epid Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 А чтобы окна поменять, мне тоже надо с ук согласовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SFSF Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 А чтобы окна поменять, мне тоже надо с ук согласовать? Нет Только если будете менять цвет с внешней стороны или конфигурацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Застройщик передаёт жильё УК а те его эксплуатируют а Вы хотите поменять облик фасада зданияУК тут не причем. Облик тоже не причем. Это Ваша собственность квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 УК тут не причем. Облик тоже не причем. Это Ваша собственность квартира.еще как причем, пока дома на гарантийном сроке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Ну как бы и после гарантии в колхозе жить не хочется... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SFSF Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 УК тут не причем. Облик тоже не причем. Это Ваша собственность квартира. Вы машину в другой цвет покрасьте..... менты Вам на это что скажут??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Интересно, почему во всех дворах разное оборудование детских площадок? Где-то изобилие, а где-то почти ничего нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Интересно, почему во всех дворах разное оборудование детских площадок? Где-то изобилие, а где-то почти ничего нет ((((Больших площадок предусмотрено три. На них и разнообразие. А остальные поскромнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Больших площадок предусмотрено три. На них и разнообразие. А остальные поскромнее.Как-то совсем скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Как-то совсем скромноЛучше бы во дворах побольше деревьев посадили. Площадок и так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Лучше бы во дворах побольше деревьев посадили. Площадок и так много. ООООООООООО!!!!!!! ))))) Осторожнее...))))))))) Эта тема такая больная, что камнями закидать могут...))))))))) А тех, кто сажает эти самые деревья-готовы сжечь на костре...)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 кто-нибудь узнавал насчет лежачих полицейских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 кто-нибудь узнавал насчет лежачих полицейских?Я писал в дептранс недели две назад. Пока ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Товарисчи! Вот объясните мне, какая [censored] начала в 8 утра сверилть в 18-м корпусе????? нет, ну как её зовут - я знаю [censored].. а на хрена так делать - скажите!!!! мальчик до этого жил как маугли или в чистом поле???? про соседей вокруг ничего не слышал??? тогда там бы и покупал, а не в доме, где помимо тебя живут ещё минимум 10 семей, которые тебя готовы придушить за твой тупой и запоздалый ремонт.... но.... видать, невдомёк маугли...))))))P.S.: а то сначала пытались верить его "я в мае заезжаю"...., затем верили его сказкам про "моя бригада вообще самая тихая...)))", а теперь слушать очередных его уродов, с коими он не в силах совладать, потому как 4-ю бригаду за ремонт меняет?))) сразу навязывается вопрос - а не пошло б оно всё... вместе с бригадами его супертихими...))))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем beerka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Товарисчи! Вот объясните мне, какая [censored] начала в 8 утра сверилть в 18-м корпусе????? нет, ну как её зовут - я знаю [censored]... а на хрена так делать - скажите!!!! мальчик до этого жил как маугли или в чистом поле???? про соседей вокруг ничего не слышал??? тогда там бы и покупал, а не в доме, где помимо тебя живут ещё минимум 10 семей, которые тебя готовы придушить за твой тупой и запоздалый ремонт.... но.... видать, невдомёк маугли...))))))P.S.: а то сначала пытались верить его "я в мае заезжаю"...., затем верили его сказкам про "моя бригада вообще самая тихая...)))", а теперь слушать очередных его уродов, с коими он не в силах совладать, потому как 4-ю бригаду за ремонт меняет?))) сразу навязывается вопрос - а не пошло б оно всё... вместе с бригадами его супертихими...)))))Это все ужасно, но берегите свои нервы. Как говорил карсончик "спокойствие, только спокойствие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Кто-нибудь есть из 24 корпуса? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Кто-нибудь есть из 24 корпуса? ))). Есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Мы в конце августа начнем ремонт, если будут проблемы с шумом или еще что-то, то пишите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Гыыы, очень прошу рассмотреть возможность начинать ругань не в 7 утра, а в 9 вечера. Семки, пиво, легкий троллинг- все ж лучше чем про Украину смотреть по телеку!!!!!!!!![[ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Друзья, очередная просьба к вам всем: эмоции оставляем за пределами клавиатуры и этого форума. Есть проблема - пишем о проблеме без лишних ругательств и издевательств.Тему почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Уважаемые соседи!Убедительно прошу быть культурными и внимательными к окружающим. Никто не ограничивает свободу передвижения и места для гуляния..НО!!!!!!! ПЯТНИЦА,СУББОТА,ВОСКРЕСЕНЬЕ...каждый вечер гуляния с криками и визгами,играния в мячики в 23.00..Уважайте живущих во дворах.. Дворы "колодцы" - слышимость усиливается, неужели это не понятно..Не всем хочется разделять восторженные визги и слушать Ваши разговоры под окнами, когда БАНАЛЬНО ХОЧЕТСЯ ВЫСПАТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ. В следующие разы будем просто вызывать полицию, раз по-хорошему не понимают.Спасибо за понимание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 А у реки, а у реки..... Кучи мусора и кое-что интересноеПахнет канализацией. Цвет соответствует запаху. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 А у реки, а у реки..... Кучи мусора и кое-что интересноеПахнет канализацией. Цвет соответствует запаху.Неужели это наша канализация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинель Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 А у реки, а у реки..... Кучи мусора и кое-что интересноеПахнет канализацией. Цвет соответствует запаху.Неужели это наша канализация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 А у реки, а у реки..... Кучи мусора и кое-что интересноеПахнет канализацией. Цвет соответствует запаху. Ой..Какой кошмарище.. И к этому всему пляжик песочный будут делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения