Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 гы попробуй с вами не будь согласен - съедите со всеми ......пожитками ну откудаж вы все знаете)))))) вот и мама говорит что запугала.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 А я вообще в принципе про женщин говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 я просмотрела много журналов и идей в интернете, стараюсь придерживаться именно этого стиляНу я почему-то не сомневаюсь, что все получится! Тем более, что и возможность для этого есть, были бы деньги. Удачи в осуществлении, будет здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Конечно удачи в осуществлении ))))) Потом всей дружной соседской гурьбой будем к Викуле в гости на посиделки ходить в её уютный мини барчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну я почему-то не сомневаюсь, что все получится! Тем более, что и возможность для этого есть, были бы деньги. Удачи в осуществлении, будет здорово!я хочу своими силами сделать, поэтому и ищу старую мебель, потом самой покрасить ну и тд и тп.... с мужем будем обои клеить...шторы шить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Конечно удачи в осуществлении ))))) Потом всей дружной соседской гурьбой будем к Викуле в гости на посиделки ходить в её уютный мини барчик :D мини бар это в мечтах если буду объединять квартиры).... а вобще конечно милости прошу) заодно ремонт оцените) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 http://happy-meb.ru/ соседи нашла сайт неплохой, вроде недорогая мебель, может кому пригодиться 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну что соседушки, какие у кого новости? что то все попритихли... в ожидании чудо наверное замерли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну что соседушки, какие у кого новости? что то все попритихли... в ожидании чудо наверное замерли?)оцепенение от отсутствия информации=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 оцепенение от отсутствия информации=)подождем еще как обещали 24-25 апреля... а дальше будем атаковать горячую линию на запись на просмотр....интересно...за целый день я дозвонюсь до туда или нет)))))))))..... давайте кто как увидит на сайте напишите сюда, сайт не всегда просматриваю но тут постоянно, может кому поможет ваша бдительность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня звонил узнать дошли ли денежки.Заодно еще раз все уточнил )))) Все по прежнему - "Ждите инфу оф. сайте". Спрашиваю - "А в каком разделе?" Ответили не переживайте её наверняка сделают как-нибудь с первого взгляда заметной, какой-нибудь мигающей или еще что-нибудь. Спрашиваю "Ну а со сроком начала осмотров все без изменений" (сам думаю мало ли что вдруг отодвинули по какой-нибудь причине). И слышу в ответ: Нет, там изменения какие-то. (сердце ёкнуло.......мое естественно ) Вроде как с 14 а не с 15-го мая решили начать.Так что вот так))))))) один день разницы эт конечно фигня, если еще и правдой окажется, но главное что в сторону уменьшения ожидания а не увеличения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 народ в кто в курсе , в доме телевизионная антена будет или тарелки вешать придеться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 народ в кто в курсе , в доме телевизионная антена будет или тарелки вешать придеться ?В первой очереди была, думаю у вас тоже будет. Только каналов мало, я пользуюсь смарт ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ком преды по СКУД еще не готовы. Может посчитают к вечеру.Ребята очень заняты, как впрочем и я. Но держу под контролем. Всем новым соседям привет, некогда перечитывать страницы, нафлудили вы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну что, кто завтра первый запишется на просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну что, кто завтра первый запишется на просмотр?а что уже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 С завтрашнего дня да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 С завтрашнего дня да.А почему на сайте интересно они тогда еще никаких новостей не написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю. Мне подтвердили в отделе оформления. А я первый раз узнала об этом из темы 19 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 А я не уверен, что с завтрашнего дня можно будет записываться. Я тоже уточнял тоже вроде бы как с завтрашнего. Но я немного запутался то ли телефон номер кол центра завтра только появится, то ли и телефон завтра появится и можно будет уже звонить записываться с завтрашнего дня.А может мне уже просто не верится, что скорее всего, пока я объявление на оф. сайте не увижу, что уже с завтрашнего дня можно будит записываться на осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Может и нельзя, но за звонок денег не берут, так что я в любом случае позвоню, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Может и нельзя, но за звонок денег не берут, так что я в любом случае позвоню, а там видно будет. Я понял, это мы с вами значит соревноваться будем в кто быстрее номер набирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Я понял, это мы с вами значит соревноваться будем в кто быстрее номер набирает Я не против дозвониться первой. Но если вы успеете вперед, то с вас причитается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Я понял, это мы с вами значит соревноваться будем в кто быстрее номер набирает А вы не будете так любезны уступить даме? Или при записи на просмотр табачок врозь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 А вы не будете так любезны уступить даме? Или при записи на просмотр табачок врозь?Ээээ ....... даже не знаю что сказать Придется поручить дозваниваться жене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.