Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кедровая, 24 (корпус 84)

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2014 в 19:29, Снег сказал:

Согласен) Тоже после рыбалки заезжал вечером к маме и к другу. Вроде и дел полно, а уезжать не хочется)) Какое-то ощущение нахождения как-будто в отпуске приобретается в нашем квартале...

Вот полностью согласна!:)

всем приветики :)

почитала вашу переписку :) От себя могу добавить, что мне при покупке квартиры говорили, что на одну квартиру - одна машиноместо. Так что не обижайтесь, дорогие соседи, но свое местечко я никому не отдам. :) Что касается видеонаблюдения, то видеокамера на козырьке подъезда ни какой безопасности не обеспечит. Она даже не позволит заснять лицо, так как все воришки носят бейсболки. Я уже предлагала огородить территорию ЖК и установить пропускную систему. Понимаю, что это будет возможно только после полного завершения всех строительных работ на территории ЖК.

Судя по статусу у вас еще квартиры нет?))

"Свое машиноместо" это ооочень громко сказано. Где оно, ваше место?

Если читали внимательно, то увидели, что после замеров парковочного кармана я написал о 12-ти местах при 18 квартирах.

Так где именно ваше при такой математике?

Не стоит заранее настраивать против себя)))

"Чур моё" забыли сказать))))))

В 18.08.2014 в 16:20, Снег сказал:

Судя по статусу у вас еще квартиры нет?))

"Свое машиноместо" это ооочень громко сказано. Где оно, ваше место?

Если читали внимательно, то увидели, что после замеров парковочного кармана я написал о 12-ти местах при 18 квартирах.

Так где именно ваше при такой математике?

Не стоит заранее настраивать против себя)))

"Чур моё" забыли сказать))))))

Я никого и не настраиваю против себя. Просто высказала свое мнение. Я имела ввиду, что с теми, у кого две машины на квартиру, надо что-то думать, потому что нехорошо получится. что одна "квартира" с двумя машинами "припаркована", а другие мечутся в поисках парковочного места. А что касаемо статуса, это что здесь негласное правило, что профиль должен быть полностью заполнен? :) Огласите тогда весь список требований для того, чтобы участвовать в форуме :)

В 18.08.2014 в 16:15, OlgaSh сказал:

...Так что не обижайтесь, дорогие соседи, но свое местечко я никому не отдам...

Это мнение?

Это или ультиматум или угроза...

Если вы не хотите показать в каком доме вы собираетесь жить, то нефиг и места у нашего занимать))))))

И, кстати, могу сказать с уверенностью, что вы собираетесь занять МОЕ место!!

Чувствуете как глупо звучит?

В 18.08.2014 в 16:55, Снег сказал:

Это мнение?

Это или ультиматум или угроза...

Если вы не хотите показать в каком доме вы собираетесь жить, то нефиг и места у нашего занимать))))))

И, кстати, могу сказать с уверенностью, что вы собираетесь занять МОЕ место!!

Чувствуете как глупо звучит?

Интересно, что бы я делала на форуме корпуса 84, не купив в этом корпусе квартиру?

Я смотрю, у Вас отличное чувство юмора :) Думаю, Вы без машиноместа не останетесь, так что не волнуйтесь так и не принимайте близко в сердцу мои слова :)

Решайте, что хотите, раз Вы тут главный, занимайте чьи угодно места. Я из-за этого возьню разводить не собираюсь :) Хорошего Вам вечера

И вам всего хорошего. Только смею заметить, что тема "Корпус 84" достаточно мирная. И, если вы действительно внимательно ее читали, вы должны были это заметить.

А начинать знакомство с соседями с подобного...

И опять же, я уже писАл, что готов ставить машину на любых гостевых парковках.

И опять же, мы уже даже договорились согласовывать время шума ремонтов (очень по соседски, не правда ли?).

И опять же, вы бы действительно полистали бы темку))))

Насчет "я - главный", ну что за детство? Это потому, что я решил вам возразить?

Вы уже начали возню, "застолбив" себе место))

И еще раз всего доброго))

О шуме написал и вспомнил. Забыл сказать, когда ремонт обсуждали, мы еще и входную дверь сразу поменяем.

Так так так, и где тут чье место, тут уже давно все расписано!!! :))))))))))))

Да смешно конечно, но если начинать воплощать в жизнь, все что говорили в офисе при покупке квартиры, то у нас даже целых два места для машин и квартира в охраняемом ЖК и с охраной. И даже есть место в дет саду, но ничего что он частный, как оказалось, но есть! А еще у нас есть пляж, который открылся в июне по прогнозам, открылся он действительно, но пляж ли, и теперь народ собирается его лично очищать от мусора:)))) вот хоть школа, все таки заработает с 1 сентября 2014 года :)))

Так что не спишите с утверждениями...

Добро пожаловать в наш 84 корпус!!!

