Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Караул!!! Начались кражи в Южном мкр-не!

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2014 в 14:55, mrsnata сказал:

специально, для приятной соседки

Спасибо))

Да да очень достойные варианты. Главное чтобы все поняли концепцию.

• Like 1

В 09.04.2014 в 13:23, sanyur сказал:

Я не нанимался учителем. Но в данный момент могу лишь посоветовать изучать хоть капельку теории управления... Но к сожалению, многие не смогут разобрать что там написано, т.к. нужны другие знания, а отправлять вас к популярным толкованиям источникам я не могу, т.к. не хочется делать рекламу существующих организаций.

Надеюсь, хоть кто-то не станет крутить пальцем у виска и хотя бы проверит о чем идет речь.

Не нанимались, но в каждом вашем посте слышится поучительный тон. И коль уж вы так налево и направо раздаете советы не по теме позволю себе дать вам рекомендацию не самоутверждаться за чужой счет умоляя достоинства окружающих!

А по поводу безответственности вы, наверное, это хотели сказать себе!

От кого нас должен оградить декоративный заборчик?

В 09.04.2014 в 14:50, Наталия Петровна сказал:

Конечно, Вы никому ничего не должны.))))

И всем, надеюсь, очень интересно мнение обеих сторон.

Просто от того, что Вы не написали в каком корпусе живёте - создается впечатление, что Вы анонимно разжигаете огонь вражды. И боитесь высказывать свое мнение в "открытом поединке".

Либо совсем не живете в Южном).

У нас на форуме большинство людей открыты для общения. Когда собирали подписи под обращением к застройщику - никто не прятался, все писали свои данные. И сейчас обсуждают разные проблемы тоже не прячась. Ничего плохого нет в том, что Ваше мнение не совпадает с большинством. Напротив, это дает возможность обсудить вопрос с разных сторон. Мне кажется если у Вас есть обоснованная точка зрения, которую Вы отстаиваете - то непременно надо "подписываться" под своими словами. )))

Я не прячусь ни от кого, о каком открытом поединке вы говорите, свою точку зрения я в отличии большинства присутствующих никому не навязываю, высказываться в праве каждый, когда вы подписывали обращения к застройщику, я еще не была жителем, и уж если быть чесной до конца,вы хотите быть супер районом, а ведете себя как деревенские жители, только в деревне все соседи, я лично считаю своими соседями только жителей своего этажа и жителя за стенкой, вот это для меня соседи, вы простите мне не сосед и воевать и вступать с вами в поединок на вашем форуме, я не намерена.

А что касается проблем, я привыкла решать их сама, жизнь научила.

В 09.04.2014 в 15:43, gluka сказал:

От товарищей,которые сейчас легко могут подогнать машину к любому подъезду(окну) и спокойно вывезти наше личное имущество. При наличии КПП чужая машина будет хотя бы зарегистрирована. И тащить через поле чужой холодильник будет уже не так комфортно и безопасно для товарищей воришек.

В 09.04.2014 в 15:52, Natali Baeva сказал:
я лично считаю своими соседями только жителей своего этажа и жителя за стенкой, вот это для меня соседи, вы простите мне не сосед и воевать и вступать с вами в поединок на вашем форуме, я не намерена.

Как в пословице - моя хата с краю :)

Вы меня извините, но когда будут общие собрания жильцов, я так понимаю вы на них ходить тоже не будете? Просто мне кажется, что вы испытываете какие-то негативные эмоции к собравшимся. Ну и вообще, это как-то плохо совсем звучит, и слышится что-то вроде "вы никто и звать никак". А ведь диалог подразумевает какую-то заинтересованность в результате и собеседнике.

