Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2014 в 18:43, Natalka сказал:

Девочки,я без сарказма.А чем мангалы не нравятся?Там же вроде дыма мало,потом траву не выжигают,если на ножках.Зимой гореть особо нечему (в целях пожарной безопасности),хотя если ветер искру понесёт куда-нибудь,вот только напиться могут некоторые и скандалить.Напишите ,плиз,свое мнение! :rolleyes: Просто ,мы любители шашлыков,вернее я шашлык не ем,мне атмосфера пикника нравится.

Может запах вкусного жаренного на углях мяса и не плох, скорее даже очень хорош:)) но прежде чем запахнет шашлыком, есть запах розжига для углей. Он ужасен (может даже не очень полезен) и долго не выветривается:( плюс противопожарные требования не отменяются даже в НГ-праздники! Искра, да на чей нибудь захламленный балкончик с какими-нибудь строительными растворителями... Около третьей очереди есть пролесок, мне кажется собраться в леске, никому не мешая из соседей, в пешей доступности от квартиры (для отмечающих шампусиком и не только:)), по моему гораздо приятнее! И места там гораздо больше чем во дворе, можно не только "четверками" домов отмечать праздник, а вообще всем районом:))
  • Like 6

Если честно,меня больше петарды напрягают,кошки мои в ужасе,от страха вцепляются в меня всеми когтями ,когда дети были маленькие ,грудные,это была засада,муки на сутки.Еще не люблю навязчивых гостей,которых не выгонишь.

Мы отмечали НГ в разных вариантах:ресторан,гости,дача,отдых.Я за праздник в кругу семьи,потом 1-го уже по гостям или к нам в гости.На даче ещё прикольно,если с компанией,весело,привольно.

Ближе к дому обязательно,а то когда шампусик употреблям ,уж очень часто сикать хочется. :unsure:

Natalka, мне кажется спрашивать мнение бесполезно, сколько людей, столько мнений. Я например тоже считаю, что зимой мангал природе не помеха, и тем более, если это единичный случай, как встреча НГ. :)

• Like 4

а я бы была за мангал))))) запах....пусть лучше шашлыками пахнет чем у подъезда воняет мусором тети моти которая не выкидывает его в контейнер а ставит у подъезда, запахов много, а вот на нг думаю можно исключение бы сделать другой вопрос что у нас народ такой фиг угомонишь...все разойдутся а парочка останется догуливать, а в квартирах у многих детки уже будут спать поэтому шумно будет, так что чтоб никому не мешать и все были довольны если место позволяет можно и чуток отойти от дома и взрослые повеселятся и детям будет хорошо

• Like 5

В 18.11.2014 в 18:57, Николаевы сказал:

Может запах вкусного жаренного на углях мяса и не плох, скорее даже очень хорош :)) но прежде чем запахнет шашлыком, есть запах розжига для углей. Он ужасен (может даже не очень полезен) и долго не выветривается :( плюс противопожарные требования не отменяются даже в НГ-праздники! Искра, да на чей нибудь захламленный балкончик с какими-нибудь строительными растворителями... Около третьей очереди есть пролесок, мне кажется собраться в леске, никому не мешая из соседей, в пешей доступности от квартиры (для отмечающих шампусиком и не только :)), по моему гораздо приятнее! И места там гораздо больше чем во дворе, можно не только "четверками" домов отмечать праздник, а вообще всем районом :))

Нет, этот вариант не подходит. Если уж и собрались на НГ - езжайте без детей и подальше, не в пешей доступности

В 18.11.2014 в 19:00, Natalia 1 сказал:

Natalka, мне кажется спрашивать мнение бесполезно, сколько людей, столько мнений. Я например тоже считаю, что зимой мангал природе не помеха, и тем более, если это единичный случай, как встреча НГ. :)

Ну каждый заплатит мне по 5т.р. штрафу, кто отмечает и я не вызываю полицию, а деньги пойдут на благоустройство района. Только не забудьте отвести подальше детей и шампанское выпейте подальше, в одиночестве и заранее(или после)

• Like 4

без детей это шикарно для тех у кого нет детей)))))) а так детишки неподалеку дома спят) только я и говорю что не все люди умеют культурно отдыхать))))))

