовала... Число отредактировала))Сыровато и запах не от солнца, я вас уверяю. На протяжении трех месяца в подъезде была сырость и духота. Это как раз когда солнце появилось, стало менее сыро. Окна нужны, иначе грибок и привет заболевания легких. Ну и запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Я ей про собрание сама сказала...Сказала, что когда собрание будет, тогда все и решим на нем Я же не представляла, что она в понедельник, да , еще в 22-00 решит его устроить... Многие в это время вобще-то ко сну готовятся или спят уже... утром не всем на работу, да? Мы с Наталией Петровной пойдем. И всем, у кого есть такая возможность, так же советуем придти. Надо же понимать, что там такое без нас делаться будет. Про окна, кстати, наш A&T уже по этому поводу больше месяца с представителями застройщика борется. Пока одни отмазки нелепые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 А собрание, я так понимаю, для первой очереди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 А собрание, я так понимаю, для первой очереди??Неееееееееет...для всех..... для всех.....Если интересно, пойдите, конечно.... и, как раз то что вас интересует - озвучите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.new-vatutinki.ru/index.php?pid=61Господа, хорошие. Ну ладно и плохие тоже. Всем здравия. Вторую очередь продали? У кого сохранился скрин с расположением корпусов по очередям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Вот Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.new-vatutinki.ru/index.php?pid=61Господа, хорошие. Ну ладно и плохие тоже. Всем здравия. Вторую очередь продали? У кого сохранился скрин с расположением корпусов по очередям? Ну да, говорят что продали! Мне месяц назад менеджеры лично сказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 У меня вот такой план остался: Синяя граница -первая очередьКрасная - втораяЗеленая - третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 29-31,61-64 в четвертой очереди ? Или их как раскупят вторую будут продавать? Кто знает, что там слышно насчет второй очереди? Вроде с балконом, а дешевле. В чем подвох? http://www.new-vatutinki.ru/index.php?pid=71&page=2&pln=7 http://www.new-vatutinki.ru/index.php?pid=71&page=2&pln=6 Изменено 14 июля, 2014 пользователем sanyur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Нет, не интересовался. Набрался терпения и жду и к тому же не было времени, поскольку занимался ремонтом (кв. была без отделки).А в настоящее время летние заботы на верхнем месте. По поводу оформления собственности буду тормошить в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 29-31,61-64 в четвертой очереди? Или их как раскупят вторую будут продавать? Кто знает, что там слышно насчет второй очереди? Знаю, что на данный момент продали 4 квартиры и они дороже в среднем на один миллион, понимаю так, что они будут сдаваться с третьей очередью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Знаю, что на данный момент продали 4 квартиры и они дороже в среднем на один миллион, понимаю так, что они будут сдаваться с третьей очередью Хотя странно это все.. Вторую очередь не продали, а цена резко подскочила на миллион. Насколько я знаю, квартиры в Москве с нормальным предложением и застройщиком раскупаются как орешки, и такого чтобы вторая очередь построена, а ее еще не половину не продали .. Извиняюсь, вторую почти продали. По 1-3 квартиры в доме осталось.Ну как, к концу третьей очереди еще на миллион подымем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 По-моему, только несколько "трешек" остались во второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Мы с Наталией Петровной пойдем. И всем, у кого есть такая возможность, так же советуем придти. Надо же понимать, что там такое без нас делаться будет. Про окна, кстати, наш A&T уже по этому поводу больше месяца с представителями застройщика борется. Пока одни отмазки нелепые.И мы с вами! Муж или я))))ребенка уложим только. Да, и Мария с нашего подъезда тоже идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Хотя странно это все.. Вторую очередь не продали, а цена резко подскочила на миллион. Насколько я знаю, квартиры в Москве с нормальным предложением и застройщиком раскупаются как орешки, и такого чтобы вторая очередь построена, а ее еще не половину не продали .. Извиняюсь, вторую почти продали. По 1-3 квартиры в доме осталось.Ну как, к концу третьей очереди еще на миллион подымем? Не не, квартиры дороже на миллион в тех корпусах, про которые вы написали, 29-32 и 61-64, а все остальные с апреля подорожали на 400 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Не не, квартиры дороже на миллион в тех корпусах, про которые вы написали, 29-32 и 61-64, а все остальные с апреля подорожали на 400 тыщ Я имел ввиду, что за прошлый год квартиры(насколько я знаю) не дорожали сильно. Ну квадратный метр дорожал на 1000-2000. В итоге пару тройку раз за год квартира дорожала на 100000. Пару месяцев назад цены были почти такими же(+200000) как и год назад(ну 10 месяцев назад тобиш: 12-2), по крайней мере на некоторые типы квартир. А теперь обнаруживаю, что на миллион дороже.А прилегающие к десне корпуса меня просто заинтересовали, потому что на картинке они ни значатся как проданные/в продаже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Нас тоже в апреле вызывали и мы вроде даже документы какие-то сдавали и пошлины платили. Я ей так же про собаку и какхи говорил, так как у нее собака бегает сама по себе. Она уверяла, что "конечно же, я за собакой убираю, вот даже пакетики с собой ношу... вот они!... ой кажется закончились". А потом уже видели ни раз, что собака делает что хочет и когда хочет. Так что я теперь не особо ее словам верю. Возможно я ошибаюсь и она хочет как лучше, но я не готов свои нервы тратить и время на попытки это выяснить. Нам вчера на собрании она сказала, что с бахилами ходит, а не с пакетиками...Только мы не совсем поняли для кого бахилы...Для собаки или для хозяйки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Нам вчера на собрании она сказала, что с бахилами ходит, а не с пакетиками...Только мы не совсем поняли для кого бахилы...Для собаки или для хозяйки..Да, она мне тоже про бахилы говорила. Но это не столь важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Неофициальная информация:Завтра на водозаборном узле будут проводиться регламентные работы, по этой причине на центральном и южном не будет воды. Официальное уведомление должна сделать НВ-Сервис. От меня -только предположение. Но на всякий случай имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Неофициальная информация:Завтра на водозаборном узле будут проводиться регламентные работы, по этой причине на центральном и южном не будет воды. Официальное уведомление должна сделать НВ-Сервис. От меня -только предположение. Но на всякий случай имейте в виду. Наталия Петровна, воды вообще никакой не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения