Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Детский сад, школа,поликлиника

Рекомендуемые сообщения

Со слов застройщика, ( сегодня), - садик будет работать с января, а сдан госкомиссии в сентябре...хотя совсем недавно , утверждали, что работать начнет в сентябре...

Говорят, что все зависит от строителей, может и получится раньше.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

а тем временем почти во всех окошках горит свет и видно огромное количество коробок!!! может мебеля завезли?!!!

я была внутри,там все отделано и готово!

В 20.05.2013 в 18:00, Оксана сказал:

я была внутри,там все отделано и готово!

Супер!

В следующий раз сфотографируйте и нам покажите, прям даже не верится, а то кроме актового зала и бассейна ничего не показывают.

там все комнаты-как актовый зал )

А как вы попали внутрь? Вы занимаетесь авторским надзором по саду?

В 20.05.2013 в 03:00, НЮШЕНЬКА)) сказал:

Всем доброе утро!

Можете мне как самой одаренной объяснить, какие мои сейчас действия? Нам нужно в сад попасть. На очереди нигде кроме Москвы не стоим, в Москве в одном саду только.

Просто по зарез нужно попасть к сентябрю в сад НВ.

Куда нам пойти? Док-ты вроде знаю какие...

Вот куда идти чтоб на очередь встать и чтоб в НВ и к сентябрю.

Ситуация у нас веселая, по этому по зарез нужно...

В 20.05.2013 в 03:00, НЮШЕНЬКА)) сказал:

Всем доброе утро!

Можете мне как самой одаренной объяснить, какие мои сейчас действия? Нам нужно в сад попасть. На очереди нигде кроме Москвы не стоим, в Москве в одном саду только.

Просто по зарез нужно попасть к сентябрю в сад НВ.

Куда нам пойти? Док-ты вроде знаю какие...

Вот куда идти чтоб на очередь встать и чтоб в НВ и к сентябрю.

Ситуация у нас веселая, по этому по зарез нужно...

прочитайте пожалуйста тему с начала

Спасибо.

Я еще раз извиняюсь. Просто на тот момент возможности осилить тему небыло! Да и сейчас пока не могу дочитать, а вопрос горит со сроками.

мы все в таком же положении..выше головы не прыгнешь.стоим в очереди и ждем, когда детсад присвоят номер и прочее, чтобы сделать его первым из трех желательных.

Я не говорила о том, что мое положение важнее и хуже чем у других, и то что внимание моей ситуации требуется больше. Просто обрисовала картину.

так и я вроде...постаралась ответить.

Что Вы переживаете, какая разница в какой сад у Вас очередь, как только наш сад откроют придёте туда, хоть по очереди, хоть без. По месту жительства обязаны взять.

если есть место...мы стоим в три сейчас .к сентябрю предлагают только Яковлево , причем всем знакомым...в остальные пока нет мест

Как в нашем саду может не быть места? Там где Вам предлогают уже местные записаны, по этому туда и очередь. У нас в саду приоритетом будут Нововатутинцы. Не думаю, что сейчас в тех домах, что сдадут к открытию садика наберётся столько ребятни дошкольного возраста, что бы сразу садик переполнить)))

Общая очередь для Москвы.таков порядок .мы местные не в Яковлево , а предлагают там.и ребятишек в НВ полна коробочка! особенно 2010-11 года рождения

Да прекратите, мы когда в другой район переехали, жена пришла в департамент образования (или как там он называется) и потребовала предоставить нам место в саду, даже не по прописке а по новому месту жительства. И проблем не возникло.

ок! прекращаю ! в случае чего все в Департамент !спасибо за совет ! и чего все в Троицке страдают? официально объявили о том, что трехлеток из-за за отсутствия мест не набирают..надо бы им подсказать..

а все в очереди стоят...зачем ? когда оказалось , что есть простое решение- сходить в Департамент ...

Ни для кого не секрет, что многие сады берут детей за взятки, прикрываясь законом, что льготники, а к ним относятся дети сотрудников МВД, принимаются без очереди. У нас в первом саду бало полно детишек, так скажем не совсем славянской внешности. Можно смело идти в департамент образования и требовать проверку на предмет прибывания в саду детей таких "сотрудников МВД" )))

Мы тоже 10го года)))

Я пошла читать тему

В 23.05.2013 в 06:02, Andrews сказал:

Ни для кого не секрет, что многие сады берут детей за взятки, прикрываясь законом, что льготники, а к ним относятся дети сотрудников МВД, принимаются без очереди. У нас в первом саду бало полно детишек, так скажем не совсем славянской внешности. Можно смело идти в департамент образования и требовать проверку на предмет прибывания в саду детей таких "сотрудников МВД" )))

у детей " неславянской " внешности зачастую российское гражданство.единичные случаи не освободят место для тысяч страждущих , Вы ведете речь о старой Москве , к тому же несколько лет назад , за это время много воды утекло и демографмческая ситуация сильно изменилась. в новой Москве до сих пор не ликвидирована многотысячная очередь в д/ с

Вообще небольшой совет, Вы можете встать на очередь в любой сад в Москве, хоть в Алтуфьево, а когда наш откроется смело проситься в него. Отказать не имеют права. При любом отказе грозить местным РОНО и Дапартаментом образования.

В 23.05.2013 в 06:23, Лана сказал:

у детей " неславянской " внешности зачастую российское гражданство.единичные случаи не освободят место для тысяч страждущих , Вы ведете речь о старой Москве , к тому же несколько лет назад , за это время много воды утекло и демографмческая ситуация сильно изменилась. в новой Москве до сих пор не ликвидирована многотысячная очередь в д/ с

Я ни в коем случае не разжигаю межнациональную рознь, но по факту проверка может показать, что эти детишки записаны в сад, как льготники (дети сотрудников МВД), на самом деле ими не являются. Я ничего не имею против, если эти детишки попали в сад на общих условиях.

В 23.05.2013 в 06:24, Andrews сказал:

Вообще небольшой совет, Вы можете встать на очередь в любой сад в Москве, хоть в Алтуфьево, а когда наш откроется смело проситься в него. Отказать не имеют права. ъПри любом отказе грозить местным РОНО и Дапартаментом образования.

мы стоим с 2011 года и очень надеемся попасть как и многие ...

Попадёте, не переживайте. Главное что бы наш садик открылся и была набрана хорошая команда воспитателей))) Кстати, если есть жильцы с соответствующим образованием можно в УК обратиться на предмет трудоустройства)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...