Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Оплата за январь: чудеса продолжаются

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2017 в 13:49, Наталия Петровна сказал:

В смысле, Гаврилов все к рукам прибрал? Так это Вы построили котельную итд, создали УК, построили садик, школу, поликлинику, а он взял и все к рукам прибрал? 

Конечно мы, все за наши деньги!

В 14.02.2017 в 12:29, Demon сказал:

Это только отказываться от управляющей компании. Но есть нюанс Инвестраст является поставщиком услуг отопления, водоснабжения и водоотведения! 

И что? Причем тут Инвесттраст, это же застройщик. Если УК не выпутается, думаете будут их спасать? Даже если будет другая ук, то у них навалом прочих доходов от продажи квартир, парковок, кладовок, коммерческих помещений, аренды. Да и кто им мешает склепать другую ук за место этой.

В 14.02.2017 в 13:49, Наталия Петровна сказал:

В смысле, Гаврилов все к рукам прибрал? Так это Вы построили котельную итд, создали УК, построили садик, школу, поликлинику, а он взял и все к рукам прибрал? 

Ну, строго говоря садик, школа и поликлиника давно на балансе города, а не Гаврилова)

В 13.02.2017 в 18:43, mixer сказал:

Спасибо! Уже посмотрели. Как бы нам побыстрее продвинуть инициативу, чтобы все расчеты производились в ЕИРЦ, как во всех районах Москвы?! УК ДОСТАЛА!

Так вроде же огласили в ук, что до лета дела бухгалтерии будут переданы в мфц и мы будем платить по ЕПД.

В 14.02.2017 в 22:35, inttasha сказал:

Так вроде же огласили в ук, что до лета дела бухгалтерии будут переданы в мфц и мы будем платить по ЕПД.

А до лета раскидают быстренько опять на нас свои долги

Полный репортаж Вести 14:00 Смотреть после пятиэтажек и кукол

http://russia.tv/video/show/brand_id/5402/episode_id/1469644/video_id/1586413/

По Южному у всех "+" или был у кого "-" ? По отоплению?

В 15.02.2017 в 10:02, Сирень сказал:

У меня по отоплению небольшая доплата, а вот по всему остальному....)) Смешно. И непонятно, как сие понимать.)

post-6191-0-96702500-1487153740_thumb.jpg

В 15.02.2017 в 10:15, Юджинка сказал:

У меня по отоплению небольшая доплата, а вот по всему остальному....)) Смешно. И непонятно, как сие понимать.)

А вы показания счетчиков каждый месяц передаете?И какие у вас реальные показатели по эл-ву и воде?

В 15.02.2017 в 10:15, Юджинка сказал:

Это значит, что Вам должны 9 с лишним,т.е. в следующем месяце вы можете заплатить меньше на эту сумму.

В 15.02.2017 в 10:02, Сирень сказал:

у меня примерно (двушка, 52 кв.м отапливаемой площади) - за отопление в 2016 году фактически заплатил = 8.820 руб, а при перерасчете начисление составило 8590 руб или была переплата 230 руб...

В 15.02.2017 в 11:47, ДмитрийЪ сказал:

А вы показания счетчиков каждый месяц передаете?....

Я передаю ежемесячно - в том числе и по теплу, но их УК не учитывает... Ежемесячное начисление - по площади и "нормативу", а в январе - перерасчет по общедомовому счетчику и площади. Так что в Южном индивидуальные счетчики - "для мебели"...

В 15.02.2017 в 11:47, ДмитрийЪ сказал:

А вы показания счетчиков каждый месяц передаете?И какие у вас реальные показатели по эл-ву и воде?

Я подаю на сайте УК и дублирую на мейл УК. Полтора года все было нормально, цифры в квитанциях совпадали с моими показаниями. Только в этой платежке что-то напортачили. Почему текущие показания меньше предыдущих непонятно. И откуда они вообще взяли цифры текущих показаний? С предыдущими показаниями я согласна, цифры мои. В пятницу пойду разбираться в бухгалтерию. 

