Наталия Петровна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Наталия Петровна, вы нам еще нужны!!не пускайте грибоеда к себе в гости он вам мозг чайной ложкой выедет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Это не демогогия, это призыв к адекватности и ответственности. Политикой надо заниматься, а охрана не поможет. Делайте законы хотя-бы на уровне района, участвуйте в жизни района, города. И хватит уже рекламировать ваши любимые шашлыки с призывами рушить жизнь себе и окружающим. Результат есть и будет есть, если им заниматься постоянно. Результат будет почти сразу, если хоть кто-то начнет заниматься управлением. Если каждый начнет управлялкой управлять, то кто будет работу работать?Принимать участие - это одно, заниматься организацией - совсем другое.Форум живой, идей и предложений предостаточно. Споров много, в споре, как известно, рождается истина. А вот Вы готовы на себя взять функции управления? Или, как писал Артур, остановитесь на демагогии? (кстати, в ней нет ничего зазорного здесь, на форуме) Расскажите, кем Вы работаете и какое у Вас образование? Сгораю от любопытства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 sanyur, Вы, конечно, не согласитесь (насколько я Ваши принципы понимаю), но уже быстрее бы пришли к консенсусу за рюмкой чая.Это кстати, не чья-то плохая привычка. Так у русских сложилось : ) Зимы, наверное холодные были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга К Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки, кто у нас занимается охраной?Информация для размышления:Это сайт охранного предприятия, которое в данный момент охраняет стройку: http://interlok-msk.ru/По итогам переговоров с директором этого предприятия могу сказать, что:1. Договор на охрану должен заключаться через УК. То есть, насколько я понимаю, если жильцы выбирают этот ЧОП, то выносят предложение в УК, и УК заключает с ними договор. (необходимо выделить человека, который бы мог в УК решать такие вопросы. Узнал бы что УК по этому поводу думает, и какая законодательная база подведена)2. Охранные мероприятия - по выбору Клиента. То есть суточный пост, или патруль, или забор, или камеры, или группа быстрого реагирования - всё это есть. Вопрос в том, что нам из этого необходимо. (если мы хотим охрану - нужно чётко определить наши желания: как это должно выглядеть)3. Обсуждение вопроса - как конкретно будут выглядеть охранные мероприятия предлагаю вынести на субботник: время между уборкой и пикником. Надеюсь, будет присутствовать максимум заинтересованных жильцов. На обозначенное время я приглашу директора Интерлока, и он ответит на ПОДГОТОВЛЕННЫЕ вопросы: по стоимости, по возможностям, по рекомендациям, по истории ЧОП, итд.Просьба к ответственным лицам: если нам необходим предметный разговор с директором Интерлока - то пожалуйста, предупредите меня заранее, в какое время этот разговор планируется. Потому что просто так выдернуть человека в субботу - некрасиво. Нужно заранее позвонить, и попросить приехать на обсуждение в выходной день.Вот. На этом пока всё, надеюсь, мужчины тоже подключатся, так как лично я толком и вопросов задать не сумею, т.к. не разбираюсь в вопросах безопасности. Очень бы хотелось, что бы от жильцов обозначился Один Ответственный Мужчина, который взял бы на себя основную работу по переговорам с УК и ЧОП именно по вопросам охраны. Можно не собирать всех, а к примеру 1 человек с 1 дома. Он опросит пока без подписей (а потом соберет подписи) всех соседей своих и выскажет мнение большинства этого дома. Так будет проще. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Расскажите, кем Вы работаете и какое у Вас образование? Сгораю от любопытства.И все-таки корпус где жить собираетесь обозначьте. Пожа-алуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Наталья Петровна, милая моя, мне очень приятно, что вы уже все решили за всех(и ухажера пригласили и охрану наняли), хотя в этом не разбираетесь. Люблю таких, которым нужно все прямо сейчас. Но в итоге то они не понимают, что происходит на самом деле и от кого идет инициатива. Посмотрели на соседей наших? Вот уже курорта нет, промышленность, которую мы им подарили не развивается, а выброшена в помойку, тысячи погибших. И все почему? Потому что народ не знает куда он идет и кто его ведет по краю обрыва. Так что хочу спросить у вас наводящие вопросы:Что конкретно вы хотите добиться? Какие промежуточные цели вы поставили? Кто может помешать вам, у кого вектор целей противонаправленный вашему? Кто может думать, что у вас сонаправленные вектора, а на самом деле совместная траектория будет противоположна вашему желанию? У кого точно такие-же цели как у вас? Как и каким образом вы можете благополучно сосуществовать? Ваши возможные действия, возможные действия других "игроков", и возможные ответы на ваши действия "игроков", возможные ваши действия на возможные ответы "игроков".