Svetlana N. Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Маразм какой-то! Персона нон-грата на уровне гос.структур за обращение по такому мизерному поводу (по сравнению с другими гос.делами)?Маразм, это когда ты потом право собственности не можешь оформить по случайному стечению обстоятельств. Тоже мизерная проблема по сравнению с государственным уровнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiptop Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Мы уже обращались и в Отдел Продаж, и в Отдел заселения, и письменно к застройщику, и по всем возможным каналам до ответственных со стороны Застройщика, и в Префектуру по ТиНАО, и в Мосгоссторйнадзор г. Москвы, и в Мосгосстройнадзор по ТиНАО, и в администрацию поселения.Нас много и мы обращаемся. (4/2). Толку ноль, все футболят друг к другу. Упрекать нас в бездействии вообще считаю глупым занятием, мы звоним, мы ходим, но письменно нам никто не хочет давать комментарии, все снимают с себя ответственность по вопросу Ввода, а Застройщик и вовсе говорит, что прием граждан у нас не ведетсяМне бы в голову не пришло кого-то упрекать, это не мое дело. Я предлагаю обратиться туда, где обращение точно примут и точно зарегистрируют (вы бы видели что они там регистрируют, это обнять и плакать) потому что немного знаю систему изнутри. Они зарегистрируют, с высокой вероятностью перешлют по месту компетенции (НЕ застройщику) и с высокой вероятностью вы получите письменный ответ. Застройщик конечно не ведет прием граждан, и не должен, это не его дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Мне бы в голову не пришло кого-то упрекать, это не мое дело. Я предлагаю обратиться туда, где обращение точно примут и точно зарегистрируют (вы бы видели что они там регистрируют, это обнять и плакать) потому что немного знаю систему изнутри. Они зарегистрируют, с высокой вероятностью перешлют по месту компетенции (НЕ застройщику) и с высокой вероятностью вы получите письменный ответ. Застройщик конечно не ведет прием граждан, и не должен, это не его дело.Ок, по договору Уступки он является исполнителем. Конечно же, не его дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина_ Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Сейчас звонила в офис - ключи они божатся начать выдавать с конца этой недели, но предположительно с понедельника. Сказали, мол "ну что, разве это просрочка? всего то на 10 дней позже ключи вы начнете получать" (с) Про то, что жалуются на отделку в 4/2 "Да это люди не верно поняли! Мы просто начали квартиры раньше показывать, когда еще ремонты были не доделаны" (с). В общем, за что купил, товарищи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2018 Вполне в духе этой конторы Никанора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2018 Мы уже обращались и в Отдел Продаж, и в Отдел заселения, и письменно к застройщику, и по всем возможным каналам до ответственных со стороны Застройщика, и в Префектуру по ТиНАО, и в Мосгоссторйнадзор г. Москвы, и в Мосгосстройнадзор по ТиНАО, и в администрацию поселения.Нас много и мы обращаемся. (4/2). Толку ноль, все футболят друг к другу. Упрекать нас в бездействии вообще считаю глупым занятием, мы звоним, мы ходим, но письменно нам никто не хочет давать комментарии, все снимают с себя ответственность по вопросу Ввода, а Застройщик и вовсе говорит, что прием граждан у нас не ведетсяА префектура ТИНАО вас посылает в префектуру Десенёвское. Это стандартный посыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2018 Люди боятся обращаться в приемную Собянина неанонимно и ждут, пока это сделает кто-то другой.Потому что если этот проект курирует сам мэр, то такие жалобы напрямую передадутся застройщику и далее могут быть проблемы со взаимопониманием и не только... Мне по пунктам расписать, что такое персона-нон-грата на уровне гос.структур?Не хочу никого оскорблять в этом форуме, но в данном случае сдержаться невозможно. Вы пишете БРЕД. Это застройщик должен вас бояться, а не наоборот. Он от вас деньги сполна получил, и вы ему больше ничего не должны, вам нечего больше терять. А вот застройщику еще как есть. Насчет "персона нон-грата" на уровне гос. структур - еще один БРЕД. Откуда только берутся приобретатели квартир с такими диковинными понятиями... Ну нет предела человеческой глупости. Это не совок, это хуже. Любая гос.структура будет только рада (как минимум - не против) получить любое правильно написанное обоснованное обращение от граждан и провести по нему "работу" в рамках своей компетенции. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 Не хочу никого оскорблять в этом форуме, но в данном случае сдержаться невозможно. Вы пишете БРЕД. Это застройщик должен вас бояться, а не наоборот. Он от вас деньги сполна получил, и вы ему больше ничего не должны, вам нечего больше терять. А вот застройщику еще как есть. Насчет "персона нон-грата" на уровне гос. структур - еще один БРЕД. Откуда только берутся приобретатели квартир с такими диковинными понятиями... Ну нет предела человеческой глупости. Это не совок, это хуже. Любая гос.структура будет только рада (как минимум - не против) получить любое правильно написанное обоснованное обращение от граждан и провести по нему "работу" в рамках своей компетенции.Такое чувство, что Вы не в России живете.Кроме оскорблений в Вашем посте не вижу ни одного аргумента, подтверждающего, что если гражданин обратится, ему вообще ответят на его обращение. Можете ознакомиться с полной перепиской, а не выдирать цитату из форума и обмусоливать её.