ANJIL Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 В Барвихе будет в долларах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 15 тыс это еще ничего) няня дороже обойдется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Про стоимость дет сада это же слухи))) на тот момент даже не нашли собственника дня сада))так что лучше ждите официальной информации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
многодетка Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Посмотрите в теме "Домашний детский сад". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Дорогие родители! Ходят слухи, что обсуждается вопрос сад в Южном сделать все таки муниципальным.Давайте опять дружно атаковать нашего мэра просьбами об открытии муниципального сада в нашем микрорайоне!!! А то получается здание стоит никому не нужным... Какой в этом смысл?Свое обращение я уже отправила.Всех с наступающим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Дорогие родители! Ходят слухи, что обсуждается вопрос сад в Южном сделать все таки муниципальным.Давайте опять дружно атаковать нашего мэра просьбами об открытии муниципального сада в нашем микрорайоне!!! А то получается здание стоит никому не нужным... Какой в этом смысл?Свое обращение я уже отправила.Всех с наступающим!Я слышала другую информацию, что управляющий для сада найден и даже озвучена стоимость - 22 тыс в месяц. Открытие в конце января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Если не секрет, откуда информация на счет частного садика: стоимости и даты открытия?Мы уже будем рады любому раскладу, главное, чтобы сад открылся!!! Но в открытие в январе не верится... В садике тишина, ни какие работы не ведутся, на счет открытия вакансий тоже не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Слухи ходят про открытие в 2015 году, но сроки разные: от января до сентября Про то, что вернулись к вопросу муниципального садика, впервые слышу)Но, правда, Ваше: уж скорее хоть как-нибудь его открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о готовности здания коммерческого детского сада в ЖК «Новые Ватутинки. Южный квартал». Детский сад введен в эксплуатацию, идет оформление права собственности на здание, получение лицензий. Уже определён оператор, который будет осуществлять управление детским садом. Услуги будут предоставляться на коммерческой основе. Планируемый старт работы детского сада – начало 2016 года на сайте Беста раздел новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Смущает, что на сайте НВ нет подобной новости. К чему бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Был сегодня в офисе продаж, менеджер говорит,что сад уже работает ????Вот и в газете статьяhttp://www.new-vatutinki.ru/gazetaДетский вопросДЕТСКИЙ САД «ПО-ЮЖНОМУ»Приобретая загородную недвижимость, многие сталкиваются с проблемой устройства детей в школы и сады. Строительство квартала «Южный» в Новых Ватутинках только заканчивается, а его жители уже могут пользоваться услугами своего собственного детского сада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нинуля Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Дорогие родители! Ходят слухи, что обсуждается вопрос сад в Южном сделать все таки муниципальным.Давайте опять дружно атаковать нашего мэра просьбами об открытии муниципального сада в нашем микрорайоне!!! А то получается здание стоит никому не нужным... Какой в этом смысл?Свое обращение я уже отправила.Всех с наступающим! Добрый день! как отправить обращение мы тоже отправим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Звонила застройщику сегодня. Сказали, что арендатор на сад найден, к весне он точно откроется. Цена от 16 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Звонила застройщику сегодня. Сказали, что арендатор на сад найден, к весне он точно откроется. Цена от 16 т.р. Радоваться или грустить? Мне в Управлении развития территорий Новой Москвы говорили, что часть мест застройщик все-таки передал государству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Радоваться или грустить? Мне в Управлении развития территорий Новой Москвы говорили, что часть мест застройщик все-таки передал государству.Вот если бы они группы открыли муниципальные, а скажем в дополнение всякие развивашки и прочие кружки платные было бы гораздо лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Вот если бы они группы открыли муниципальные, а скажем в дополнение всякие развивашки и прочие кружки платные было бы гораздо лучше Конечно! Что теперь ребенка не заводить, пока переход до Центрального не сделают. Ну посмотрим, кто будет в этот садик ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Конечно! Что теперь ребенка не заводить, пока переход до Центрального не сделают. Ну посмотрим, кто будет в этот садик ходитьА при чем здесь переход до Центрального? На данный момент в Центральном один сад и там нет мест! Вообще!)) я промониторила частные сады в округе, стоимость от 30 до 40 тыс., так что если в Южном будет 16, думаю, желающих будет немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А при чем здесь переход до Центрального? На данный момент в Центральном один сад и там нет мест! Вообще! )) я промониторила частные сады в округе, стоимость от 30 до 40 тыс., так что если в Южном будет 16, думаю, желающих будет немало. Центральный при том. что формально мы туда в садик должны ходить, и вроде как там еще 2 садика построят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Центральный при том. что формально мы туда в садик должны ходить, и вроде как там еще 2 садика построят.Это кто Вам так сказал? Мне в ОСИП сообщили, что сейчас общая очередь на несколько садов, куда входят сады в Яковлево, Марьино, Филимонках и тд. Где есть места, туда и дадут путевку. Это так обстоят дела на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Это кто Вам так сказал? Мне в ОСИП сообщили, что сейчас общая очередь на несколько садов, куда входят сады в Яковлево, Марьино, Филимонках и тд. Где есть места, туда и дадут путевку. Это так обстоят дела на данный момент. Это в УК сказали и в управлении развития территорий Новой Москвы сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Это кто Вам так сказал? Мне в ОСИП сообщили, что сейчас общая очередь на несколько садов, куда входят сады в Яковлево, Марьино, Филимонках и тд. Где есть места, туда и дадут путевку. Это так обстоят дела на данный момент.Вы же вроде в гкп ходили?Вас разве не переводят 1 сентября автоматом в младшую группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Это в УК сказали и в управлении развития территорий Новой Москвы сказали.А УК каким боком к этому относится? InnaY, я всего лишь рассказываю Вам, как дело обстоит сейчас на практике, а не в теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Вы же вроде в гкп ходили?Вас разве не переводят 1 сентября автоматом в младшую группу?Мы ходим в ГКП, нам 3 года весной и мне нужно выходить на работу. Жду и надеюсь, что сад в Южном все таки откроют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 А УК каким боком к этому относится? InnaY, я всего лишь рассказываю Вам, как дело обстоит сейчас на практике, а не в теории. В УК я просто спрашивала, в общем разговоре, когда спросила не в курсе ли они с ситуацией с нашим садиком. Мне важнее конечно, как дело будет года через три-четыре обстоять. Надеюсь что-то изменится в лучшую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 В УК я просто спрашивала, в общем разговоре, когда спросила не в курсе ли они с ситуацией с нашим садиком. Мне важнее конечно, как дело будет года через три-четыре обстоять. Надеюсь что-то изменится в лучшую сторону Будем надеяться!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.