В 18.11.2014 в 19:27, Викуля сказал:

без детей это шикарно для тех у кого нет детей)))))) а так детишки неподалеку дома спят) только я и говорю что не все люди умеют культурно отдыхать))))))

я говорю в принципе. до 30 лет вход воспрещен. и тем кому за 30 и у них нет детей тоже вход воспрещен

В 18.11.2014 в 19:25, sanyur сказал:

Нет, этот вариант не подходит. Если уж и собрались на НГ - езжайте без детей и подальше, не в пешей доступности

Ну каждый заплатит мне по 5т.р. штрафу, кто отмечает и я не вызываю полицию, а деньги пойдут на благоустройство района. Только не забудьте отвести подальше детей и шампанское выпейте подальше, в одиночестве и заранее(или после)

Мои дети сами от нас смотаются,мы для них рухлядь,которая динозавров с руки кормила.

Шампусик будет выпит и в одиночестве,и заранее,и до,и после,и вместе.

• Like 1

И потом ещё раз после,и немножко в одиночестве! ^_^

В 18.11.2014 в 19:41, Natalka сказал:

Мои дети сами от нас смотаются,мы для них рухлядь,которая динозавров с руки кормила.

Шампусик будет выпит и в одиночестве,и заранее,и до,и после,и вместе.

нет, вместе никак нельзя. только в единочестве и чтоб никто не видел

Смотря с кем вместе.С одними вместе можно,с другими нет.Подарю визит нарколога за 5 тыщ тому,кто по шампусику и только в одиночестве.

В 18.11.2014 в 18:50, Katerina Gold сказал:

мое мнение во дворах мангал это перебор ,мы все таки не в деревне живем))хочется шашлыка вон у речки как это делали все лето и осень .

Только на НГ соседка предложила поставить....Что в этом страшного?? А так я сама не за, чтобы летом в окна...

• Like 1

В 18.11.2014 в 19:47, Natalka сказал:

Смотря с кем вместе.С одними вместе можно,с другими нет.Подарю визит нарколога за 5 тыщ тому,кто по шампусику и только в одиночестве.

В 18.11.2014 в 19:54, mrsnata сказал:

Только на НГ соседка предложила поставить....Что в этом страшного?? А так я сама не за, чтобы летом в окна...

Страшно то, что это преступление. И Вы этого не осознаете. Пить при людях и при этом не дай бог при детях - смерти подобно. А заниматься разжигательной деятельностью во дворах в зимнее время - хоть не так страшно, как алкоголь, но лучше это запретить, т.к. вкупе это может и будет не очень пагубно(в случае несчастного случая какого), но все равно нанесет не малый вред,

• Like 1

В 18.11.2014 в 19:40, sanyur сказал:

я говорю в принципе. до 30 лет вход воспрещен. и тем кому за 30 и у них нет детей тоже вход воспрещен

это типо никому нельзя?))))))))

все равно в нг ночь многие выйдут из домов с шампусиками и точно также будут кричать ура и выпивать, вопрос только в том сделать все это организованно или нет вот и все, а недовольные и довольные в любом случае будут как при решении любого другого вопроса. плохо лишь то что не все умеют пить не все знают норму и не все ведут себя прилично после того как выпьют

• Like 2

В 18.11.2014 в 20:03, Викуля сказал:

это типо никому нельзя?))))))))

читайте внимательней. хотелось бы никому. но запрет такой сейчас не мыслим.

можно тем кому за 30 и у него уже есть дети и им нельзя уже рожать/оплодотворять/совокупляться

В 18.11.2014 в 20:06, sanyur сказал:

можно тем кому за 30 и у него уже есть дети и им нельзя уже рожать/оплодотворять/совокупляться

Вы извините но на такой вопрос с врядли отвечу, ибо не понимаю о чем Вы и к чему Вы

В 18.11.2014 в 20:05, Викуля сказал:

все равно в нг ночь многие выйдут из домов с шампусиками и точно также будут кричать ура и выпивать, вопрос только в том сделать все это организованно или нет вот и все, а недовольные и довольные в любом случае будут как при решении любого другого вопроса. плохо лишь то что не все умеют пить не все знают норму и не все ведут себя прилично после того как выпьют