Нет, ну правда, sanyur, какой же вы забавный!!!! Ухажер есть у меня)))) Я вас как соседа в гости зову))))) Не обижайтесь, пожалуйста, что поставила Вас в неловкое положение, прилюдно пригласив в гости. Любопытно было как Вы отреагируете)))). Ну уж теперь не приходите, пожалуй, раз Вы так за всех решили, что я Вас в качестве ухажера зову.))))) Охрану я не наняла. Я просто нашла контакт с человеком, который может грамотно рассказать, что нам надо, что аналогичные ЖК делают в плане охраны, расскажет по ценам, расскажет за что ЧОП может нести мат ответственность, а за что нет., ответит на вопросы жильцов. Человек нормальный, адекватный мужчина, готов помочь, готов в субботу приехать. Разве плохо? По-моему хорошо. Как раз субботник - подготовим вопросы - всё разузнаем. Мужчину к этому занятию я хочу привлечь, потому что это не серьёзно, когда женщина бальзаковского возраста+блондинка, задает вопросы про пистолеты и там это всякое. Мне просто неловко будет спрашивать такое. Потому что я действительно в этом не разбираюсь. А нужно, что бы хоть немного сведущий в вопросе мужчина разговаривал. Ну просто с важным видом спросил вопросы по заранее подготовленному списку. Да, вот мне нужно всё и сразу, это Вы верно подметили. Эта черта есть у меня. неискоренима, потому что мне так нравится.))))) хорошо это или нет - спорный вопрос. Про политику и народ - вобще мне, пожалуйста не задвигайте. Только не мне. Считаю неуместным здесь обсуждать судьбы народа, и вообще, как Гумилёв сказал: "Интеллигент плохо образован, и болеет за судьбу народа. А я хорошо образован, и за судьбу народа не блею, посему я не интеллигент". И о политике у меня своя точка зрения, не втягивайте меня в этот диалог - разругаемся в пух и прах. Этот список вопросов - игнорирую.Только по первому вопросу могу примерный алгоритм предложить: (это только моё мнение, не всех форумчан)Я конкретно хочу:а) Одного патрульного (пока мало жилых корпусов - одного), который бы неустанно обходил территорию, и в случае криков "Караул! Помогите" - вызвал бы группу быстрого реагирования, и сам бы прибежал и помог. б) Забор или камеры - обсудить сколько это стоит, и после обсуждения с конкретным предложением к застройщику - с просьбой помочь в возведении охранных причиндалов. Хотя-бы частично дотирует проект - это уже дело. в) Обсудить как делается информация о том, что наш ЖК охраняется вооруженной охраной. - что бы недоброжелатели издалека видели, что не нужно сюда лезть.Ну вот мне бы хотелось конкретно этого добиться. Повторяю - это только моя такая схема охраны. Если будут какие-то изменения , дополнения, или совершенно другая схема - я только за. Предлагайте. P.S. Что я милая - это приятно.)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Наталья Петровна, милая моя, ...И, sanyur, пожалуйста, Наталия - через "и". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 алиДевочки, кто у нас занимается охраной?Информация для размышления:Это сайт охранного предприятия, которое в данный момент охраняет стройку: http://interlok-msk.ru/По итогам переговоров с директором этого предприятия могу сказать, что:1. Договор на охрану должен заключаться через УК. То есть, насколько я понимаю, если жильцы выбирают этот ЧОП, то выносят предложение в УК, и УК заключает с ними договор. (необходимо выделить человека, который бы мог в УК решать такие вопросы. Узнал бы что УК по этому поводу думает, и какая законодательная база подведена)2. Охранные мероприятия - по выбору Клиента. То есть суточный пост, или патруль, или забор, или камеры, или группа быстрого реагирования - всё это есть. Вопрос в том, что нам из этого необходимо. (если мы хотим охрану - нужно чётко определить наши желания: как это должно выглядеть)3. Обсуждение вопроса - как конкретно будут выглядеть охранные мероприятия предлагаю вынести на субботник: время между уборкой и пикником. Надеюсь, будет присутствовать максимум заинтересованных жильцов. На обозначенное время я приглашу директора Интерлока, и он ответит на ПОДГОТОВЛЕННЫЕ вопросы: по стоимости, по возможностям, по рекомендациям, по истории ЧОП, итд.