Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

магазины поблизости

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2016 в 11:09, Снег сказал:

Кстати, имейте ввиду, что это кража) Знаю, как разные ОВД себе раскрываемость так поднимали, как только тележка покидала пределы парковки)

Ну я шучу ))) мне в любом случае на машине ехать, эти 200 метров, 5-6 пакетов вряд ли смогу унести )))

В 08.02.2016 в 10:48, Снег сказал:

Тоже рад. Последнее время подсели на Перекресток в Дубровке. Удобно, что круглосуточный.

Акции прям радуют. Как то попали на желтые ценники по всему нашему списку. Скакали в восторге, считали сэкономленное))

По-моему, не скидки. Копятся бонусы, которые можно потратить на товары кроме акционных.

Иногда можно даже впрок что то взять, туже бытовую химию.

Ага, баллы от покупок, ну в итоге скидка же, она списывается со всей суммы покупки, по желанию покупателя, акционные тоже считаются.

Короче, посовещались и решили, что будет Перекресток :D

• 2 weeks later...
  В 08.02.2016 в 13:39, AAM сказал:

Хотелось бы пораньше!

Сегодня вот зашел в магнолию, у себя на районе, и увидел там при входе.... такого миленького тараканчика, и скрипя сердце раздавил его! а как с этим обстоят дела в домах, где на первых этажах магазины эти непонятные, а со второго жилые квартиры?!

Вы хотите окончательно испортить себе настроение перед ключами?)

В 08.02.2016 в 09:00, ANJIL сказал:

Если всё-таки откроют Перекресток, думаю, результаты этого голосования, которые были переданы застройщику, были учтены)

А я голосовала в офисе застройщика- там бумажные анкеты были. Вопросы не только про Перекресток, а еще и про аптеки, кафе/рестораны, промтовары .... И можно было любые свои предложения дать по наполнению ТЦ. Сказали, что это не для видимости движухи, а реально хотят видеть спрос.

В 08.02.2016 в 13:39, AAM сказал:

И собственный парк очень ждем. Надеемся и верим)))

В 21.02.2016 в 20:37, GM-36 сказал:

А я голосовала в офисе застройщика- там бумажные анкеты были. Вопросы не только про Перекресток, а еще и про аптеки, кафе/рестораны, промтовары .... И можно было любые свои предложения дать по наполнению ТЦ. Сказали, что это не для видимости движухи, а реально хотят видеть спрос.

Аптеки уже целых три)

В 21.02.2016 в 20:15, форум14 сказал:

Вы хотите окончательно испортить себе настроение перед ключами?)

Ахахах)))я хочу знать правду!)

В 21.02.2016 в 20:39, GM-36 сказал:

И собственный парк очень ждем. Надеемся и верим)))

Парк мне кажется у нас будет обязательно, как мэром стал Собянин, я думаю все заметили как много стало благоустроенных парков в Москве!

В 08.02.2016 в 10:48, Снег сказал:

Тоже рад. Последнее время подсели на Перекресток в Дубровке. Удобно, что круглосуточный.

Мы тоже подсели на Перекресток в Дубровке: и выбор свежего хороший, и чистота в зале.   С троицким не сравнить. Хотя в Троицк удобнее ездить...без пробок. Надеюсь, что НАШ Перекресток будет не хуже дубровского!!!

В 21.02.2016 в 20:40, форум14 сказал:

Аптеки уже целых три)

Спрашивали какие сетевые аптеки хотим видеть у нас в НВ. В наших трех аптеках часто кстати нет того, что нам нужно, даже под заказ (включая выдачу заказов а-ки.ру в с-м-мед).

Сегодня в Троицке  видела объявление, что Пятерочка на Академической площади работает круглосуточно.

В 21.02.2016 в 20:44, Ватутёнок сказал:

Парк мне кажется у нас будет обязательно, как мэром стал Собянин, я думаю все заметили как много стало благоустроенных парков в Москве!

Да пусть уж не благоустроенный, лишь бы деревья и кустарники были, а не чисто-поле и проспект. 

В 21.02.2016 в 20:37, GM-36 сказал:

Аналогично, но по этим анкетам пожаловались, что жители не голосут активно, и заполненных всего ничего :)

Ничего не могу сказать плохого об этом магазине...кроме этого..вышла блин на балкон ...лучше бы не видела, самое обидное что там колбаса есть не в упаковке...например кремлевская...которую мы оч любим((((

post-422-0-66841200-1456573633_thumb.jpg

post-422-0-45754000-1456573640_thumb.jpg

post-422-0-59407000-1456573641_thumb.jpg

post-422-0-08718100-1456573645_thumb.jpg

post-422-0-16866500-1456573646_thumb.jpg

post-422-0-96548800-1456573647_thumb.jpg

post-422-0-22271400-1456573649_thumb.jpg

post-422-0-08654200-1456573651_thumb.jpg

post-422-0-96592400-1456573654_thumb.jpg

post-422-0-50189100-1456573666_thumb.jpg

Елена, да вы прирожденный фоторепортер! Вот вопрос только: вовремя или не вовремя   вы на балкон вышли  :D (в  смысле: меньше знаешь, крепче спишь)

В 27.02.2016 в 11:56, Студия Комфорт сказал:

Елена, да вы прирожденный фоторепортер! Вот вопрос только: вовремя или не вовремя   вы на балкон вышли  :D (в  смысле: меньше знаешь, крепче спишь)

Ну конечно я их поджидала )))

Договорилась с водителем когда и где рассыпет. ..

В 27.02.2016 в 11:48, elena8613 сказал:

Ничего не могу сказать плохого об этом магазине...кроме этого..вышла блин на балкон ...лучше бы не видела, самое обидное что там колбаса есть не в упаковке...например кремлевская...которую мы оч любим((((

А сколько всего происходит, чего мы не видим и не знаем. Покупаем продукты. Я вообще-то не думала об этом, но вот сейчас поймала себя на мысли, что никогда магазинную упаковку не оставляю, всегда перекладываю в свои пакетики. Покупаю давно сразу пачку.

В 27.02.2016 в 14:23, elena8613 сказал:

Договорилась с водителем когда и где рассыпет. ..

Самое интересное, люди ходят мимо, видят, похоже в этот магазин заруливают... С другой стороны с кем не бывает. Не специально же, если только не криворукий. А так, хороший совет нам на будущее:"Доверяй, но проверяй" и "Бережённого бог бережёт")))

ПродукциЯ то вкусная. ...)))мы тоже стараемся в упаковках брать. но кремлевская в натуральной и оч вкусная (((вот таперь вопрос. .на прилавке колбаса, та которую помыли, та которую принёс водитель, ту которую рассыпал, ту которую подобрал и собрал обратно. .

Волей, не волей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...