норму я озвучил

В 18.11.2014 в 17:37, Katerina Gold сказал:

Блин ну может уже хватит друг на друга тут наезжать,темболее выставлять на всеобщее обозрение,не проще встретиться и сказать все в лицо,уже надоело читать вашу ругань.взрослые тети а ведете себя ,как дети)никому не в обиду сказано,просто в какую тему не загляни вечные разборки

А я бы надел им на руки боксёрские перчатки размером с человеческую голову, обитые пухом, и стал бы посмеиваясь наблюдать как они машутся)))))) Может женские ^_^ бои организовывать??

В 18.11.2014 в 20:07, Викуля сказал:
Вы извините но на такой вопрос с врядли отвечу, ибо не понимаю о чем Вы и к чему Вы

я не вижу тут вопроса. это утверждение. а смысл его то - что алкоголь запрещен всем, кто еще не сделал дела. и его пить можно в одиночестве, чтобы не смущать нормальных людей, особенно детей

В 18.11.2014 в 19:54, mrsnata сказал:

Наташ, не переживайте) мы поставим мангал у сетки-рабицы, ближе к реке, там где все лето другие мангалы стояли, тут дойти-то пару дворов, да тем более в такую ночь. А мангалы, ну что мангалы, будут питарды, где-то салюты, на дачах пьянки-гулянки, музыка, крики пьяных веселых людей, дым от питард, да на наш мангал и небольшую скромную компанию даже никто не взглянет в этой всей кутерьме:) вот это скорее реальность, нежели вызовы полиции)

• Like 2

В 18.11.2014 в 20:09, sanyur сказал:

я не вижу тут вопроса. это утверждение. а смысл его то - что алкоголь запрещен всем, кто еще не сделал дела. и его пить можно в одиночестве, чтобы не смущать нормальных людей, особенно детей

то что при детях я с вами и не спорю абсолютно

а вот пить или не пить это решает каждый

также как и курить или не курить

вы не подумайте я не фанатка алкоголя просто свое мнение никому никогда не докажешь и человек будет пить пока сам не захочет бросить

к сожалению так и есть..... ну а вылазки во двор в любом случае не избежны....

В 18.11.2014 в 20:06, sanyur сказал:

Это что значит, один чпок равен одному дитя, а чпок без последствий в виде дитя невозможен или чпок запрещён тем, кто уже родил, из чего следует, что они (родившие) уже в этом не нуждаются. Или по Вашему одно шашлычное веселье равно обязательному чпоку холостых и исключает чпок тем, кому за 30 и с детьми?? Однако. :blink:
  • Like 2

В 18.11.2014 в 20:12, Викуля сказал:

то что при детях я с вами и не спорю абсолютно

а вот пить или не пить это решает каждый

также как и курить или не курить

вы не подумайте я не фанатка алкоголя просто свое мнение никому никогда не докажешь и человек будет пить пока сам не захочет бросить

к сожалению так и есть..... ну а вылазки во двор в любом случае не избежны....

Но Вы забыли, что вылазка во двор, если она не кончается трагедией со смертельным исходом отпечатывается у детей тяжким грузом: что алкоголь это весело, если будешь пить алкоголь - будешь таким хорошим дядкой, как этот уничтожающий Россию

В 18.11.2014 в 20:18, BlackJack сказал:

Это что значит, один чпок равен одному дитя, а чпок без последствий в виде дитя невозможен или чпок запрещён тем, кто уже родил, из чего следует, что они (родившие) уже в этом не нуждаются. Или по Вашему одно шашлычное веселье равно обязательному чпоку холостых и исключает чпок тем, кому за 30 и с детьми?? Однако. :blink:

Нет, чпок - это не то что Вы там подумали. Рожать детей особям которые пьют никак уж нельзя(вообще пьют - будут уроды). А если они выпили и как следствие не будут рожать - смерти подобно России в текущем ее состоянии.

Это не говоря о тяжелых экономических последствиях с каждой выпитой бутылкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...