Просьба к ответственным лицам: если нам необходим предметный разговор с директором Интерлока - то пожалуйста, предупредите меня заранее, в какое время этот разговор планируется. Потому что просто так выдернуть человека в субботу - некрасиво. Нужно заранее позвонить, и попросить приехать на обсуждение в выходной день.Вот. На этом пока всё, надеюсь, мужчины тоже подключатся, так как лично я толком и вопросов задать не сумею, т.к. не разбираюсь в вопросах безопасности. Очень бы хотелось, что бы от жильцов обозначился Один Ответственный Мужчина, который взял бы на себя основную работу по переговорам с УК и ЧОП именно по вопросам охраны. Какая вы молодец, все узнала - разузнала, теперь проблема мужчину достойного, ответственного и способного найти..А. главное, свободного.... В смысле, чтобы пошел поговорил, (уточняю, чтобы правильно в чате меня поняли ))) Эх, я бы пошла с вами сама... и уверена, что переговоры бы прошли у нас успешно, но придется ждать меня до конца июня....Неужели никто не откликнется на наш-ваш зов...Это же ни к чему не обязывает пойти - поговорить....На нашего знакомого не серчайте.... он почему то решил., что я, вы и еще кто-то, являемся одним и тем же лицом, то есть у нас растроение личности, поэтому пока, наверное с чаем, осторожничает А, может, его и назначим ответственным по переговорам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Сдается мне(не кидайте мне хурму, просто принесите) Наталья Петровна, мистерсанта, и Наталья_С одна личность. Во всяком случае это подозрительно, что так много обожаемых мной персонажей тут раскреатилось. Да просто люблю я вас! Интересно, почему хурму, а не королек? .... Я подозревала, что вы любите всех нас. А, как вы смотрите на то, чтобы пойти и пообщаться с руководством охраны? Как думаете, вы справитесь? Я, вот, в Вас верю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Владелец ЧОПа. По всей видимости структура с большим опытом. http://rbcdaily.ru/industry/562949981740892 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASIL Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 ЧОП.docВладелец ЧОПа. По всей видимости структура с большим опытом. http://rbcdaily.ru/i...562949981740892 Доп. информация во вложении 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 ЧОП.docДоп. информация во вложенииНу так-то по бумаге - нормальная организация. Я подозрительного ничего не вычитала там. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так-то по бумаге - нормальная организация. Я подозрительного ничего не вычитала там. )))Девочки простите что встряваю в ваш разговор. Я с вами полностью согласна на счет охраны. Только мы из второй очереди и пока не можем присутствовать на собрании, а жаль. Всетаки вопрос охраны самый важный в наше время. И хочется приезжать домой и не боятся спокойно вечерами ходить, гулять и детей не хочется держать на строгом поводке. Яза забор, шшлагбаумы и пропускные пункты в которых мониторы с видеокамер. Скажите если можно мы тоже подъедим на обсуждение вопросов охраны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Девочки простите что встряваю в ваш разговор. Я с вами полностью согласна на счет охраны. Только мы из второй очереди и пока не можем присутствовать на собрании, а жаль. Всетаки вопрос охраны самый важный в наше время. И хочется приезжать домой и не боятся спокойно вечерами ходить, гулять и детей не хочется держать на строгом поводке. Яза забор, шшлагбаумы и пропускные пункты в которых мониторы с видеокамер. Скажите если можно мы тоже подъедим на обсуждение вопросов охраны.Конечно можно, нужно, это же наш общий ЖК!Про собрание - когда будет, оповестим обязательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 +1 и я бы поприсутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 . Яза забор, шшлагбаумы и пропускные пункты в которых мониторы с видеокамерМы тоже всеми руками "за",но на собраниях сможем появляться только после вселения. Но однозначно два голоса(за нашу квартиру и квартиру нашей бабушки в 44 корпусе) отданы за охрану 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы тоже всеми руками "за",но на собраниях сможем появляться только после вселения. Но однозначно два голоса(за нашу квартиру и квартиру нашей бабушки в 44 корпусе) отданы за охрануДа мы вот тоже не раньше середины мая переезжаем. Пока не там, нет возможности как-то активничать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребята, дело такое.. Два дня наблюдаем за "молодцами", которые проводят выходные между нашими корпусами..