Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 22.04.2014 в 08:45, sanyur сказал:
Пивко, пожалуйста, пейте в своих наркоприютах.

Грубиян.

• Like 2

Вы только что из такого заведения вышли?

Как только додумались такое сказать?...

• Like 1

В 22.04.2014 в 08:58, beerka сказал:

Грубиян.

У нас на форуме можно забанить пользователя?)

В 22.04.2014 в 08:59, Unique сказал:

У нас на форуме можно забанить пользователя?)

Что-то я такой функции не видел... :)

В 22.04.2014 в 04:29, beerka сказал:

Ну пивка выпить на лавочке вечером иногда очень хочется :)

Если по этому фактору судить человека, тогда мы с вами, уважаемая, можем еще потягаться, кто из нас большее быдло :)

А что, уже открыли проход к лесу? Вот так вот, негде жарить. Ни к реке ни к лесу не пройти - стройка!

Да мне было не особо до них. Тем более с выпившими людьми спорить бессмысленно :)

Не было ни дыма ни травы, мангал аккуратно стоял на глине напротив подъезда. Причем возле дома напротив тоже стоял уже "остывший" :)

Фотка вот :)

Это внутренний двор 25-28 корпусов.

Хоть спать не мешали?

В 22.04.2014 в 09:42, AYB сказал:

Хоть спать не мешали?

Неа, может и покрикивали чуток, но слышно было только на балконе. К тому же я сам до 2 ночи розетки ставил и с плитой ковырялся, а потом домой поехал :)

В 22.04.2014 в 08:58, beerka сказал:

Грубиян.

Если пиво - ваша зависимость, то нарко в слове накркоприют обозначает зависимость. Приют - место где можно укрыться от других, мешающих вашей зависимости. Что грубого то?

Вообще если кто-то пьет, то это навсегда. Отсюда и обоснование. Но даже если не так, и вы не согласны, то у вас прослеживается зависимость:

В 22.04.2014 в 04:29, beerka сказал:

Ну пивка выпить на лавочке вечером иногда очень хочется :)

Поясните в чем я не прав? Я лишь предложил пить в уютных местах, где вас приласкают, а не заберут господа Полицейские.

Извините, если сочли за грубость. Ничего грубого не имелось ввиду.

В 22.04.2014 в 10:07, sanyur сказал:

Поясните в чем я не прав?

1) вы категоричны

2) "нарко" - относящийся к наркозу, либо к наркотикам. В данном случае не верно толковать "нарко" как "зависящий".

В 22.04.2014 в 12:21, ANJIL сказал:

1) вы категоричны

2) "нарко" - относящийся к наркозу, либо к наркотикам. В данном случае не верно толковать "нарко" как "зависящий".

Ну да, извините, это слово немножко не то(на ваш взгляд, т.к. опять же у вас замена понятий слов), но имелось ввиду одно из свойств. Перефразирую - аддикцеприют.

А вообще считаю, что это слово вполне подходит для метафорического описания ситуации и ничего обидного в его смысле не вижу.

В 22.04.2014 в 12:53, sanyur сказал:

А вообще считаю, что это слово вполне подходит для метафорического описания ситуации и ничего обидного в его смысле не вижу.

Да обидного ничего, конечно, нету, поскольку человек может только сам обидеться. Мне-то со своими полутора литрами пива по пятницам еще идти и идти до ваших грибов, так что ничего)

• Like 1

С метафорой согласна. Про замену понятий не поняла.

Если пиво - ваша зависимость, то нарко в слове накркоприют обозначает зависимость. Приют - место где можно укрыться от других, мешающих вашей зависимости. Что грубого то?

Вообще если кто-то пьет, то это навсегда. Отсюда и обоснование. Но даже если не так, и вы не согласны, то у вас прослеживается зависимость:

Поясните в чем я не прав? Я лишь предложил пить в уютных местах, где вас приласкают, а не заберут господа Полицейские.

Извините, если сочли за грубость. Ничего грубого не имелось ввиду.

Или я что-то не понимаю, причем здесь зависимость?

Господа и дамы, а не желаете (чтобы впредь никогда больше не поднималась тема о жарке шашлыка во дворах) попросить застройщика организовать спец место для этого дела, с беседками,стационарными мангалами, столами,лавочками и т.д. Я думаю, что такое место можно найти.

• Like 1

В 22.04.2014 в 16:36, Natali Baeva сказал:

Господа и дамы, а не желаете (чтобы впредь никогда больше не поднималась тема о жарке шашлыка во дворах) попросить застройщика организовать спец место для этого дела, с беседками,стационарными мангалами, столами,лавочками и т.д. Я думаю, что такое место можно найти.

через годик-другой может и организует. Я предлагал самостоятельно собрадь пару беседок.

Ответствен тот, кто это делает своими руками. Или руководитель.

Давайте запоминайте лица, жарящие шашлык.

Походу человек в эйфории от грядущей призрачной "должности".....
  • Like 4

Лучше однажды заняться сексом и заниматься им всегда, чем быть импотентем. По-моему аналогия удалась.....
  • Like 2

В 21.04.2014 в 20:20, mrsnata сказал:

А у Вас-то что произошло??

Боюсь, что... "в нашем доме появился замечательный сосед", но буду рад ошибиться. Чтоб не сглазить - молчу.

• Like 2

В 22.04.2014 в 20:52, Вадим и Лена сказал:

Боюсь, что... "в нашем доме появился замечательный сосед", но буду рад ошибиться. Чтоб не сглазить - молчу.

Неужели на трубе кто-то играет?
  • Like 1

В 23.04.2014 в 04:48, Светлана Минакова сказал:

Неужели на трубе кто-то играет?

Кстати на трубе не слышал, а в 18-м сверху кто то учится на пианине))) ну или прослушивает тех, кто учится))))

• Like 1

Филипп, вот у вас терпение...я только читаю, и мне уже стукнуть таких соседей хочется

• Like 1

В 23.04.2014 в 05:58, gluka сказал:

Филипп, вот у вас терпение...я только читаю, и мне уже стукнуть таких соседей хочется

А куда деваться то?)) не хочется с первых дней в контры с соседями вступать..))

В 23.04.2014 в 05:35, Филипп сказал:

Кстати на трубе не слышал, а в 18-м сверху кто то учится на пианине))) ну или прослушивает тех, кто учится))))

Опять в вашей секции?:) Или во второй?:) Не думаю, что уже занялись репетиторством :)) Сорри за улыбки, это уже нервный смех :)

Еще более заинтриговали.... :) Вообще удивительно, почему любителям громкого саунда не одевать качественные наушники,,, ведь часто они слушают такой отстой:) и думают это круто...Смешно :) .Отстой не потому что направление не то, а потому-что , либо что-то уже набившее оскомину, либо плохое качество или некачественный звук.. :) А, если музон хороший и что-то новенькое, наоборот хочется попросить, чтобы погромче)) Хорошо, когда у смежных соседей схожие музыкальные предпочтения:) и аппаратура:)

• Like 1

В 21.04.2014 в 17:20, Q-term сказал:

при случае поинтересуюсь про водозабор

Спасибки..сообщите? не пожадничаете? ))))))

Заинтриговали!)

Что же за сосед появился в нашем доме?И что он уже успел натворить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...