В 15.02.2017 в 12:06, квартира1 сказал:

Это значит, что Вам должны 9 с лишним,т.е. в следующем месяце вы можете заплатить меньше на эту сумму.

Сомневаюсь. Ведь это минус не по отоплению, а скорее ошибочный. Приглядитесь. что они насчитали мне за воду и электричество. Либо этот минус должен был относиться к отоплению, но какой-то программный сбой его перераспределил на остальные услуги. Гадать можно бесконечно.

А больше всего меня смущает то, что я не могу сверить отопление. Все эти цифры мне ни о чем не говорят. Все показания по отоплению я передавала в течении года. Они у меня сохранились. И все равно я не выхожу на ту сумму, которую они мне выставляют. Я не понимаю. Скорее всего я не так считаю. Показания ИПУ вообще не надо учитывать в расчете. Сохранить для истории)) И взяли они наверное показания того самого ОДПУ, которые мне неизвестны

В 15.02.2017 в 13:24, Алекс-2 сказал:

Я передаю ежемесячно - в том числе и по теплу ...

Я имел в виду эл-во и водоснабжение.Там счетчики в обратку намотали))))

В 15.02.2017 в 09:48, Сирень сказал:

Полный репортаж Вести 14:00 Смотреть после пятиэтажек и кукол

http://russia.tv/video/show/brand_id/5402/episode_id/1469644/video_id/1586413/

С 35 минуты о нас говорят. У меня за отопление долг 8 000. И по всему дому 19  Облепиховая так.

В 15.02.2017 в 15:35, ДмитрийЪ сказал:

.Там счетчики в обратку намотали))))

Вот-вот. Ужасы нашего городка.

У меня сейчас в приложении НВ значится сумма за квартиру. Менялась 5 раз. Последняя замерла уже как недели две. Не знаю, что это: оплата за февраль или долг за январь. То ли радоваться, то ли огорчаться? На сайте в личном кабинете квитанции ни за январь, ни за февраль нет. В свете последних событий понять что-либо невозможно. Может быть и в феврале чудеса продолжатся? У нас ведь чудесная УК!

Товарищи ну кто то уже ездил в Жилинспекцию там нас ждут - ТВ репортаж видели

говорят что перерасчет инициирован депутатами Муниципального собрания Десеновское 

как и 37 рублей за обслуживание дома с квадратного дома

я проблем с счетами за  отопление не имею но заявление оставил

В 15.02.2017 в 19:50, Aviv сказал:

Товарищи ну кто то уже ездил в Жилинспекцию там нас ждут - ТВ репортаж видели

говорят что перерасчет инициирован депутатами Муниципального собрания Десеновское 

как и 37 рублей за обслуживание дома с квадратного дома

я проблем с счетами за  отопление не имею но заявление оставил

а в заявлении что написали?

В 15.02.2017 в 20:18, купавница сказал:

а в заявлении что написали?

ну если надо могу и шапку заявления прислать

текст:

в связи с невозможностью получить внятный ответ от Управляющей компании по схеме расчета и перерасчета 

оплаты отопления в 2016 и 2017 годах для нашего дома, прошу провести проверку УК "НВ-Сервис" и получить разъясненияакты съема показания счетчиков тепла,  также прошу получить разъяснения, почему с 2017 года соглассно приложенного  объявления на сайте  УК "НВ-Сервис" ( начисление платы за коммунальную услугу по отоплению будет осуществляться на основании фактических ежемесячных данных по потреблению МКД(общедомового прибора учета ресурсов), исключительно в отопительный период (по факту потребления). В соответствии с площадью квартир. )  Все дома при строительстве были обеспечены счетчиками тепла.

это не из заявления :

главная проблема что Жилинспекция проверяет только текущие нарушения

а у меня нет огромного счета за тепло - я просто хочу чтобы его не было в 2017 далее

интересно а из пострадавших хоть кто то до Жилинспекции доехал ???

