Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2015 в 06:16, Stasss сказал:

6-9этажные дома

Его должны были начать строить еще в 14 году, но в том же году заморозили проект. Поэтому не факт, что и в ближайшее время начнут строить, учитывая ситуацию в стране.

Мы тоже вчера ехали и увидели шлагбаум на въезде, очень удивились. Кто-нибудь в курсе?

В 20.08.2015 в 07:56, Katrin сказал:

Мы тоже вчера ехали и увидели шлагбаум на въезде, очень удивились. Кто-нибудь в курсе?

самой интересно, еще вчера вечером увидели. уже хотели бежать оплачивать "пипочки", но не знали куда:) но было бы здорово, если он заработает. Конечно, по уму, нужно 2, но на без рыбье…

В 20.08.2015 в 10:53, Encanto сказал:

самой интересно, еще вчера вечером увидели. уже хотели бежать оплачивать "пипочки", но не знали куда :) но было бы здорово, если он заработает. Конечно, по уму, нужно 2, но на без рыбье…

А я надеюсь, что оплатить придется только ключ. А гости все-таки, как должны заезжать? И курьеры всякие разные, например.

ага, а еще скорая, полиция, МЧС, Мосводоканал, такси, наконец...

Соседи, если помните, тот шлагбаум функционировал, когда с территории было что вывозить. Я про строительные материалы. И убрали его, когда стройка в глобальном смысле закончилась. И машины смотрели только на выезде. А вдруг его ставят с той же целью? Может, строительство ТЦ начинается?

Это так, фантазии))

Если всех выезжающих начнут досматривать, либо досмотрщики рано или поздно схлопочут, либо шлагбаум тихо умрет ночью)

• Like 3

В 20.08.2015 в 14:26, Снег сказал:

Соседи, если помните, тот шлагбаум функционировал, когда с территории было что вывозить. Я про строительные материалы. И убрали его, когда стройка в глобальном смысле закончилась. И машины смотрели только на выезде. А вдруг его ставят с той же целью? Может, строительство ТЦ начинается?

Это так, фантазии))

Если всех выезжающих начнут досматривать, либо досмотрщики рано или поздно схлопочут, либо шлагбаум тихо умрет ночью)

Когда строительство шло, то и вся территория была закрыта. Проще им закрыть саму территорию ТЦ и шлагбаум поставить там...Есть еще выезд кстати, через лесок от спорт.площадки и т.д.

Кстати, кто знает, что насчет "скорого открытия магазина и аптеки" в "офисе продаж"? Пока только злосчастный салон красоты открылся. Будем голодными, больными, но красивыми))

• Like 1

В 20.08.2015 в 14:26, Снег сказал:

Это так, фантазии))

Ха-ха-ха))) точно точно. Одной прекрасной ночью шлагбауму свернут шею

В 20.08.2015 в 15:05, InnaYana сказал:

Пока только злосчастный салон красоты открылся. Будем голодными, больными, но красивыми))

Ха, он-таки открылся!? Из принципа не буду туда ходить. Буду голодной, больной и не красивой)))

• Like 5

В 20.08.2015 в 17:27, Юджина сказал:

Ха, он-таки открылся!? Из принципа не буду туда ходить. Буду голодной, больной и не красивой)))

Вот если бы все дружно из принципа не ходили туда, может был бы какой-то толк.?! Я тоже ходить туда не буду.

• Like 1

Шлагбаум это конечно неплохо, но иметь ключики от него еще лучше. Или там специально обученный человек его открывает/закрывает?

Нам 24 числа туда бы попасть...со всем нашим барахлишком)))

В 20.08.2015 в 17:33, MADLENA сказал:

Вот если бы все дружно из принципа не ходили туда, может был бы какой-то толк.?! Я тоже ходить туда не буду.

Я тоже в группе ополчения :) из принципа туда не пойду

В 20.08.2015 в 17:40, Юджина сказал:

Шлагбаум это конечно неплохо, но иметь ключики от него еще лучше. Или там специально обученный человек его открывает/закрывает?

Нам 24 числа туда бы попасть...со всем нашим барахлишком)))

Хмм. Шлагбаум есть, а будки для человечка нет..... Значит автоматический..... Не радует приехать домой вечером и стоять перед ним...

Только что охранник (огородили забором газон рядом с будущим ТЦ) великодушно сообщил, что новый забор и шлагбаум - это начало строительство нашего торгового центра))

• Like 5

В 20.08.2015 в 20:18, Снег сказал:

что новый забор и шлагбаум - это начало строительство нашего торгового центра))

Аааааллилуйя!

В 20.08.2015 в 20:18, Снег сказал:

Только что охранник (огородили забором газон рядом с будущим ТЦ) великодушно сообщил, что новый забор и шлагбаум - это начало строительство нашего торгового центра))

Может еще и нас строить позовут, раз нас всех отгородили шлагбаумом?)))

В 20.08.2015 в 18:58, Tatiana*** сказал:

Я тоже в группе ополчения :) из принципа туда не пойду

Я тоже не пойду, да и лесенка мне их не нравится)

В 20.08.2015 в 17:27, Юджина сказал:

не факт, что после этой забегаловки, люди выйдут краше прежнего:) Лучше даже не пробовать.

• Like 2

мне кажется, ни одна уважающая себя женщина и не пойдет в такое место...

• Like 3

В 21.08.2015 в 08:22, Encanto сказал:

мне кажется, ни одна уважающая себя женщина и не пойдет в такое место...

А мы были там внутри- очень даже прилично, дорогой ремонт, цены демократичные и посетители есть

Если решаться съехать из квартиры в отдельное помещение, с удовольствием схожу)

А пока - я пас.

• Like 2

В 21.08.2015 в 10:17, Stasss сказал:

А мы были там внутри- очень даже прилично, дорогой ремонт, цены демократичные и посетители есть

Цены смотря с чем сравнивать, по мне, так цены высоковаты на парикмахерские услуги: стрижка на короткие волосы 700, окрашивание в один тон 2100, мужская стрижка 750, детская до 7 лет 400 рублей, после 7 лет 450 рублей. На маникюр цены нормальные: маникюр без покрытия 500 рублей, с покрытием 600 вроде. Брови, ресницы по 250 и 200 рублей.
  • Like 1

Вот уже даже посетители есть...печально :( у нас не многоэтажная застройка, где первый этаж смело отдается под коммерческие помещения. Представьте каково соседям изо дня в день слушать звуки из салона красоты..я думаю мало кто пошел бы в такой салон, если он был у него в подъезде!

И дурной пример заразителен, сейчас начнется : кто-то захочет магазинчик открыть, да мало ли чего придет в голову.

В отдельно стоящем здании, да в том же тц - пожалуйста!!! Но никак не в наших трехэтажках!

• Like 1

а как в итоге застройщик им разрешил? или запретить не смогли?

а причем здесь застройщик? http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200027/

В 21.08.2015 в 12:45, Снег сказал:

а причем здесь застройщик? http://azbuka.consul...doc_PBI_200027/

Когда увидели жители, что там начали пристраивать лестницу, то позвонили (не помню кто к сожалению) Александру (который от застройщика), писали же тут, что мол после этого стройку приостановили и разбирались с собственником. Фасад же нарушен был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...