Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

Ну что, соседи, поздравляю всех с разгерметизацией мусоропровода:D

Урааа)))) хлопаем в ладоши)))))

А вы уверены, что это УК открыла мусоропровод? Может самовольно кто вскрыл?

В 11.03.2015 в 19:08, Andrews сказал:

А вы уверены, что это УК открыла мусоропровод? Может самовольно кто вскрыл?

не, не самовольно. В подъезде объявление висит

Ну тогда поздравляю, может и у нас скоро откупорят )))

Только вот не понимаю вашей радости по поводу мусоропровода....В объявлении написано "...по многочисленным просьбам..." У нас так много ленивых донести до мусорки пакет? Наступит лето...люди все разные...что не уместилось в ковш, упало на пол...большинство даже ухом не поведет подобрать...отсюда вонища и антисанитария...тараканы устроят поломничество по квартирам...мыши и т.д. За мясом и приправами в магазин можно не ходить....они сами прийдут на своих двоих к Вам домой. Народ...разве не коллективным голосованием данный вопрос должен решаться? Я, например, категорически против такого события. И потом, обратили на тариф внимание? Если я не ошибаюсь, то 38 за кв.м (предполагаю что эта сумма в год, т.к. больно не реальные цифры получаются в месяц).

Почему интересно расчет исходит от площади, а не от количества проживающих? Я могу жить в 100кв.м квартире один, а платить буду 3800 грубо за 10 пакетов мусора...дело даже не сумме...дело в вонище и антисанитарии...ИМХО

В 12.03.2015 в 04:50, Mind сказал:

Только вот не понимаю вашей радости по поводу мусоропровода....В объявлении написано "...по многочисленным просьбам..." У нас так много ленивых донести до мусорки пакет? Наступит лето...люди все разные...что не уместилось в ковш, упало на пол...большинство даже ухом не поведет подобрать...отсюда вонища и антисанитария...тараканы устроят поломничество по квартирам...мыши и т.д. За мясом и приправами в магазин ожно не ходить....они сами прийдут на своих двоих к Вам домой. Народ...разве не коллективным голосованием данный вопрос должен решаться? Я, например, категорически против такого события. И потом, обратили на тариф внимание? Если я не ошибаюсь, то 38 за кв.м (предполагаю что эта сумма в год, т.к. больно не реальные цифры получаются в месяц).

Почему интересно расчет исходит от площади, а не от количества проживающих? Я могу жить в 100кв.м квартире один, а платить буду 3800 грубо за 10 пакетов мусора...дело даже не сумме...дело в вонище и антисанитарии...ИМХО

все зависит от людей, я всегда жила в домах с открытым мусоропроводом, никогда у нас не было ни одного таракана и ни одной мышки, запаха нет вообще в подъезде, как раз таки запах летом когда контейнеры вывозят и они ночь стоят на улице в ожидании мусорной машины, воняют они так что пипец.... благами цивилизации пользоваться нужно, пусть я лучше в мусоропровод выкину чем этот мусор будет копиться и вонять дома, а дома мало кто оставляет в итоге мусор стоит у дверей или на балконах что тоже доставляет не много радости

В 12.03.2015 в 04:54, Викуля сказал:

все зависит от людей, я всегда жила в домах с открытым мусоропроводом, никогда у нас не было ни одного таракана и ни одной мышки, запаха нет вообще в подъезде, как раз таки запах летом когда контейнеры вывозят и они ночь стоят на улице в ожидании мусорной машины, воняют они так что пипец.... благами цивилизации пользоваться нужно, пусть я лучше в мусоропровод выкину чем этот мусор будет копиться и вонять дома, а дома мало кто оставляет в итоге мусор стоит у дверей или на балконах что тоже доставляет не много радости

если мы говорим о такой лени,что на балконе стоит...то здесь уже клиника и с этим сделать уже ничего нельзя.

Как часто у нас убираются в подъезде? Как думаете, какой срач будет через несколько дней возле ящика? Ящик стоять и вонять будет на улице...в данном случае, вонь будет в доме...не завидую тем, у кого комнаты граничат с мусоропроводом. Но самое главное...может я и один тут такой противник сюжета, данное решение должно согласовываться...не знаю подписями или еще как-то...

В 12.03.2015 в 05:02, Mind сказал:

если мы говорим о такой лени,что на балконе стоит...то здесь уже клиника и с этим сделать уже ничего нельзя.