• Like 2

А вообще я бы вас всех отправил в тему "Охрана в Южном", поскольку там все это уже обмусоливалось и пошло по второму кругу, только с уточнением про декоративную ограду :)

В 09.04.2014 в 15:58, beerka сказал:

Как в пословице - моя хата с краю :)

Вы меня извините, но когда будут общие собрания жильцов, я так понимаю вы на них ходить тоже не будете? Просто мне кажется, что вы испытываете какие-то негативные эмоции к собравшимся. Ну и вообще, это как-то плохо совсем звучит, и слышится что-то вроде "вы никто и звать никак". А ведь диалог подразумевает какую-то заинтересованность в результате и собеседнике.

Вот здесь вы ошибаетесь,я не испытываю ни каких негативных эмоций к собравшимся, просто потому,что никого лично я не знаю, и что лично вам послышалось это только ваши проблемы. Я думаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления, пока меня устраивает всё, ну а про

собрания, я думаю, что я буду на них ходить, и по мере своих сил буду помогать,если понадобится, так,что зря вы о том, что моя хата с краю. Я миролюбивый человек, и на личности ни когда, ни в одном общении не переходила, ещё раз повторюсь, если кому-то не нравится, добавте в игнор.

В 09.04.2014 в 15:43, gluka сказал:

Смотря от кого вы хотите отгородиться? Я не против и высокого, но у меня под камерой не оказалось подходящего объекта, чтобы сфоткать)) уж не обессудьте. Да и посадив определенные растения, можно ими значительно увеличить его высоту :) Вообще предполагается,как мне кажется, что ограждение обозначает периметр территории за которую заходить, заезжать или заползать с дурными намерениями не следует, потому-что , если намерения добрые, можно спокойно пройти, проехать через вход.. И потом, я думаю, намного легче обнаружить злоумышленника. передающего окно, дверь, холодильник,стиральную машину через такую ограду.:) Сразу возникнет вопрос кто уносит добро?? :)

• Like 1

В 08.04.2014 в 11:29, mrsnata сказал:

у подруги из окна наблюдала следующую картину, голосяшая лохматая молодежь неопрятного вида, сидящаю друг на друге на скамеечках рядом с песочницей, с пивом и семечками, оплевывающая все вокруг. Так вот, посидели, поплевали, побросали бычки и бутылки в том числе и в песочек и ушли. Причем, подруга сказала, что это контингент не из их дома, И сказала, что лучше уж эти, потому что раньше и шприцы использованные находили.. Ближе к утру на той же детской площадке выгуливались собачки с хозяевами и собачки бесхозные, потом отдыхал проходящий, видимо, мимо бомж...

Маленькая девочка прибегает из песочницы домой и кричит: "Мама, папа, меня только что хотели убить!" Рассказывает как было дело: "Пришли два дяди. Один достал два стакана и говорит вдруг: "Ну что?! Грохнем по маленькой?"

• Like 2

В 09.04.2014 в 16:04, beerka сказал:

А вообще я бы вас всех отправил в тему "Охрана в Южном", поскольку там все это уже обмусоливалось и пошло по второму кругу, только с уточнением про декоративную ограду :)

Ой,, а есть такая тема?? :) Разумеется, все пойдет по второму кругу, только на уровень выше, ибо соответствует канонам развития по спирали)) :) Как там сказал Ксенофонт?

• Like 1

В 09.04.2014 в 16:10, Natali Baeva сказал:

Вот здесь вы ошибаетесь,я не испытываю ни каких негативных эмоций к собравшимся, просто потому,что никого лично я не знаю, и что лично вам послышалось это только ваши проблемы. Я думаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления, пока меня устраивает всё, ну а про

собрания, я думаю, что я буду на них ходить, и по мере своих сил буду помогать,если понадобится, так,что зря вы о том, что моя хата с краю. Я миролюбивый человек, и на личности ни когда, ни в одном общении не переходила, ещё раз повторюсь, если кому-то не нравится, добавте в игнор.

Значит я ошибаюсь и у вас просто такая манера разговора :)

Просто я тогда не очень понимаю, зачем вы всем пытаетесь добавиться в игнор и почему занимаете позицию "мои соседи по лестнице - остальных не знаю", хотя вы тут с нами общаетесь уже прилично. Мы же все взрослые люди и умеем вести диалог, пусть иногда нас и заносит.

