Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2014 в 18:03, JuliaJ сказал:

:))

Соблазн не в эротическом смысле,а в смысле осуждения.Посмотрели -осудили-согрешили .Виновен в первую очередь тот, кто вызывает осуждение.Это с православной точки зрения.Потом как дурной пример,ей можно,а я чем хуже,выкину что-нибудь покруче. Как говорится,дурной пример заразителен.

• Like 2

В 05.09.2014 в 18:11, Natalka сказал:

Соблазн не в эротическом смысле,а в смысле осуждения.Посмотрели -осудили-согрешили .Виновен в первую очередь тот, кто вызывает осуждение.Это с православной точки зрения.Потом как дурной пример,ей можно,а я чем хуже,выкину что-нибудь покруче. Как говорится,дурной пример заразителен.

мы агностики абсолютно согласны по поводу соблазна в вашем представлении! Надо согласовать термины, их смысл и их восприятие! Соблазн он такой! Украсть, прелюбодействовать, осудить и. Т.д. Всё верно :-(
  • Like 2

Если удалить, Катерине читать будет нечего)

И вообще от заданной темы уже отклонились давно, интересно, чем философские бдения

В 05.09.2014 в 18:28, ANJIL сказал:

И вообще от заданной темы уже отклонились давно, интересно, чем философские бдения

Так вроде ее нет на форуме:)))

Если не в напряг,без спора,то , :) чтобы не побдеть?

В 05.09.2014 в 18:42, JuliaJ сказал:

Так вроде ее нет на форуме :)))

Я к тому и веду, будет повод)

Таки может создадите свою отдельную тему про пеньюары тети Кати?!

Уточняю, (простите неточно сформулировал в прошлый раз) школьниковский автобус желает вставать с торца домов 19/17! У сарая там же - думаю тоже приемлимо. Собрание собирать будем?

• Like 1

В 06.09.2014 в 13:09, Вадим и Лена сказал:

Таки может создадите свою отдельную тему про пеньюары тети Кати?!

Тема уже закрыта:)

В 06.09.2014 в 13:12, Вадим и Лена сказал:

Уточняю, (простите неточно сформулировал в прошлый раз) школьниковский автобус желает вставать с торца домов 19/17! У сарая там же - думаю тоже приемлимо. Собрание собирать будем?

Так он уже там стоит! :)))

Я думаю правильно народ собирать не на форуме. И до того как все сделано.

В 05.09.2014 в 18:28, ANJIL сказал:

Энжи, угомонись, какая тема в этом топике может быть? :)))

• Like 1

Сложно представить, чем руководствовался автор при выборе названия темы))

Так когда тему начинали, он ж чуть ли не единственная была по Южному. Наверное, так и назвали, чтобы среди тем, относящихся по большей части к Центральному, выделить

Если кто-то как и я периодически заходит на сайт Бест-Новострой, чтобы посмотреть новые фотки, информация для Вас. До настоящего времени и скорее всего до среды обновлений не будет, так как фотограф уволился) Сейчас нанимают нового и как только, так сразу)

• Like 1

Значит фотки Центрального он выложить успел, а на Южном сказал "Хватит! Увольняюсь!"?

А я сидела, каждый день проверяла, новеньких жду... хе)

В 08.09.2014 в 12:31, ANJIL сказал:

Значит фотки Центрального он выложить успел, а на Южном сказал "Хватит! Увольняюсь!"?

А я сидела, каждый день проверяла, новеньких жду... хе)

Я тоже ждал и возмущался) В итоге позвонил в Бест и выяснил))
  • Like 1

Ишь, возмущался) Договор с Бестом? Они по нему обязаны "информировать о ходе строительства"?

В 08.09.2014 в 12:47, ANJIL сказал:

Ишь, возмущался) Договор с Бестом? Они по нему обязаны "информировать о ходе строительства"?

)))) Энжи, если обратила внимание, отчёты выкладываются ровно каждые 7 дней. Увидев эту тенденцию, я посчитал, что застройщик кого-то обязал из работников фотографировать и выкладывать информацию на сайт. А тут такой провал) Я подумал, что кто-то забил на свои обязанности, а Бэст об этом не знает) Всего лишь сообщил им об этом) В агентском договоре указано, что они обязаны снабжать информацией об объекте, стадиях и т.д. Думаю они в этом больше заинтересованы, меньше вопросов и звонков будет)

А вот и писанина от нашей инициативной группы:))

post-2279-0-43631600-1410182617_thumb.jpg

post-2279-0-20197500-1410182659_thumb.jpg

В 08.09.2014 в 12:53, BlackJack сказал:

)))) Энжи, если обратила внимание, отчёты выкладываются ровно каждые 7 дней. Увидев эту тенденцию, я посчитал, что застройщик кого-то обязал из работников фотографировать и выкладывать информацию на сайт. А тут такой провал) Я подумал, что кто-то забил на свои обязанности, а Бэст об этом не знает) Всего лишь сообщил им об этом) В агентском договоре указано, что они обязаны снабжать информацией об объекте, стадиях и т.д. Думаю они в этом больше заинтересованы, меньше вопросов и звонков будет)

Не просто обратила, Бест сам взял на себя ответственность за обновление фото. У них была информация об этом на сайте. Только до его редизайна :)

На сайте Бэста появились новые фотки) Правда фотограф попутал номер моего корпуса и первой очередью назвал третью)))

• Like 1

В 09.09.2014 в 09:08, Natalya сказал:

подскажите стоимость квартплаты в 2-комн квартирах))спасибо

. 4500-4700 (62,2кв.м) 3600 вы платите за технический ремонт и отопление ,остальное как пользоваться будете)
  • Like 1

В 09.09.2014 в 09:38, Katie Gold93 сказал:

. 4500-4700 (62,2кв.м) 3600 вы платите за технический ремонт и отопление ,остальное как пользоваться будете)

спасибо огромное)))а тц там строится уже?

В 09.09.2014 в 13:31, Natalya сказал:

спасибо огромное)))а тц там строится уже?

Даже не приступали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...