И надеюсь, что у нас все разумные и не нервные соседи и мы всегда сможем найти выход из самой трудной ситуации!!!

Предлагаю при получении ключей, всем вместе устроить новоселье, так как надо познакомиться и общаться обязательно!!! Чтобы у нас не было краж, надо друг друга знать в лицо, иначе нам забор и видеонаблюдение не помогут!!!

В 18.08.2014 в 16:15, OlgaSh сказал:

всем приветики :)

почитала вашу переписку :) От себя могу добавить, что мне при покупке квартиры говорили, что на одну квартиру - одна машиноместо. Так что не обижайтесь, дорогие соседи, но свое местечко я никому не отдам. :) Что касается видеонаблюдения, то видеокамера на козырьке подъезда ни какой безопасности не обеспечит. Она даже не позволит заснять лицо, так как все воришки носят бейсболки. Я уже предлагала огородить территорию ЖК и установить пропускную систему. Понимаю, что это будет возможно только после полного завершения всех строительных работ на территории ЖК.

По поводу, огородить и установить пропускную систему, очень много против, в этом основная проблема!!! Некоторые настолько против, что готовы просто сломать, если установят:) грустно, но не понятно пока как мы будем выходить из этой ситуации! Поэтому эффективно или не очень, видеонаблюдение нужно ставить, оно Хотябы будет отпугивать...

В 18.08.2014 в 20:20, JuliaJ сказал:

Предлагаю при получении ключей, всем вместе устроить новоселье, так как надо познакомиться и общаться обязательно!!! Чтобы у нас не было краж, надо друг друга знать в лицо, иначе нам забор и видеонаблюдение не помогут!!!

я за :D

В 18.08.2014 в 20:20, JuliaJ сказал:

что насчет праздников, вы наверное уже все поняли :D :D я только за!

В 18.08.2014 в 17:33, Снег сказал:

О шуме написал и вспомнил. Забыл сказать, когда ремонт обсуждали, мы еще и входную дверь сразу поменяем.

читаете наши мысли, соседушка :D

а если скооперироваться и сделать заказ на несколько квартир (кто захочет) будет дешевле. B)

В 19.08.2014 в 07:08, Шпильман_Матвей сказал:

читаете наши мысли, соседушка :D

а если скооперироваться и сделать заказ на несколько квартир (кто захочет) будет дешевле. B)

Думал об этом, всячески поддерживаю. И здесь на форуме есть подобные предложения или так договоримся с продавцами. Главное, чтоб закупка одномоментно прошла. И чтоб у продавца оказались дверки, которые всех желающих бы удовлетворили.

Всем привет! ребят, подскажите, а сейчас можно приехать и погулять возле корпусов второй очереди или там еще стоят заборы?

В 21.08.2014 в 07:06, Dikaty сказал:

Всем привет! ребят, подскажите, а сейчас можно приехать и погулять возле корпусов второй очереди или там еще стоят заборы?

Забора со стороны Калужки нет, со стороны первой очереди есть. Я свободно много раз гуляла, никто не гоняет:) даже слышала, что менеджеры показывают квартиры наши....

Корпус наш всегда закрыт.

Да там заборы - одно название. Паркуйтесь у 17-20 или 21-24 там как минимум два прохода под сеткой.

В 21.08.2014 в 08:11, Снег сказал:

Да там заборы - одно название. Паркуйтесь у 17-20 или 21-24 там как минимум два прохода под сеткой.

Это точно, даже почти не надо нагибаться:))

Цитата

Спасибо))

В 21.08.2014 в 09:57, JuliaJ сказал:

Это точно, даже почти не надо нагибаться :))

не, ну мне 183 см немного пришлось сгибать))))

Всем привет! Вчера была в нашем ЖК - погуляли... там прекрасно! Наш корпус закрыт, но мы побывали в аналогичном (менеджеры показывают будущим покупателям квартиры, поэтому корпус был открыт). Всё сделано, но электричество и вода не подключены - наверное, это говорит о том, что никакой комиссии пока нет? А возле нашего корпуса уже такая приличная травка на газоне растет)) вобщем душевно

В 25.08.2014 в 06:45, Dikaty сказал:

Всем привет! Вчера была в нашем ЖК - погуляли... там прекрасно! Наш корпус закрыт, но мы побывали в аналогичном (менеджеры показывают будущим покупателям квартиры, поэтому корпус был открыт). Всё сделано, но электричество и вода не подключены - наверное, это говорит о том, что никакой комиссии пока нет? А возле нашего корпуса уже такая приличная травка на газоне растет)) вобщем душевно

А в аналогичном это в каком если не секрет? Как вам качество отделки?

В 25.08.2014 в 06:45, Dikaty сказал:

Наверное все-таки не "не подключены", а "отключены".

Т.к. и вода, и электричество есть, достаточно на счетчик посмотреть.

а вы не заметили на своём доме таблички с названием улицы Кедровая и номером дома?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...