• Like 2

В 09.04.2014 в 16:54, mrsnata сказал:

Ой,, а есть такая тема?? :) Разумеется, все пойдет по второму кругу, только на уровень выше, ибо соответствует канонам развития по спирали)) :) Как там сказал Ксенофонт?

Пока что, к сожалению, дело с мертвой точки не двигается. В принципе мне лично нравится идея декоративного заборчика, но я пока даже не могу представить, где именно и по какому периметру он будет проходить.

• Like 1

В 09.04.2014 в 16:51, Вадим и Лена сказал:

Маленькая девочка прибегает из песочницы домой и кричит: "Мама, папа, меня только что хотели убить!" Рассказывает как было дело: "Пришли два дяди. Один достал два стакана и говорит вдруг: "Ну что?! Грохнем по маленькой?"

:))))) вот вот, только в нашем случае, боюсь, детей будет страшно выпустить одних, даже в пеочницу под окном)) Останутся только дяди со стаканами))

В 09.04.2014 в 07:37, mrsnata сказал:

Уверена, ваш генеральный будет в восторге, от такой его рекламы. Не пришлось бы срочно искать новую работу. Первый вопрос , который у меня возник после вашего сообщения, это, что стоит задуматься, что же у вас за ЧОП, если его сотрудники разглашают конфеденциальную инфу, даже о своем начальстве и имеют такие длинные языки. Вы все же правильно сделали, что еще не приобрели здесь квартиру, Южный, изначально, позиционируется, как охраняемый.

А если все таки он таким благоустроенным не будет, то лично у меня есть прекрасная возможность, перепродать свою собственность своему хорошому другу, бывшему ВДВшнику, участнику боевых действий, даже контуженному, имеющему много наград и медалей. Хотя, там бывших не бывает..Он, как раз, тоже не приемлит, чтобы кто-то мешал веселиться его многочисленным гостям, а уж веселиться они умеют с размахом и грех им мешать...

Отлично! За разглашение информации (персональных данных, сведений об обществе) - минимум увольнение такого работничка!
  • Like 1

В 09.04.2014 в 16:56, beerka сказал:

Значит я ошибаюсь и у вас просто такая манера разговора :)

Просто я тогда не очень понимаю, зачем вы всем пытаетесь добавиться в игнор и почему занимаете позицию "мои соседи по лестнице - остальных не знаю", хотя вы тут с нами общаетесь уже прилично. Мы же все взрослые люди и умеем вести диалог, пусть иногда нас и заносит.

Всё очень просто: данной персоне просто скучно! Есть понятие в психологии - "внутренний конфликт личности". Нереализованные амбиции, дисгармония, просто энергетика и т.д. и т.п. Об этом много пишут и говорят. Таким людям нужно обратиться к профессионалам. Без обиды. Прежде всего для того, чтобы помочь этому человеку, и для того, чтобы такой человек не наносил вреда окружающему социуму. Еще раз - без обид!

Ребята, давайте жить дружно и не будем призывать никого увольнять. Мы же все разные и обстоятельства у всех разные. Я вот в некоторых компания матерком так ругаюсь, что не дай боже!

По поводу детишек надо бдеть. Хорошо помню переломный момент, когда детей перестали без присмотра выпускать. У нас это началось с плачевного: двумя похищенными и позднее найденными в реке трупами 3 и 4 года девочек в начале 90-х. Сейчас, конечно, время немного другое, но насильников с каждым днем становится все больше... завозят их, что ли?

В 09.04.2014 в 17:06, НН_11 сказал:

Всё очень просто: данной персоне просто скучно! Есть понятие в психологии - "внутренний конфликт личности". Нереализованные амбиции, дисгармония, просто энергетика и т.д. и т.п. Об этом много пишут и говорят. Таким людям нужно обратиться к профессионалам. Без обиды. Прежде всего для того, чтобы помочь этому человеку, и для того, чтобы такой человек не наносил вреда окружающему социуму. Еще раз - без обид!

Ну вот как можно такое без обиды пропустить? А ведь взаимные упреки и ссылки на докторов никогда к миру не приводили :(

• Like 1

Уважаемая Natali Baeva Вы же вроде собирались купить квартиру в Центральном, создавали много тем с вопросами, потом со всеми переругались на форуме и переключились теперь на Южный. Закрадывается сомнение, может Вы на всех форумах "Новостройки Новой Москвы "....
  • Like 4

В 09.04.2014 в 17:06, НН_11 сказал:

Я обязательно воспользуюсь вашими советами.

В 09.04.2014 в 16:58, beerka сказал:

Пока что, к сожалению, дело с мертвой точки не двигается. В принципе мне лично нравится идея декоративного заборчика, но я пока даже не могу представить, где именно и по какому периметру он будет проходить.

Наверное еще не время и должно утечь еще много воды, и обнаружиться много спиралей, и унестись много окон и унитазов ))) Вы готовы копать, прямо сейчас? Тогда я спускаю бор и лопаты.. ))) А, если серьезно, напомните, если знаете, как была огорожена стройка? Нсли напомните, я могу пофантазировать с вариантами

В 09.04.2014 в 17:09, Natalia 1 сказал:

Уважаемая Natali Baeva Вы же вроде собирались купить квартиру в Центральном, создавали много тем с вопросами, потом со всеми переругались на форуме и переключились теперь на Южный. Закрадывается сомнение, может Вы на всех форумах "Новостройки Новой Москвы "....

А вы сразу выбрали себе место жительства? Или задавать вопросы запрещено, вы квартиру с закрытыми глазами покупали, ни где не интересовались, ни о чём не спрашивали, я больше вам скажу я даже вопрос об общественном транспорте в Центральный провентилировала, написала письмо в соответствующие органы и представляете мне даже ответили, ответ в теме как добраться до метро в 6 часов утра, и не с кем я не ругалась, а то что я собиралась купить в Центральном, я и сейчас там собираюсь, вторую , для дочери. Можно?

В 09.04.2014 в 17:08, beerka сказал:

Ну вот как можно такое без обиды пропустить? А ведь взаимные упреки и ссылки на докторов никогда к миру не приводили :(

Заметьте, про докторов я не упоминала. Это не я написала, а Вы!

В 09.04.2014 в 17:10, Natali Baeva сказал:

Я обязательно воспользуюсь вашими советами.

Наталья, Вы не обижайтесь! НО: действительно, Вы - как участник Форума производите впечатление человека, агрессивно настроенного на всё! Еще раз - не обижайтесь! Попробуйте лучше улыбнуться, сказать "Жизнь оказывается прекрасна! И люди на самом деле не такие уж все плохие...!". Поверьте, это работает! И вообще, хватит ссориться! Лучше дайте нам конкретные советы и предложения как профи в этом деле, поскольку Вы работаете в этой сфере. Спасибо.

• Like 1

Уважаемая Natali Baeva, я действительно приняла решение купить квартиру в Южном за 15 мин. Была на новоселье у подруги в Центральном, по пути решила просто заехать посмотреть, что же это за район такой Южный, увидела , понравилось и уже утром начала оформление. Пока нисколечко не пожалела. Ведь сколько людей, столько и мнений. Мне ,кажется, каждый человек при выборе квартиры где ему жить, должен в первую очередь полагаться на свои ощущения и понять" лежит "ли у него душа к этому месту. Я вот только что была в Южном, посмотрела на свой 49 корпус снаружи и внутри,увидела что в моей кв живут строители, пообщалась с ними, прогулялась между домов, увидела горящие окна и мне стало так тепло и уютно, даже от людей которых я совсем не знаю. И уж чего совсем мне не хочется, так это с кем либо конфликтовать, т к на это нужно иметь время , силы и желания. Удачи Вам в выборе и покупке квартиры !!!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...