Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Гы, я еще не доходил до того чтобы меня жена в сауну отвозила))))), но с карпоративов забирала))))ну он тоже не в таком состоянии)))) он же с друзьями.... в сауну ехать...ребята говорят а как же..мы без девочек... и вот в отпуске когда была впервые в жизни съемных девок в баню возила его друзьям :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Упр-е шлагбаумом по видео от консьержки и персонально с каждой кв., гостевой въезд. Нужно для спец служб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 ну он тоже не в таком состоянии)))) он же с друзьями.... в сауну ехать...ребята говорят а как же..мы без девочек... и вот в отпуске когда была впервые в жизни съемных девок в баню возила его друзьям :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 предлагаю дальнейшее развитие событий не обсуждать и прикрыть эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть еще идея.Можно добиться разрешения на установку шлагбаума.Упр-е шлагбаумом по видео от консьержки и персонально с каждой кв., гостевой въезд.А так у всех жильцов, автомобилистов пластик ключ...не выгодно нам... у нас двор с круговым движением...отделить наш дом не разрешат....но и договориться с 6 домами ой как непросто... плюс ко всему их еще и не построили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ок. Три варианта ТЗ: 1. Эконом. Установка на подъезд, без контролеров, только считыватели и карточки доступа.2. Стандарт. Контролер, считыватели и карточки доступа, привязка к домофону.3. Премиум. Контролер, считыватели и карточки доступа, привязка к домофону. Видео контроллер с записью и привязкой к домофону. Добавьте еще что то??? И напомните уже тип дома! а нет возможности все три варианта рассчитать? чтобы уже конкретно знать первый вариант столько стоит...вобщем сравнить насколько дороже будет премиум эконома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 ок. запрошу компредку, дальше будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 а нет возможности все три варианта рассчитать? чтобы уже конкретно знать первый вариант столько стоит...вобщем сравнить насколько дороже будет премиум эконома Я и хочу на все три варианта напрячь людей, поэтом прошу добавить/обсудить, что еще нужно по функционалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 ок. запрошу компредку, дальше будем посмотреть.а из какой вы секции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я и хочу на все три варианта напрячь людей, поэтом прошу добавить/обсудить, что еще нужно по функционалу?думаю по минимуму это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть еще идея.Можно добиться разрешения на установку шлагбаума.Упр-е шлагбаумом по видео от консьержки и персонально с каждой кв., гостевой въезд.А так у всех жильцов, автомобилистов пластик ключ...Это уж чересчур ))))) Так мы и до ядерного чемоданчика в каждой квартире дойдем ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 ну он тоже не в таком состоянии)))) он же с друзьями.... в сауну ехать...ребята говорят а как же..мы без девочек... и вот в отпуске когда была впервые в жизни съемных девок в баню возила его друзьям :D :D :D :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Это уж чересчур ))))) Так мы и до ядерного чемоданчика в каждой квартире дойдем )))))неплохая идея) шумят соседи????? реши проблему мирно-кинь им в форточку гранату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть еще идея.А так у всех жильцов, автомобилистов пластик ключ...Вот это тоже интересно, но про это можно говорить только постройки всех домов нашеко мини миикро района, обнесения его общим забором с централизованным въездом. А это действительно практически неосуществимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 а из какой вы секции?я не помню, вроде 2А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 я не помню, вроде 2Аугловой подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 а нет, 1А, кажется... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 посмотрел дду, поправил профиль.1А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну что теперь подумаем о системе ПВО на крыше дома?Или собственно провайдера цифрового телевидения и интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, раз мы вскольз УК коснулись. А кто как к ней относится и что о ней думает? И думаете ли подписывать с ней договор? И кто знает можно ли вообще с ней пока договор не подписывать. А то я сколько раз не пытался, в теме про УК первой очереди, разобраться с этим вопросом только запутывался больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 за такую зарплату я бы пошла в консьержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 за такую зарплату я бы пошла в консьержки ооо еще соседи из моего подъезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Да рада знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, раз мы вскольз УК коснулись. А кто как к ней относится и что о ней думает? И думаете ли подписывать с ней договор? И кто знает можно ли вообще с ней пока договор не подписывать. А то я сколько раз не пытался, в теме про УК первой очереди, разобраться с этим вопросом только запутывался больше.я так поняла что нельзя, ибо застройщик передает ук ключи а ук нам, вот только на каком основании застройщик их отдает не нам напрямую а в ук непонятно.... но в дду я читала про ук...уже не помню что...но как я разобралась что варианта не подписать нет, подписываем, собираем жильцов, все контакты и тд, проводим собрание и свергаем их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.