Как часто у нас убираются в подъезде? Как думаете, какой срач будет через несколько дней возле ящика? Ящик стоять и вонять будет на улице...в данном случае, вонь будет в доме...не завидую тем, у кого комнаты граничат с мусоропроводом. Но самое главное...может я и один тут такой противник сюжета, данное решение должно согласовываться...не знаю подписями или еще как-то...

зачем согласовывать то что построили? многоквартирная высотка предполагает наличие мусоропровода, когда лифты запускали нас тоже должны были подписями спросить?

сейчас ящик с мусором тоже стоит на улице и ничего такого страшного

всем не угодишь, и свиней тоже много есть мусоропровод нет его, все равно будут те кто будет бросать мусор где ему угодно и из-за таких свиней лишаться благ цивилизации???

При приемке квартиры, я задавал вопрос про мусоропровод...мне сказали, что как сами решите так и будет...лифт - это необходимость, а вот мусор выбросить можно и на улице

Всем кто против мусоропровода предлагаю его бойкотировать!!!! :D Или же в срочном порядке продавать квартиры и перебираться в южный - там мусоропровода нет.

А поскольку я ленивая скотина - я буду пользоваться благами цивилизации а значит и мусоропроводом и горячей водой и лифтом и домофоном и душем.

З.Ы.

Зачем покупать квартиру в доме с мусоропроводом, а потом возмущаться что его открыли? А если у вас на этаже грязь вокруг мусоропровода, то вы сами в этом и виноваты.

З. З.Ы.

Тариф 38 с копейками с кв. метра в месяц - это полностью за обслуживание (за содержание и тек. ремонт), а не только за мусоропровод.

В 12.03.2015 в 05:19, Mind сказал:

При приемке квартиры, я задавал вопрос про мусоропровод...мне сказали, что как сами решите так и будет...лифт - это необходимость, а вот мусор выбросить можно и на улице

не все могут выбрасывать его на улицу, пусть лучше он будет в мусоропроводе чем в пакетах у дверей или около мусоропровода

если есть блага цивилизации почему ими не пользоваться? вот этого я не понимаю, может для некоторых мусоропровод это такая же необходимость как и лифт,свет,канализация и тд

В 12.03.2015 в 05:19, Mind сказал:

Ну так и спуститься и подняться вместе с мусором в обнимку можно по лестнице. Тем более это более безопасно и полезно для здоровья :D

я посмотрю на вас как вы петь начнете, когда из ботинок мышей гонять будете...

В 12.03.2015 в 05:35, Mind сказал:

да я вот как то 20 лет живу с мусоропроводом и никак от этого не страдаю

я тоже против мусоропровода, и придерживаюсь того, что будет грязно и вонять, время все покажет

Вика, тебе просто повезло жить с чистюлями или просто часто убираются

В 12.03.2015 в 05:37, ulchick сказал:

Вика, тебе просто повезло жить с чистюлями или просто часто убираются

все зависит от соседей, также как и вопросы тишины порядка и тд, мне вот повезло и я рада

пока его разварили-посмотрим что будет дальше

В 12.03.2015 в 05:35, Mind сказал:

В 12.03.2015 в 05:36, ulchick сказал:

я тоже против мусоропровода, и придерживаюсь того, что будет грязно и вонять, время все покажет

Ну если вы собрались специально мусорить и мышей разводить, то так и будет

В 12.03.2015 в 05:39, Мишутка сказал:

Ну если вы собрались специально мусорить и мышей разводить, то так и будет

как говорится весна покажет кто и где....

В 12.03.2015 в 05:02, Mind сказал:

Вперед - замуруй его. Могу сварку тебе привезти.

ИМХО все что ты тут против мусоропровода говоришь - это просто идиотизм.

Миша, еще раз повторюсь, есть соседи, которые в околоподъездную мусорку вываливают свой домашний - не донося до контейнера,

как тебя понять? если люди за вынос мусора, как они будут мышей разводить, вам назло?потом это дорого встанет

В 12.03.2015 в 05:41, Mind сказал:

как говорится весна покажет кто и где....

Это ты типа намек что ли какой-то сделал?

мне хватило жить в ясенево с мусоропроводом - ничего хорошо, от людей все зависит

В 12.03.2015 в 05:43, ulchick сказал:

Миша, еще раз повторюсь, есть соседи, которые в околоподъездную мусорку вываливают свой домашний - не донося до контейнера,

как тебя понять? если люди за вынос мусора, как они будут мышей разводить, вам назло?потом это дорого встанет

Это не меня понять а Mindа так понимать надо.

В чем вопрос-то? Против мусоропровода, ну так вечерком пройдите по соседям по этажу и договоритесь им не пользоваться. И будет на вашем этаже счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...