а еще - счетчики дело хорошее, но в старой Москве благодаря дрессировке УК Жилищник 

я за 2 комнатную квартиру я плачу 0,4 Гкал = 921 р в месяц а в НВатутинках однокомнантная 0,4 Гкал = 616 р, то есть вроде как в Гкал нас обманули - 1 комнатная меньше 2 комнатной, а цена все равно ниже.  

то есть не знаю что лучше тепло тут в НВ дешевле - ПОКА .

Москва 2101 р ГКАЛ, а НВатутинки 1624 р ГКАЛ

, возможно это  и не нравится УК НВСервис

она решила взять нас Гкалориями

вот кому интересно юридические аспекты почитайте 

http://sudact.ru/arbitral/doc/gm7j7AMvqwNv/

там написано :

Рассматривается исковое заявление ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» о взыскании с ООО «Инвесттраст» 1 148 572 152 руб. 73 коп. сумму неосновательного обогащения, 10 230 587 руб. 40 коп. проценты за пользование чужими денежными средствами. 

у Кеввая 4,6 процента акций Инвесттраста

как вы думаете с кого он деньги на оплату решения суда  брать будет ???????????????????????????????????

и вдумайтесь в сумму  1 148 572 152 руб. 73 коп   это МИЛЛИАРД !!!

Взыскать с ООО «Инвесттраст» (ИНН 7730567081, ОГРН 1077759455894, дата регистрации : 27.08.2007, 142793,ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА НОВОВАТУТИНСКАЯ 3- Я (П. ДЕСЕНОВСКОЕ),ДОМ 7 ) в пользу ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (ИНН 5036065113 , ОГРН 1057746555811, дата регистрации : 01.04.2005, 115114,ГОРОД МОСКВА,ПРОЕЗД ПАВЕЛЕЦКИЙ 2-й, д. 3, стр.2 ) 1 148 572 152 руб. 73 коп. сумму неосновательного обогащения, 10 230 587 руб. 40 коп. проценты за пользование чужими денежными средствами, 200 000 руб. 00 коп. - расходы по госпошлине. 

2017teplocentr.docxПолучение информации...

По поводу миллиарда, бояться не нам нужно, а тем кто сейчас квартиры покупает

В 15.02.2017 в 23:02, Aviv сказал:

в связи с невозможностью получить внятный ответ от Управляющей компании по схеме расчета и перерасчета 

у меня вопрос, не праздный, с перерасчетом в 23 тыс. он априори не праздный - а в УК  Вы обращались с письменным запросом? Ведь с невнятным письменным ответом по схеме расчета и перерасчета, или отказом в ответе, обращение в Мосжилинспекцию и другие инстанции было бы более эффективным. 

В 15.02.2017 в 14:36, Юджинка сказал:

Я подаю на сайте УК и дублирую на мейл УК. Полтора года все было нормально, цифры в квитанциях совпадали с моими показаниями. Только в этой платежке что-то напортачили. Почему текущие показания меньше предыдущих непонятно. И откуда они вообще взяли цифры текущих показаний? С предыдущими показаниями я согласна, цифры мои. В пятницу пойду разбираться в бухгалтерию. 

Сомневаюсь. Ведь это минус не по отоплению, а скорее ошибочный. Приглядитесь. что они насчитали мне за воду и электричество. Либо этот минус должен был относиться к отоплению, но какой-то программный сбой его перераспределил на остальные услуги. Гадать можно бесконечно.

А больше всего меня смущает то, что я не могу сверить отопление. Все эти цифры мне ни о чем не говорят. Все показания по отоплению я передавала в течении года. Они у меня сохранились. И все равно я не выхожу на ту сумму, которую они мне выставляют. Я не понимаю. Скорее всего я не так считаю. Показания ИПУ вообще не надо учитывать в расчете. Сохранить для истории)) И взяли они наверное показания того самого ОДПУ, которые мне неизвестны

Юджинка, могу подсказать как выйти на нужные цифры по отоплению.

В 16.02.2017 в 07:46, zabava сказал:

Юджинка, могу подсказать как выйти на нужные цифры по отоплению.

Буду крайне благодарна) Поясните)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...