У нас все в России сидят на откатах, на взятках и прочее, не стоит жить в придуманном мире, пора воспринимать мир реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 Особенно про радость со стороны госструктур обращениям граждан понравилось. Прям представляю, как они, получив очередное письмо-обращение, врубают праздничную музыку, запускают шары в небо и начинают обрабатывать запрос.Нет, они в этой бюрократии и волоките не заинтересованы, они напишут отписку в лучшем случае, чтобы к ним больше не обращались, и всё.Ну разве что у кого есть завязки в этих самых госструктурах, они могут себе и гранты выбить, и гос.тендеры выиграть и нужный документ себе пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 Вы уходите в сторону и пишете о совсем другом. Взятки, откаты, отписки - все это есть, но причем тут это? Вы взяли на себя труд утверждать, что написание жалоб в правительство Москвы на действия/бездействие застройщика может привести к "репрессиям" в отношении написавшего жалобу. Причем в том числе со стороны застройщика. Вот это - бред. Вся ваша ответная аргументация свелась к демагогии и попытке обвинить несогласного с вашей писаниной в придумывании мира. Еще раз повторяю, вы пишете полную ерунду, лишенную какой-либо убедительности и элементарной логики. Либо не умеете формулировать мысли, либо у вас реально ветер или что-то еще в голове, либо и то, и другое. Даже спорить с вами не о чем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 Tor. Вот когда Вы будете принимать свою квартиру, или свои квартиры (скупщиков квартир, как оказалось, у нас много), тогда и посмотрим, как Вы будете обращаться в различные госструктуры. И нечего хамить людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 уважаемые соседи, поделитесь очень пожалуйста, уведомлением о готовности принять квартиру? в интернете много разных вариантов, но какой был бы более подходящим?( может кто то не сочтет за труд подсказать. Писали что есть образец в чате в вотсап, но в каком и как его найти тоже непонятно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) уважаемые соседи, поделитесь очень пожалуйста, уведомлением о готовности принять квартиру? в интернете много разных вариантов, но какой был бы более подходящим?( может кто то не сочтет за труд подсказать. Писали что есть образец в чате в вотсап, но в каком и как его найти тоже непонятно(... Эту тему там обсасывали 10 раз и выложили образец в документах... Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiptop Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 Нет, они в этой бюрократии и волоките не заинтересованы, они напишут отписку в лучшем случае, чтобы к ним больше не обращались, и всё.Насмешили, ей-богу))Ну раз всё тлен и суета, тогда и незачем действительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 А чьи авто на парковке у дома 4/1, получивших ключи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2018 Сейчас звонила в офис - ключи они божатся начать выдавать с конца этой недели, но предположительно с понедельника. Сказали, мол "ну что, разве это просрочка? всего то на 10 дней позже ключи вы начнете получать" (с) Про то, что жалуются на отделку в 4/2 "Да это люди не верно поняли! Мы просто начали квартиры раньше показывать, когда еще ремонты были не доделаны" (с). В общем, за что купил, товарищи....А Никаноры не уточнили где у недели конец? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana N. Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 Насмешили, ей-богу))Ну раз всё тлен и суета, тогда и незачем действительно))Насмешила или нет, но своего я добилась, и не от госструктур))) теперь вам удачи, подождете дней 30 от мэра ответа, дней 30 от надзора, а там глядишь и квартиры начнете принимать.Честно, по дому 4/1 вообще в этой ветке не видела, чтобы кто-то куда-то обращался, зато негатива от вас уйма!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 В новостях появились данные БТИ по 4.1 и 6 корпусу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 Где появились данные БТИ по корпусам 4\1 и 6\1? В новостях о них только упомянули, вроде бы их уже опубликовали на сайте проекта, раздел Документы. Ничего там еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия111 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 Зайдите через мобильное приложение лучше, в личном кабинете нажмите на свой договор и появятся точные замеры с суммой доплаты, если есть увеличение площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 Документы/корпус 4/1/Техническая инвентаризация/.Ищите свой этаж и квартиру.Сначала идут схемы по этажам,а после них таблицы по этажам с размерами квартир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Где появились данные БТИ по корпусам 4\1 и 6\1? В новостях о них только упомянули, вроде бы их уже опубликовали на сайте проекта, раздел Документы. Ничего там еще нет..... Вы так интересуетесь всем, а получаете вчерашние новости. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2018 Если бы я была с ноутбуком "на ты", то уже давно сориентировалась бы. Просто мне приходится его осваивать в одиночку. У нас в соцобеспечении есть бесплатные курсы для пенсионеров, но я уже не успею их закончить и даже начать не успею. Так что по самоучителю что-то там ковыряю. Надеюсь, что в Н.В. тоже такие курсы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2018 Если бы я была с ноутбуком "на ты", то уже давно сориентировалась бы. Просто мне приходится его осваивать в одиночку. У нас в соцобеспечении есть бесплатные курсы для пенсионеров, но я уже не успею их закончить и даже начать не успею. Так что по самоучителю что-то там ковыряю. Надеюсь, что в Н.В. тоже такие курсы есть.В Новых Ватутинках в рамках программы "Активное долголетие" есть компьютерные курсы , проходят на базе школы, корпус 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.