Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детский сад в Южном

YuliaD

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2016 в 20:09, YuliaD сказал:

А садик тоже будет? Или только школа?

2 в 1

В 18.02.2016 в 18:28, Наталья_С сказал:

А у вас ребенок ходит в школу в Центральном? Если "да",то классный учитель должен выдать

Нет,только с 1 сентября 2016 ребенок идет с первый класс. Наверное, в ОСИП надо тогда по этому вопросу обращаться

В 19.02.2016 в 09:42, НатаНата сказал:

Нет,только с 1 сентября 2016 ребенок идет с первый класс. Наверное, в ОСИП надо тогда по этому вопросу обращаться

В ОСИПе были крайне удивлены моему вопросу о начальной школе в южном. Сказали, что у них вообще нет никакой информации об открытии/организации обучения в здании дет.сада в южном начальных классов

В 19.02.2016 в 10:33, НатаНата сказал:

В ОСИПе были крайне удивлены моему вопросу о начальной школе в южном. Сказали, что у них вообще нет никакой информации об открытии/организации обучения в здании дет.сада в южном начальных классов

у них никогда нет актуальной информации, не переживайте!. Думаю, Вам лучше сходить в школу , хотя бы к секретарю и выяснить.

В 19.02.2016 в 10:33, НатаНата сказал:

Это правда, до момента начала комплектования информации точной ни у кого нет. Странно :D

В 19.02.2016 в 10:39, Лана сказал:

у них никогда нет актуальной информации, не переживайте!. Думаю, Вам лучше сходить в школу , хотя бы к секретарю и выяснить.

Спасибо, попробую

А как решат вопрос с вонью и ветродуем вокруг сада и расширением моста в сторону сада?

Чтобы развеять последние сомнения. Взято с официального сайта Школы № 1392

Цитата

20 февраля 2016 ответ на вопрос №10248
Добрый день!

В сентябре 2016г планируется открытие нового корпуса в микрорайоне «Южный».
...

С уважением, Администрация школы.

Родители садиковских детей,которые возят детей на школьном автобусе, к вам огромная просьба: дождитесь пока все дети (и свои и чужие) займут места, а свою попу пристраивайте только в том случае, если останутся свободные кресла. Во первых по правилам безопасности положено перевозить только сидящих детей, потому как любой резкий рывок автобуса может закончится трагедией и отвечать при этом будет водитель. А во вторых даже по-человечески вам что не жалко детей, которые вынуждены стоять в проходе с тяжеленными ранцами. Ну возьмите своего ребенка на колени, встаньте рядом с ним. Поскольку ситуация регулярно повторяется буду жаловаться застройщику о несоблюдении правил безопасности. Надоело!

P.S Сегодня моя подруга сделала замечание некоторым мамочкам и спросила, а вам своих детей не будет жалко,когда они в школу ездить начнут, на что получила ответ:"А мой ребенок в начальную школу в Центральном ходить не будет...". Цензура,цензура и цензура :angry:

Поступила информация,что наш дет.сад в южном,будет работать по какой-то дурацкой программе золотой ключик.Почитайте,кому интересно.Сад ещё ладно,но школа-это дурдом просто!

и ещё,если это так,то почему нету объявления,что сад и школа будут по определенной программе работать?Родители же должны знать это!А то прям секрет сделали великий.

В 25.02.2016 в 13:01, Ме.Та. сказал:

Поступила информация,что наш дет.сад в южном,будет работать по какой-то дурацкой программе золотой ключик.Почитайте,кому интересно.Сад ещё ладно,но школа-это дурдом просто!

О, будет еще "круче", чем сейчас?)

В 25.02.2016 в 13:02, Ме.Та. сказал:

и ещё,если это так,то почему нету объявления,что сад и школа будут по определенной программе работать?Родители же должны знать это!А то прям секрет сделали великий.

Может потому, что еще не утверждено?

В 25.02.2016 в 12:43, Наталья_С сказал:

Родители садиковских детей,которые возят детей на школьном автобусе, к вам огромная просьба: дождитесь пока все дети (и свои и чужие) займут места, а свою попу пристраивайте только в том случае, если останутся свободные кресла. Во первых по правилам безопасности положено перевозить только сидящих детей, потому как любой резкий рывок автобуса может закончится трагедией и отвечать при этом будет водитель. А во вторых даже по-человечески вам что не жалко детей, которые вынуждены стоять в проходе с тяжеленными ранцами. Ну возьмите своего ребенка на колени, встаньте рядом с ним. Поскольку ситуация регулярно повторяется буду жаловаться застройщику о несоблюдении правил безопасности. Надоело!

P.S Сегодня моя подруга сделала замечание некоторым мамочкам и спросила, а вам своих детей не будет жалко,когда они в школу ездить начнут, на что получила ответ:"А мой ребенок в начальную школу в Центральном ходить не будет...". Цензура,цензура и цензура :angry:

Когда моя дочь училась в начальной школе, родителям в автобус даже нельзя было заходить, не то чтобы свои попы возить. Не положено, автобус перевозит только детей до школы и обратно, встречать, провожать можно было.

В 25.02.2016 в 13:42, Сирень сказал:

Когда моя дочь училась в начальной школе, родителям в автобус даже нельзя было заходить, не то чтобы свои попы возить. Не положено, автобус перевозит только детей до школы и обратно, встречать, провожать можно было.

Вообще-то речь шла про детсадовских детей

В 25.02.2016 в 13:42, Сирень сказал:

В прошлом году я и ещё одна мама провожали своих первоклашек до школы и обратно. Водитель всегда входил в положение, но и мы не хамили. Вот сели все дети, автобус тронулся- тогда и садились если места оставались. А в этом году с Рублевки видимо в Южный понаехали. Не пристало их Величествам ножки утруждать

В 25.02.2016 в 12:43, Наталья_С сказал:

Просили ездить строго по расписанию.7.20 - началка и дет.сад. В 7.45 - средняя и старшая школа. Каждый день водитель об этом просит.

В 25.02.2016 в 18:33, Natalka сказал:

Просили ездить строго по расписанию.7.20 - началка и дет.сад. В 7.45 - средняя и старшая школа. Каждый день водитель об этом просит.

Сегодня один из автобусов поломался и естественно мест даже для пришедших вовремя не хватило. Точнее хватило для мам с малышами,а некоторые младшеклассники ехали стоя((.Места в автобусе рассчитываются, я так понимаю, исходя из числа учеников и детсадовцев .Родители если и учтены,то как стоящие в проходе.

Да,я в курсе.Каждый день ведь так добираюсь.

Вчера сидели бабушки в основном, занимая места, одну попросила уступить моей дочке, она ответила: Как это я с коляской буду стоять. Надо просить водителя, чтобы он перед отправлением проверял салон и сгонял с кресел обнаглевших бабушек, мамаш и усаживал детей

В 26.02.2016 в 03:20, Natalyy77 сказал:

Вчера сидели бабушки в основном, занимая места, одну попросила уступить моей дочке, она ответила: Как это я с коляской буду стоять. Надо просить водителя, чтобы он перед отправлением проверял салон и сгонял с кресел обнаглевших бабушек, мамаш и усаживал детей

Надо  всем,кого не устраивает такая ситуация, застройщику позвонить и нажаловаться. Тогда у водителя может появится письменное распоряжение и он сможет сгонять этих клуш с насиженных мест.

А может водителю просто неудобно (в смысле язык не повернется)? Да и вообще это не его функция. Как насчет объявления в автобусе: "Места для детей!"

В 26.02.2016 в 06:48, Элла сказал:

А может водителю просто неудобно (в смысле язык не повернется)? Да и вообще это не его функция. Как насчет объявления в автобусе: "Места для детей!"

Да Володя уже делал им замечание и не раз, но реакции ноль. И как раз одним из аргументов отказа подъема взрослой "пятой точки" было отсутствие письменного распоряжения о провозе детей только в сидячем положении. Т.е если ткнуть всем в нос бумажку,то они встанут.

Про автобус в другую тему.

• 1 month later...

Уважаемые соседи! Я слышала, что у нас в Южном хотят делать начальную школу полного дня, а именно детского сада там не будет, только подготовительная группа. Кто что слышал?

В 02.04.2016 в 07:05, YuliaD сказал:

Уважаемые соседи! Я слышала, что у нас в Южном хотят делать начальную школу полного дня, а именно детского сада там не будет, только подготовительная группа. Кто что слышал?

будет и началка и дет сад. В школе и саду в Центральном предлагали написать заявление на перевод в Южный. У нас счас младшая группа если что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...