Mariam Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Тьфу тьу тьфу. За весь месяц не было никаких проблем со связью АСВТ. Телефон интернет и телевизор работают шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Тьфу тьу тьфу. За весь месяц не было никаких проблем со связью АСВТ. Телефон интернет и телевизор работают шикарно.в 38 корпусе? круто, видимо там у АСВТ все хорошо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Тьфу тьу тьфу. За весь месяц не было никаких проблем со связью АСВТ. Телефон интернет и телевизор работают шикарно.Шикарно? Мда.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 в 38 корпусе? круто, видимо там у АСВТ все хорошо... мало народу заселилось, наверное, оборудование еще тянет...у меня поначалу тоже все летало, теперь каждый день пинг скачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 подскажите а есть телевидение от антенны? то есть можно подключить телек, воткнуть провод в тв розетку (кстати а она то есть у нас?) и смотреть тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 подскажите а есть телевидение от антенны? то есть можно подключить телек, воткнуть провод в тв розетку (кстати а она то есть у нас?) и смотреть тв?ТВ розеток нет. Можно просто воткнуть антенный провод в телек и повесить его на окно, например. Если телек поддерживает цифровые каналы, будет ловиться 10 каналов и 3 радио в отличном цифровом качестве и совершенно бесплатно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите кто пользуется мобильным интернетом симку какого оператора лучше приобрести? Пользовался мтс, но днем интернет практически не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите кто пользуется мобильным интернетом симку какого оператора лучше приобрести? Пользовался мтс, но днем интернет практически не работает.У меня мегафон. Когда не было интернета спасало. Работало хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите кто пользуется мобильным интернетом симку какого оператора лучше приобрести? Пользовался мтс, но днем интернет практически не работает.Мегафон тоже по вечерам плохо работает,выхожу днем или после 24 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewKosStory Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 ТВ розеток нет. Можно просто воткнуть антенный провод в телек и повесить его на окно, например. Если телек поддерживает цифровые каналы, будет ловиться 10 каналов и 3 радио в отличном цифровом качестве и совершенно бесплатно.Я от щитка протянул кабель для Тв и добротных 22 канала показывает. А тариф АСВТ (100р) это незаконная чушь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Я от щитка протянул кабель для Тв и добротных 22 канала показывает. А тариф АСВТ (100р) это незаконная чушь) А в щитке - то антенна АСВТ подключена)) Вот придут и отключат или отрежут вашу "незаконную чушь")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obmen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А кто в курсе, действительно, в щитке антенна от АСВТ? По идее за нее в платежке должны деньги брать же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А кто в курсе, действительно, в щитке антенна от АСВТ? По идее за нее в платежке должны деньги брать же.приходит отдельная квитанция за телевидение, в конвертике АСВТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 в щитке антенна от асвт! я подключился к ней и смотрел тв не оплачивая. потом решил подключить интернет и телефон (так и не дождавшись альтернативных провайдеров). Можно было без телевидения оплатить, но тогда подключение телефона около 6 тыр. а если с телевидением, то 2880 (типа акция). за это эфирное тв надо платить 100р/мес. т.е. за 2,5 года окупается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 в щитке антенна от асвт! я подключился к ней и смотрел тв не оплачивая. потом решил подключить интернет и телефон (так и не дождавшись альтернативных провайдеров). Можно было без телевидения оплатить, но тогда подключение телефона около 6 тыр. а если с телевидением, то 2880 (типа акция). за это эфирное тв надо платить 100р/мес. т.е. за 2,5 года окупается.причем не 100 рублей, а 100 руб. 01 коп.)))) у нас уже долг 3 копейки) а как их оплатить, если не копить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 в щитке антенна от асвт! я подключился к ней и смотрел тв не оплачивая. потом решил подключить интернет и телефон (так и не дождавшись альтернативных провайдеров). Можно было без телевидения оплатить, но тогда подключение телефона около 6 тыр. а если с телевидением, то 2880 (типа акция). за это эфирное тв надо платить 100р/мес. т.е. за 2,5 года окупается.о! Они стали порасторопнее ! Быстро подключились! Ездили в офис или как то по- другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Подождите, а что простого антенного кабеля по щитку не идет? Разве не должна стоять антенна на крыше, от которой и должен идти этот провод, ну как в советское время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Подождите, а что простого антенного кабеля по щитку не идет? Разве не должна стоять антенна на крыше, от которой и должен идти этот провод, ну как в советское время.найн, тут сразу кабель. так уж АСВТ с застройщиком сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гольцман Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 я подключился к ней и смотрел тв не оплачиваяЯ от щитка протянул кабель для Тв и добротных 22 канала показывает. А тариф АСВТ (100р) это незаконная чушь) Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 о! Они стали порасторопнее ! Быстро подключились! Ездили в офис или как то по- другому?Они прислали на емайл договор и платежки. я оплатил, они пришли. договор забыл распечатать, сказали как нить потом отдашь. кабель тв и сеть я уже кинул и все обжал, им надо было только в своем шкафу скоммутировать. но они недопоняли меня, кинули еще свой коаксиал на тв, теперь мне надо один кабель убирать. и телефон такой же витой парой кинули толстой, неудобно. у меня и телефонный провод есть, надо было самому сразу все прокинуть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Они прислали на емайл договор и платежки. я оплатил, они пришли. договор забыл распечатать, сказали как нить потом отдашь. кабель тв и сеть я уже кинул и все обжал, им надо было только в своем шкафу скоммутировать. но они недопоняли меня, кинули еще свой коаксиал на тв, теперь мне надо один кабель убирать. и телефон такой же витой парой кинули толстой, неудобно. у меня и телефонный провод есть, надо было самому сразу все прокинуть...Спасибо! Сейчас тоже заявку на их сайте оставили.хочется интернет уже нормальный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Уважаемые соседи, скиньте пожалуйста в личку контакты всех провайдеров, которые хотят у нас работать. Планируется встреча представителей всех провайдеров, нашего УК в Администрации нашего района в следующий четверг (ориентировочно). Списки с учащимися в Администрацию сегодня передала, копия с отметкой о получении у меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 то есть я правильно поняла, что в квартире нет антенны?? в смысле она не введена вообще???а может триколор поставить лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 то есть я правильно поняла, что в квартире нет антенны?? в смысле она не введена вообще???а может триколор поставить лучше?правильно.У многих здесь стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Смотрю триколор, качество в 10 раз лучше чем асвт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.