Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2014 в 06:57, Мишутка сказал:

7-ой

ну я не буду въезжать до осени это точно, мебели нет, покупать надо во всю квартиру и технику тоже.....все бабло вбухала в отпуск так что в июле отдохну и не торопясь будем въезжать, ибо лифты я так чую не сразу запустят будут перебои в работе, так еще все будут таскать грузить и тд его хрен дождешься.... а на 13 этаж я пешком находилась уже...

Мы сразу заедем.

Когда меня оповестили о необходимости доплаты, то дали телефон, по которому после оплаты надо записаться на просмотр. Сегодня позвонила, сказали тоже смотреть на сайте. На вопрос в каком разделе сайта, ответили, что такой информации нет, сейчас еще график осмотров не составлен, и когда будет составлен, информации нет. Так что терпеливо ждем.

Хотя у нас тоже на кухню ничего нет, остальная мебель хоть и есть в минимальном количестве, но после нескольких переездов ее по-хорошему надо менять. Все деньги вбухала в доплату, да еще ипотека. Короче, все равно перееду, я уже устала, хочется свое жилье.

В 21.04.2014 в 07:46, Домовенок Кузя сказал:

Хотя у нас тоже на кухню ничего нет, остальная мебель хоть и есть в минимальном количестве, но после нескольких переездов ее по-хорошему надо менять. Все деньги вбухала в доплату, да еще ипотека. Короче, все равно перееду, я уже устала, хочется свое жилье.

согласна, если бы я жила на съеме то улетела со свистом в новую квартиру, спала на надувном матрасе и кипятильником воду грела)))))...

у меня ситуация немного другая..... жить в бутово в трешке в своей... или ехать в ватутинки в однушку)))))))))))))))).....так что меня пока бутово устраивает, приеду из отпуска и займусь мебелью....спешить не буду..хочу хоть в одной квартире по человечески подойти к ремонту и планировке....вобще у меня идея в стиле прованс)) буду реализовывать)))....

В 21.04.2014 в 07:50, Викуля сказал:

согласна, если бы я жила на съеме то улетела со свистом в новую квартиру, спала на надувном матрасе и кипятильником воду грела)))))...

у меня ситуация немного другая..... жить в бутово в трешке в своей... или ехать в ватутинки в однушку)))))))))))))))).....так что меня пока бутово устраивает, приеду из отпуска и займусь мебелью....спешить не буду..хочу хоть в одной квартире по человечески подойти к ремонту и планировке....вобще у меня идея в стиле прованс)) буду реализовывать)))....

Извините, за нескромный вопрос)) а зачем вообще переезжать из СВОЕЙ трешки в Бутово в СВОЮ, но однушку в Ватутинках? это дальше по крайней мере)) :huh:

В 21.04.2014 в 08:04, Lenok сказал:

Извините, за нескромный вопрос)) а зачем вообще переезжать из СВОЕЙ трешки в Бутово в СВОЮ, но однушку в Ватутинках? это дальше по крайней мере)) :huh:

дальше, просто мы с мужем живем с родителями, вот думаем как бы нам разрулиться)))).... у меня две смежные однушки... перегородку на балконе не заделывать и трешка получиться)))))) в НВ)

В 21.04.2014 в 06:45, Мишутка сказал:

Соседи. А вообще кто как настроен въезжать. Просто мы с женой готовы в день осмотра въехать если естественно акт подпишем и ключи в тот же день получим (по меньшей мере в ОО сказали что будут вручать ключики в день осмотра). Вот и стало интересно - есть еще такие же психи как мы :D ?

Принимайте в общество "психов")))))))

В 21.04.2014 в 08:09, Викуля сказал:

дальше, просто мы с мужем живем с родителями, вот думаем как бы нам разрулиться)))).... у меня две смежные однушки... перегородку на балконе не заделывать и трешка получиться)))))) в НВ)

Ну тогда понятно))) :)

Конечно, если есть возможность сделать все не торопясь, спокойно, то это намного лучше. Вряд ли кто-то имеющий такую возможность ей бы не воспользовался. Идея в стиле прованс - это интересно. Мебель плетеная?

В 21.04.2014 в 08:09, Викуля сказал:

Простите, а как из двух смежных однушек вы получите трешку ))) или я считать не умею или что-то недопоняла ))

отказ от одной кухни в пользу жилой комнаты)))))

В 21.04.2014 в 08:22, ЛяЛька сказал:

Простите, а как из двух смежных однушек вы получите трешку ))) или я считать не умею или что-то недопоняла ))

по площади так точно!

