gluka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 я розы на газоне укрыла веточками еловыми в прошлом году. Так их сперли в тот же вечер ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот мы молодцы!!! Газоны вытаптываем, собачками закакиваем, мусор по всему кварталу раскидываем, шумим, орём, нарушаем покой соседей, паркуемся где хотим и как хотим, носимся по дворам со скоростью звука на своих любимых авто, ..так теперь еще и украшения новогодние тырим..Нет слов..Элитный квартал, в котором живут воспитанные и культурные люди.Как приятно жить в Южном..Сердце радуется.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Помню,что в прошлом году у кого-то и с французского балкончика новогодние украшения исчезли в неизвестном направлении((Прям одни крысы в районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 я розы на газоне укрыла веточками еловыми в прошлом году. Так их сперли в тот же вечер (Это у нас в УК такие добросовестные дворники, мусор убрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот мы молодцы!!! Газоны вытаптываем, собачками закакиваем, мусор по всему кварталу раскидываем, шумим, орём, нарушаем покой соседей, паркуемся где хотим и как хотим, носимся по дворам со скоростью звука на своих любимых авто, ..так теперь еще и украшения новогодние тырим..Нет слов..Элитный квартал, в котором живут воспитанные и культурные люди.Как приятно жить в Южном..Сердце радуется.. Ничего особенного относительно других районов и городов не сообщили. Но действительно, хочется лучшего :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Ничего особенного относительно других районов и городов не сообщили. Но действительно, хочется лучшего :-)Меня мало интересуют другие районы, если честно (в данном случае)..Если бы я жила этаже так на 25-30, не выходила на улицу, а вылетала на вертолете с крыши своего дома, возможно, мне бы и было сереневатенько-что там под окнами и на газонах, и другими оттенками мне бы было на то, валяется ли мусор вокруг моего небоскреба, тоже возможно..Но!!! сами понимаете, что Южный-застройка малоэтажная.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Заметает зима...заметает....готовимся утром встать на лыжи, а не за руль сесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Там на неведомых дорожках...мне они не ведомы))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Отдельный плюс за музыку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Создает прям сказочное настроение))) странно, обратила внимание, что своими глазами я такой красоты не замечаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Создает прям сказочное настроение))) странно, обратила внимание, что своими глазами я такой красоты не замечаю Да всё Вы замечаете))) У меня просто замедленная съёмка=+музончик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadejda Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Волшебник Патти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Да всё Вы замечаете))) У меня просто замедленная съёмка=+музончик)))И только........нееееет.....тут определенно есть какое-то чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Меня мало интересуют другие районы, если честно (в данном случае)..Если бы я жила этаже так на 25-30, не выходила на улицу, а вылетала на вертолете с крыши своего дома, возможно, мне бы и было сереневатенько-что там под окнами и на газонах, и другими оттенками мне бы было на то, валяется ли мусор вокруг моего небоскреба, тоже возможно..Но!!! сами понимаете, что Южный-застройка малоэтажная.. Возможно это не жители, а товарищи, которые снимают квартиры, здесь таких много. Не думаю, что те кто живет здесь будет что-то ломать-воровать...хочется надеяться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Южный...Десна.... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Южный...Десна....очень впечатляет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 8 фото - фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Южный...Десна.... КРАСОТИЩА !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Южный...Десна....за вторую фотку подтаявшего льда? Или не до конца земрзшего 10 с плюсиком..... Теперь я поняла откуда Аки Курода вдохновение черпал,,,, изумительная фотка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Южный...Десна.... Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Патти- волшебник ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НовоселК6 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Прям одни крысы в районе! Наверное, это временные жильцы района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Какая красота у нас пока снег чистый 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 снег чистый, искристый, серебристый. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.