Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2014 в 13:14, Antonette сказал:

А в сантехническом коробе в ванной уже 2 раза слышала чириканье птицы.

мы как то раз на 5 этаже извлекли голубя из вент короба на кухне....правда не в нв....но все таки такое бывает...проверьте короб

В 24.11.2014 в 13:13, BlackJack сказал:

Это пиздец!!!!!!!! Энжи пойми и прости! Epid, я бы на твоём месте с мышеловкой и мышью к застройщику шантажировать его, а не-не может в СМИ просочиться))) Ну как так! Блоки чтоль мыши жрут или Вентиляция с земли начинается!!! Никто не застрахован! Ни вторые, ни третьи этажи. Сейчас надо тревогу бить! Ахтунг нах!!!!

Ничего я еще одну поймаю))

И тогда уже точно в ук отнесу.

У нас в коробе на кухне кроме вентиляции есть сливная труба, которая под дом уходит. Сейчас я подозреваю что строители не заделали или почти не заделали дыру в полу внутри короба. А мыши много места не надо: ей достаточно дырки размером с ее нос.

У нас кот только мух ловит, придется ему перепрофилироваться...

А если серьезно, достаточно несколько письменных заявок в журнал УК (на Облепиховой) и вопрос решится :) Прям уверена))

Это следующий этап.

Давайте что-то делать, пусть качество заделки и исполнения вент. шахт проверят и т.д. Пусть обработают чем-то утеплители и дно домов, пусть в конце концов оцинкуют днища домов....я серьёзный мужик, но мыши [censored] [censored]))))))

Изменено пользователем ANJIL
Как обычно...
  • Like 2

В 24.11.2014 в 13:26, BlackJack сказал:

Давайте что-то делать, пусть качество заделки и исполнения вент. шахт проверят и т.д. Пусть обработают чем-то утеплители и дно домов, пусть в конце концов оцинкуют днища домов....я серьёзный мужик, но мышей не долюбливаю)))))

хыхы.... что-то мне навеяло короззию..и. блуждающие токи при упоминании оцинковки днища... )) Пусть умные мужи меня поправят)) А у нас не арматура там,, нет? :)

В нашей "коллекции" пополнение- муж еще одну поймал.

Отраву они сожрали. Ждем неделю. А пока можно в УК сходить...

Это уже не случайность.Надо реально что-то делать..

5.3.0.

Дератизация

1 раз в год

1 864,56 руб.

Это строчка из Плана работ УК по, например, Футбольной, 14

Что делать, что делать... Все всегда начинается с составления акта и письменной претензии.

• Like 2

В 24.11.2014 в 13:59, Снег сказал:

5.3.0.

Дератизация

1 раз в год

1 864,56 руб.

Это строчка из Плана работ УК по, например, Футбольной, 14

У нас и лифты обслуживаются по их сметам и планам..И лампочки в этих лифтах меняются..

• Like 1

Кстати, что-то в первой очереди тишина в форуме....интересно, у них такая проблема существует с мышами или это удел крайних домов?!))) Надо поинтересоваться....

• Like 1

В 24.11.2014 в 13:53, epid сказал:

В нашей "коллекции" пополнение- муж еще одну поймал.

Отраву они сожрали. Ждем неделю. А пока можно в УК сходить...

Вы прям онлайн их ловите...на что ловите??? Завидные рыбаки)))
  • Like 1

В 24.11.2014 в 14:07, BlackJack сказал:

Кстати, что-то в первой очереди тишина в форуме....интересно, у них такая проблема существует с мышами или это удел крайних домов?!))) Надо поинтересоваться....

Сплюньте,Сударь..Нас уже трясет об одном упоминании..

Кстати, первая очередь тоже крайние дома, там еще овраг с болотом..

В 24.11.2014 в 14:08, BlackJack сказал:

Вот бы теперь веб камеру установить...

Есть немного инфы от УК (не выдержала, позвонила с работы, верить им или нет решайте сами). Перезвонила камендант по южному. С ее слов дератизацию по 2 очереди делали 30 октября и впервые за все время, во время стройки они ничего не делали, на вопрос о частоте дератизации подвалов ничего ответить не смогла, только сказала что мусорные контейнеры раз в месяц обрабатывают, начала давить что времени мало прошло.... а кто знает особенности моей профессии поймет, что не на ту нарвалась.в общем разговор бесполезный получился.

В 24.11.2014 в 14:22, epid сказал:

Есть немного инфы от УК (не выдержала, позвонила с работы, верить им или нет решайте сами). Перезвонила камендант по южному. С ее слов дератизацию по 2 очереди делали 30 октября и впервые за все время, во время стройки они ничего не делали, на вопрос о частоте дератизации подвалов ничего ответить не смогла, только сказала что мусорные контейнеры раз в месяц обрабатывают, начала давить что времени мало прошло.... а кто знает особенности моей профессии поймет, что не на ту нарвалась.в общем разговор бесполезный получился.

тут скоре "спасибо" за инфу не от УК, а от Вас..

В 24.11.2014 в 14:08, BlackJack сказал:

На мясо))

Муж дома))

Не стала я спрашивать у них каким препаратом подвал засыпали и в каком количестве - все равно бы ответа не получила (

В 24.11.2014 в 14:07, BlackJack сказал:

а наш 45 как раз середина. И это еще нет торгового центра. А что будет когда его построят?

Мы с мужем,когда ездили в ноябре,он в подвал спустился.Увидел там рабочих ,которые сидели и что-то ели на коробках.Так что еды для грызунов хватит,остатки со стола.

Не люблю я таких животных в доме.Убивать жалко,но сильно мешают.

• Like 1

Еще сказали, что из 2й очереди жалобы были, из 1й нет. Я говорю: ну так я из 2й. А мне: мы ничего сделать не можем, в квартире травить запрещено.

Я конечно могу сделать скидку на длительность развития клинического эффекта у грызунов в зависимости от препарата, используемого ими...либо не все пожрали отраву...

В 24.11.2014 в 15:06, Mikh сказал:

Тоже была такая проблема с мышами..Решение для 1-ых этажей-залить жидкий пол кг так 50 в стояк.Помогло)

В с/у у нас может быть, а вот в кухне только короб разбирать.

В 24.11.2014 в 15:12, epid сказал:

Юля, а у вашей свекрови на 3 эт тоже есть такая проблема или нет?

В 24.11.2014 в 15:12, epid сказал:

Начните с с/у.В нашем случае уверен на 100%.С тех короба им в квартиру не попасть.При желании можно и в короб залить через дверцу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...