кухня в одной квартире переоборудуется в комнату

В 21.04.2014 в 08:15, Домовенок Кузя сказал:

Конечно, если есть возможность сделать все не торопясь, спокойно, то это намного лучше. Вряд ли кто-то имеющий такую возможность ей бы не воспользовался. Идея в стиле прованс - это интересно. Мебель плетеная?

нет мебель сейчас ищу из необработанного дерева, видела еще на авито продают мебель антиквар старую старую, пару деньков работы и будет чудо, зато ни у кого такого не будет) хочу встроить камин и два плетеных креслеца рядышком конешно)

отказ от кухни в одной квартире, будет вполне ничего, ну или столовую там организовать или бар)))))))

В 21.04.2014 в 06:45, Мишутка сказал:

Соседи. А вообще кто как настроен въезжать. Просто мы с женой готовы в день осмотра въехать если естественно акт подпишем и ключи в тот же день получим (по меньшей мере в ОО сказали что будут вручать ключики в день осмотра). Вот и стало интересно - есть еще такие же психи как мы :D ?

Всем солнечный,весенний привет!Мы тоже из разряда психов,тоже собираемся сразу же въехать,т.к платим ипотеку и живем в съемной квартире,из мебели ничего нет,но не пугает,готовы стать на полу и есть тоже,лишь бы въехать в свою квартиру.Очень хочется найти своих соседей,сколько писала,но увы,в ответ-тишина.Соседи из 1секции,14 этаж,пожалуйста окликнитесь,ну очень хочется с Вами познакомится.Готовы тоже во всем участвовать.Имеется муж с правильными руками,если что,то поделюсь. :D

Уважаемые соседки, готовые делится мужьями, мне просто из мужской солидарности интересно - а мужья то в курсе что вы их уже на всякие всячины подписали? :D

В 21.04.2014 в 08:51, Туся сказал:

Всем солнечный,весенний привет!Мы тоже из разряда психов,тоже собираемся сразу же въехать,т.к платим ипотеку и живем в съемной квартире,из мебели ничего нет,но не пугает,готовы стать на полу и есть тоже,лишь бы въехать в свою квартиру.Очень хочется найти своих соседей,сколько писала,но увы,в ответ-тишина.Соседи из 1секции,14 этаж,пожалуйста окликнитесь,ну очень хочется с Вами познакомится.Готовы тоже во всем участвовать.Имеется муж с правильными руками,если что,то поделюсь. :D

Мы конечно не 14 этажа, но хотя бы с одной секции) так что все равно соседи)) это уже радует) просто судя по форуму - нас (1 секция) можно посчитать по пальцам на одной руке)))))

В 21.04.2014 в 08:49, Викуля сказал:

нет мебель сейчас ищу из необработанного дерева, видела еще на авито продают мебель антиквар старую старую, пару деньков работы и будет чудо, зато ни у кого такого не будет) хочу встроить камин и два плетеных креслеца рядышком конешно)

Должно быть классно! Но в моем понимании это не совсем прованс, но все равно здорово! Я тоже хочу камин в комнате с эркером, но это пока в далекой перспективе.

В 21.04.2014 в 08:50, Викуля сказал:

отказ от кухни в одной квартире, будет вполне ничего, ну или столовую там организовать или бар)))))))

А не маленькая столовая получится? )) Мне казалось, что в однокомнатных очень скромная по метражу кухонька?

В 21.04.2014 в 09:16, ЛяЛька сказал:

А не маленькая столовая получится? )) Мне казалось, что в однокомнатных очень скромная по метражу кухонька?

Для столовой, если там не загромождено пространство кухонной мебелью и плитой, вполне себе хватит. Да и потом там получится большой объединенный балкон. Если его утеплить, то получится почти комната. Классная идея!

В 21.04.2014 в 09:16, ЛяЛька сказал:

ну получится скромненький уютный бар для компании))))))....можно же еще балкон утеплить и снести перегородку между балконом и кухней

В 21.04.2014 в 08:57, Мишутка сказал:

Уважаемые соседки, готовые делится мужьями, мне просто из мужской солидарности интересно - а мужья то в курсе что вы их уже на всякие всячины подписали? :D

мой как герасим, на все согласен, лишь бы мое согласие было))))))

В 21.04.2014 в 09:12, Домовенок Кузя сказал:

Должно быть классно! Но в моем понимании это не совсем прованс, но все равно здорово! Я тоже хочу камин в комнате с эркером, но это пока в далекой перспективе.

я просмотрела много журналов и идей в интернете, стараюсь придерживаться именно этого стиля

В 21.04.2014 в 10:19, Викуля сказал:

мой как герасим, на все согласен, лишь бы мое согласие было))))))

гы :D попробуй с вами не будь согласен - съедите со всеми ......пожитками :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...