Вчера они просто оборзели, простите за грубость.. Просто в наглую заглядывают в окна.Когда муж шуганул-нехотя отошли.На время..Пришлось выйти-на вопрос -что вам надо, что шляетесь у окон-ответ-мы отдыхаем.Отдыхали они в районах 13,14,15,16 корпусов..Далее- гуляли по дороге-от офиса продаж до 17.. дальше не узрели.Началось это часов в 8 утра, гуляли..ну..до часов семи вечера точно. Очень подозрительные мальчики. Их трое.Двое ходят вместе, один гуляет им навстречу.Не славяне. Приметы описать трудно, конечно.Но будьте внимательны и осторожны! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребята, дело такое.. Два дня наблюдаем за "молодцами", которые проводят выходные между нашими корпусами..Вчера они просто оборзели, простите за грубость.. Просто в наглую заглядывают в окна.Когда муж шуганул-нехотя отошли.На время..Пришлось выйти-на вопрос -что вам надо, что шляетесь у окон-ответ-мы отдыхаем.Отдыхали они в районах 13,14,15,16 корпусов..Далее- гуляли по дороге-от офиса продаж до 17.. дальше не узрели.Началось это часов в 8 утра, гуляли..ну..до часов семи вечера точно.Очень подозрительные мальчики. Их трое.Двое ходят вместе, один гуляет им навстречу.Не славяне. Приметы описать трудно, конечно.Но будьте внимательны и осторожны!Заглядывать имеют право. Гулять тоже. Родиться не славянами, а "молодцами" тоже имеют. А потерять бдительность вы не имеете право. Однако вы потеряли. И ориентировок в полицию не разослали(если я понял правильно вашу рефлексию). Что-ж... очень хорошо. Скоро их поймают. Кстати, наконец-то выжгли это место рассады клещей. Нужно будет его еще покрасить не сохнущей белой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребята, дело такое.. Два дня наблюдаем за "молодцами", которые проводят выходные между нашими корпусами..Вчера они просто оборзели, простите за грубость.. Просто в наглую заглядывают в окна.Когда муж шуганул-нехотя отошли.На время..Пришлось выйти-на вопрос -что вам надо, что шляетесь у окон-ответ-мы отдыхаем.Отдыхали они в районах 13,14,15,16 корпусов..Далее- гуляли по дороге-от офиса продаж до 17.. дальше не узрели.Началось это часов в 8 утра, гуляли..ну..до часов семи вечера точно.Очень подозрительные мальчики. Их трое.Двое ходят вместе, один гуляет им навстречу.Не славяне. Приметы описать трудно, конечно.Но будьте внимательны и осторожны! Так надо было сразу фоткать конечно приметы трудно описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Заглядывать имеют право. Гулять тоже. Родиться не славянами, а "молодцами" тоже имеют. А потерять бдительность вы не имеете право. Однако вы потеряли. И ориентировок в полицию не разослали(если я понял правильно вашу рефлексию). Что-ж... очень хорошо. Скоро их поймают. Кстати, наконец-то выжгли это место рассады клещей. Нужно будет его еще покрасить не сохнущей белой краской. Cудя по некоторым постам "sanyur " похож на тролля. Или упоребляете препараты расширяющие сознания? Ничего личноо, так, наводит на мысли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Cудя по некоторым постам "sanyur " похож на тролля. Или упоребляете препараты расширяющие сознания? Ничего личноо, так, наводит на мысли.Тс-с-с,не пугайте его! Вот бросит форум и станет совсем скучно. А так тролль...может пара хоббитов забредёт и будет у нас СКАЗКА! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Cудя по некоторым постам "sanyur " похож на тролля. Или упоребляете препараты расширяющие сознания? Ничего личноо, так, наводит на мысли. Ну и где тут про караул и кражи? Аааааа.... не суди и не судим будешь))) Это и за меня и за sanyur-а)) Я не злопамятная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Заглядывать имеют право. Гулять тоже. Родиться не славянами, а "молодцами" тоже имеют. А потерять бдительность вы не имеете право. Однако вы потеряли. И ориентировок в полицию не разослали(если я понял правильно вашу рефлексию). Что-ж... очень хорошо. Скоро их поймают. Кстати, наконец-то выжгли это место рассады клещей. Нужно будет его еще покрасить не сохнущей белой краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Так надо было сразу фоткать конечно приметы трудно описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения