Natalia 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые соседи из 15к и 20к , если Вас не затруднит , напишите пожалуйста, при приемке квартиры с отделкой , много ли было недостатков, т к бригада, делающая в 49 к ремонт, делала и у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Наталья, Вы не обижайтесь! НО: действительно, Вы - как участник Форума производите впечатление человека, агрессивно настроенного на всё! Еще раз - не обижайтесь! Попробуйте лучше улыбнуться, сказать "Жизнь оказывается прекрасна! И люди на самом деле не такие уж все плохие...!". Поверьте, это работает! И вообще, хватит ссориться! Лучше дайте нам конкретные советы и предложения как профи в этом деле, поскольку Вы работаете в этой сфере. Спасибо.Я не обижаюсь ни в коем случае, я попыталась дать советы, все не правильно меня поняли, чтобы организовать стоящую охрану, а ни людей в спец форме с надписью охрана на спине, нужно много условий, и много денег, мои родственники сейчас живут в ЖК с охраной, правда охрана была предоставленна им застройщиком, и платят только за охрану 1500 рублей в месяц, я не на кого агрессивно не настроена, я миролюбивый человек, просто читая форум, создается впечатление, что все про всё знают, но реально ни кто и ничего, не так просто нанять охрану, которая бы устраивала всех. Да вы правы, жизнь прекрасна и люди в большинстве своём замечательные, наверное промто день сегодня такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемая Natali Baeva, я действительно приняла решение купить квартиру в Южном за 15 мин. Была на новоселье у подруги в Центральном, по пути решила просто заехать посмотреть, что же это за район такой Южный, увидела , понравилось и уже утром начала оформление. Пока нисколечко не пожалела. Ведь сколько людей, столько и мнений. Мне ,кажется, каждый человек при выборе квартиры где ему жить, должен в первую очередь полагаться на свои ощущения и понять" лежит "ли у него душа к этому месту. Я вот только что была в Южном, посмотрела на свой 49 корпус снаружи и внутри,увидела что в моей кв живут строители, пообщалась с ними, прогулялась между домов, увидела горящие окна и мне стало так тепло и уютно, даже от людей которых я совсем не знаю. И уж чего совсем мне не хочется, так это с кем либо конфликтовать, т к на это нужно иметь время , силы и желания. Удачи Вам в выборе и покупке квартиры !!!Спасибо вам за тёплые слова, мне тоже не хочется конфликтовать, тем более с тёзкой, у меня душа лежит к тишине и покою, слишком долго я жила как на вулкане, и вам удачи и всего самого наилучшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Я не обижаюсь ни в коем случае, я попыталась дать советы, все не правильно меня поняли, чтобы организовать стоящую охрану, а ни людей в спец форме с надписью охрана на спине, нужно много условий, и много денег, мои родственники сейчас живут вЖК с охраной, правда охрана была предоставленна им застройщиком, и платят только за охрану 1500 рублей в месяц, я не на кого агрессивно не настроена, я миролюбивый человек, просто читая форум, создается впечатление, что все про всё знают, но реально ни кто и ничего, не так просто нанять охрану, которая бы устраивала всех. Да вы правы, жизнь прекрасна и люди в большинстве своём замечательные, наверное промто день сегодня такой. А можно поподробнее что входит в пакет услуг за 1500 руб в месяц - если не сложно. Чтобы было понимание. Надеюсь, наш Застройщик (кстати лично я очень уважительно отношусь к нашему застройщику) отреагирует на наше обращение и возможно что нибудь нам предложит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Картинка в тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 А можно поподробнее что входит в пакет услуг за 1500 руб в месяц - если не сложно. Чтобы было понимание. Надеюсь, наш Застройщик (кстати лично я очень уважительно отношусь к нашему застройщику) отреагирует на наше обращение и возможно что нибудь нам предложит.В пакет входит охрана территории, пропускной режим, звонок с КПП, при этом родственники не очень довольны охраной, т.к. лично со мной был такой случай, сестра предупредила охрану, что я приеду, я приехала, меня не пускают, при этом звонить в квартиру к сестре они отказались, ещё и нахамили мне, был скандал, теперь мне не очень хочется туда приезжать. Но будем надеяться,что у нас всё будет по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 1500 с квартиры? Готов под эти деньги чоп открыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 1500 с квартиры? Готов под эти деньги чоп открыть!1500 с квартиры, и если по началу всё было хорошо, то потом все начало меняться в худшую сторону, сейчас от охраны они отказаться не могут, но и терпеть все выкрутасы охраны тоже не хотят, ищут выход из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот по этому и ещё потому, что охраны мне хватает на работе я и против охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот по этому и ещё потому, что охраны мне хватает на работе я и против охраны.Ну так в любом случае, хотим мы или нет, решать-то будет большинство. Если, конечно, до этого дойдет.Зато у нас есть неоценимый сосед с огромным опытом в этой отрасли, который в случае необходимости, даже если не хочет, нам поможет избежать, пусть и не всех, но каких-то очевидных глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 90 тыщ стоит вооруженный охранник!? в охранники чтоли переметнуться... Предлагаю на 90 тыщ нанять:1. Бабушек на лавочках - лучшая сигнализация!!2. Дедушку со свистком и колотушкой в валенках и тулупе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 1500 платится охранной фирме, из которых 30 % достается охраннику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Вообще охранник в Москве стоит 100 руб. час. Там вообще все начисления лично охраннику сложное дело, если хозяин не жадный, то охранник в шоколаде, а если жадный, то ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 1500 платится охранной фирме, из которых 30 % достается охраннику.Так и знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Так и знал))) копия моего разговора с жителем охранеяемого поселка - У нас все делает ук. Платим 40 р с кв м жилья в месяц..- 40 р с квадратного метра за охрану ? И УК сама её наняла?- Нет, за все обслуживание поселка, включая охрану..- да вы что?? Хотите сказать и коммуналка туда входит что ли??сколько же у вас там домов, чтобы это было выгодно и УК и жильцам?-Свет, газ и вода по счетчикам. А уборка территории, вывоз мусора, охрана, всякие досуги входят. Видимо выгодно.- А охранники ЧОП или???.- Я так подробно не знаю нас все более чем устраивает - это замечательно, а то у нас уже там кражи начались, дошло до того, что унитазы и окна снимают.-Кошмар .- не то слово- Нет, у нас за все годы пару великов непристегнутых гастарбайтеры увели, ттт, и все. Я не могу подсчитать дорого это или приемлимо, так как не имею понятия, какие суммы у нас в платежках* Но, в любом случае, надо узнать в нашей УК, потому что мне напомнили, что на этапе покупки я спрашивала про охрану и мне сказали, что, если большинство собственников решит и захочет это оплачивать, УК организует. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 1500 с квартиры, и если по началу всё было хорошо, то потом все начало меняться в худшую сторону, сейчас от охраны они отказаться не могут, но и терпеть все выкрутасы охраны тоже не хотят, ищут выход из ситуации. Не понимаю, почему они не могут сменить ЧОП, если это их не устраивает, они , что попали в пожизненное рабство? Когда ЧОП перестает устраивать по каким либо разумным и обоснованнымпричинам, либо происходит кража, его меняет УК , либо ТСЖ. Все условия прописаны в договоре в обязанностях сторон. Не поверю, чтобы в Договоре не было условий рассторжения Договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 А можно поподробнее что входит в пакет услуг за 1500 руб в месяц - если не сложно. Чтобы было понимание. Надеюсь, наш Застройщик (кстати лично я очень уважительно отношусь к нашему застройщику) отреагирует на наше обращение и возможно что нибудь нам предложит. Сегодня с утра узнавала у знакомых, название ЧОПа и адрес оглашать, естественно, не буду. 1500 рублей в месяц с квартиры, в многоквартирном доме + гараж ( подземный), + прилегающая территория, в доме 3 подъезда, всего 150 квартир, 3 охранника в каждом подъезде и в каждой смене, меняются через каждые пять часов, они работают вахтовым методом, каждая смена по две недели. Оплата включена в платежку. Несколько лет назад была кража, поэтому от старого ЧОПа, ТСЖ сразу отказалась. С этой охраной,которая у них сейчас, пока, проблем нет. Сколько попросят или предложат нам, я не знаю, все зависит от ЧОП и нашей УК, Поэтому мне порекомендовали написать письмо не застройщику (он к этому отнощения не имеет). Нужно написать письмо в УК. Пусть скажут, какие у них варианты.. Если мне кто-то сообщит mail нашей УК, я с удовольствем им напишу.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Не понимаю, почему они не могут сменить ЧОП, если это их не устраивает, они , что попали в пожизненное рабство? Когда ЧОП перестает устраивать по каким либо разумным и обоснованнымпричинам, либо происходит кража, его меняет УК , либо ТСЖ. Все условия прописаны в договоре в обязанностях сторон. Не поверю, чтобы в Договоре не было условий рассторжения Договора.Это лично моих родственников не устраивает, а говорила за них, про остальных жителей я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Это лично моих родственников не устраивает, а говорила за них, про остальных жителей я не знаю.Ах, вот как.. Ну тогда это другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Baeva Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ах, вот как.. Ну тогда это другое дело...Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 В общем все вроде перемирились, остыли. Какие конструктивные предложения будут по дальнейшему развитию событий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня мысли такие:1.уточнить правовые аспекты установки забора2.просчитать стоимость забора3. Провести тендер по выбору ЧОПа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 В общем все вроде перемирились, остыли. Какие конструктивные предложения будут по дальнейшему развитию событий? Хотелось бы узнать, что УК может нам предложить и их расценки, но я не знаю, как это физически претворить в жизнь. Желательно иметь копию письма с их входящим, но тогда нужно отнести письмо лично, либо отправить по имейл, а есть ли у них почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня мысли такие:1.уточнить правовые аспекты установки забора2.просчитать стоимость забора3. Провести тендер по выбору ЧОПа Все говорите правильно, только, давайте сначала у УК все выясним. Может, они по разумной цене, сами ограждения установят? Взаимодействовать с ЧОПом без УК мы не сможем, хотя бы потому что мы не сможем собирать с каждой квартиры деньги, какждый месяц.. Вы представляете, сколько это времени займет?? Каким образом мы эти деньги будем у людей брать, что будем людям выдавать, квитанции?? Тогда необходимо открывать ИП? бухгалтер?? .... Кто это будет делать?? У нас нет никакой группы людей желающих, а, главное, имеющих возможность и время этим заниматься,, или есть? поверьте, легче в 8 рук городить забор самим, чем собирать деньги Что-то мне подсказывает, что УК имеет уже опыт в этом деле,и у них давно есть ЧОП с которым они работают, или, полагаете, мы у них первые - экспериментальные? Если всего этого у УК нет либо, что-то из этого она делать не будет, тогда ищем варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate&Sergey Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 1500 рублей в месяц с квартиры - ДОРОГО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения