Mind Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 все равно на лестнице будут курить за всеми не уследишь.....для меня лишь бы было чисто.... а во избежании таких случайе нужно сразу искать собственников по этажу всеми способами возможными Вообщем требуется сходка жителей Вот шашлыман самый повод отметить ключики и поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 кстати, буду благодарен кто даст ссылку на вэбки...что-то на новом сайте не нахожу ихhttp://www.new-vatutinki.ru/index.php?pid=22ген план-ход строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Только у меня ошибку выдает, не показывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Только у меня ошибку выдает, не показывает)))спасибо, не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Со светлым праздником Пасхи, дорогие соседи!!! Всем мира и добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 О как! Коллега Один есть, осталось еще одного и согласие народа Не обязательно брать то,что я написал...но готов обсудить мнения и адекватную цену P.S. Да, и пиво работникам cовершенно забыл заложить в смету Заодно мужики познакомятся Я могу тоже что-нибудь продолбить и просверлить - это нам "как здрасьте" как говориться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andry&elen Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Мой муж тоже готов помочь Инструмент и опыт имеется , тел. скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Отлично:-) Осталось только решить брать/не брать и что брать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Отлично:-) Осталось только решить брать/не брать и что брать:-)Главное только пыл не растерять до момента принятия решения . Просто, на мой взгляд да и как я понял по общим настроениям, решать этот вопрос нужно будет как раз в момент когда у всех своих забот будет полон рот - переезд, ремонт в новой квартире и т.д. и т. п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 вам то хорошо))) вы все из одной секции 1а))))..... мои что то молчат соседи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 вам то хорошо))) вы все из одной секции 1а))))..... мои что то молчат соседи....Надо было выбирать правильную секцию )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Пыл то не растеряю, говорю за себя, главное решить по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Пыл то не растеряю, говорю за себя, главное решить по факту.Ну, опять же повторюсь, решать будем чуть попозже, да и argon пока еще ничего про цену не сказал. Может там по цене, если раскидать на весь подъезд, окажется так "сладко" что и думать-то особо не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Надо было выбирать правильную секцию ))))ну простите меня пожалуйста)))))))...... мне просто две однушки на одном этаже смежные нужны были)))) у вас такого добра нету)))))ну выж не выгоните меня из своей банды так как я "чужак"?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 ну простите меня пожалуйста)))))))...... мне просто две однушки на одном этаже смежные нужны были)))) у вас такого добра нету)))))ну выж не выгоните меня из своей банды так как я "чужак"?)))))не переживайте ))))))......мы с вами одной крови))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Блин, как уже говорил, в отделе оформления сказали что ориентировочно 20-го числа на оф. сайте появится инфа (я так понял что это будет очередная новость) о том когда начнетса запись на осмотр и т.д. Я так подумал и был уверен что инфа появится сегодня 21-го. А её все нет - ну что за облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Блин, как уже говорил, в отделе оформления сказали что ориентировочно 20-го числа на оф. сайте появится инфа (я так понял что это будет очередная новость) о том когда начнетса запись на осмотр и т.д. Я так подумал и был уверен что инфа появится сегодня 21-го. А её все нет - ну что за облом только что звонила, сказали 24-25 числа, следите за сайтом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 только что звонила, сказали 24-25 числа, следите за сайтомтак так так.......аккуратненько - чтобы не спугнуть)))))) а что 24-25-го)))))........запись начнется или информация на сайте? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 так так так.......аккуратненько - чтобы не спугнуть)))))) а что 24-25-го)))))........запись начнется или информация на сайте? )))))))информация на сайте появится, подробно будет написано про запись на осмотр и по какому телефону записаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Соседи. А вообще кто как настроен въезжать. Просто мы с женой готовы в день осмотра въехать если естественно акт подпишем и ключи в тот же день получим (по меньшей мере в ОО сказали что будут вручать ключики в день осмотра). Вот и стало интересно - есть еще такие же психи как мы ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Соседи. А вообще кто как настроен въезжать. Просто мы с женой готовы в день осмотра въехать если естественно акт подпишем и ключи в тот же день получим (по меньшей мере в ОО сказали что будут вручать ключики в день осмотра). Вот и стало интересно - есть еще такие же психи как мы ?этаж какой у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenok Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Соседи. А вообще кто как настроен въезжать. Просто мы с женой готовы в день осмотра въехать если естественно акт подпишем и ключи в тот же день получим (по меньшей мере в ОО сказали что будут вручать ключики в день осмотра). Вот и стало интересно - есть еще такие же психи как мы ?у меня те же планы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 в чате про клещей читали?)))))))))....... смех да грех.....блин радуемся ключам а вокруг поле с клещами :D откуда не возьмись перед нашим заездом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 этаж какой у вас?7-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 в чате про клещей читали?)))))))))....... смех да грех.....блин радуемся ключам а вокруг поле с клещами :D откуда не возьмись перед нашим заездом)Ну клещи и клещи, для собаководов - это привычное дело во время сезона собаку минимум раз в день осматривать на предмет этих паразитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.