mixer Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый вечер, соседи. "Иди жрать, потом пойдешь гулять", - кричит с балкона мамаша. В ответ: "Не хочууууу..." Дама вышла на балкон и на весь двор разговаривает по телефону, а потом с того же балкона перетряхивает ковры. Дети носятся сломя голову по цветам и газонам. В уютном дворике появляются детские бассейны, коврики для лежания, велосипеды. И все это сопровождается криками, писками, воплями. Нет, наша жизнедеятельность не может протекать в вакууме. Мы все близко друг от друга: балкон в балкон, этаж в этаж, подъезд в подъезд. И как же жаль, что есть жители, которые совершенно не считаются с окружающими людьми. В Москве ли мы живем? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Процентов на 97, знаю, что будет писаться дальше в этой теме 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Давай пять! Я тоже хотела это написать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Ну у меня остается надежда в 3 процента 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Ну у меня остается надежда в 3 процента Подарю шило и газовую горелку. Горелка является необходимым инструментом для нагрева и обеззараживания шила.Шило в целом предназначено для многих полезных целей.В данном случае может быть использовано для протыкания барабанных перепонок и глазных яблок))По результатам процедур прекращается зависимость от: ..."Иди жрать, потом пойдешь гулять", - кричит с балкона мамаша. В ответ: "Не хочууууу..." Дама вышла на балкон и на весь двор разговаривает по телефону.....И все это сопровождается криками, писками, воплями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый вечер, соседи. "Иди жрать, потом пойдешь гулять", - кричит с балкона мамаша. В ответ: "Не хочууууу..." Дама вышла на балкон и на весь двор разговаривает по телефону, а потом с того же балкона перетряхивает ковры. Дети носятся сломя голову по цветам и газонам. В уютном дворике появляются детские бассейны, коврики для лежания, велосипеды. И все это сопровождается криками, писками, воплями. Нет, наша жизнедеятельность не может протекать в вакууме. Мы все близко друг от друга: балкон в балкон, этаж в этаж, подъезд в подъезд. И как же жаль, что есть жители, которые совершенно не считаются с окружающими людьми. В Москве ли мы живем?У нас во дворе почти весь Южный гуляет. Вчера с сыном сидим на балконе и слушаем обсуждение гениталий на языке маргиналов ,обсуждали дети лет 9-11 ,играя в карты. Идиот,кретин,придурок - это не обзывательства ,а обращение друг к другу. Детишки не говорят :"Ты мне надоел." Детишки выражаются по-другому.Мамочки ,сидя на коврике на газоне, не утруждают себя подъёмом пятой точки ,а предпочитают кричать ребёнку,чтобы он не делал опасные вещи (например :"А ну вернись с дороги,там машины" ) Сами сидят. Это мы слушаем изо дня в день с 9 до 23. А сколько уже упало с вышки из веревок .А то,что оторвали уплотнители из под домов и устраивают бои? И ещё - это урны около подъездов.Жителям не надо ходить до контейнеров ,зачем себя утруждать,они своё дерьмо в урны запихивают. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Подарю шило и газовую горелку. Горелка является необходимым инструментом для нагрева и обеззараживания шила.Шило в целом предназначено для многих полезных целей.В данном случае может быть использовано для протыкания барабанных перепонок и глазных яблок))По результатам процедур прекращается зависимость от: Кирилл, это превзошло мои ожидания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 У нас во дворе почти весь Южный гуляет. Вчера с сыном сидим на балконе и слушаем обсуждение гениталий на языке маргиналов ,обсуждали дети лет 9-11 ,играя в карты. Идиот,кретин,придурок - это не обзывательства ,а обращение друг к другу. Детишки не говорят :"Ты мне надоел." Детишки выражаются по-другому.Мамочки ,сидя на коврике на газоне, не утруждают себя подъёмом пятой точки ,а предпочитают кричать ребёнку,чтобы он не делал опасные вещи (например :"А ну вернись с дороги,там машины" ) Сами сидят. Это мы слушаем изо дня в день с 9 до 23. А сколько уже упало с вышки из веревок .А то,что оторвали уплотнители из под домов и устраивают бои? И ещё - это урны около подъездов.Жителям не надо ходить до контейнеров ,зачем себя утруждать,они своё дерьмо в урны запихивают...не весь Южный, а половина..)) вторая половина у нас..)) Причем, ведут себя, как у себя в квартире)) "Приходящие" совершенно не стесняются покормить ребенка грудью, сидя на лавочке перед окнами..ПОЧЕМУ? Скажите, почему мы должны любоваться на оголенные груди? Наслаждаться сменными подгузниками и протиранием детских поп и не только..??? каменный век какой-то?...у меня возникает вопрос..Чем остальные дворы отличаются от наших? И какая разница мамам с грудничками в колясках где обсуждать по телефонам свои проблемы? Лавочки есть в каждом дворе, связь тоже ловит..ПОЧЕМУ У НАС?И, на днях просто убило..... велосипедных дорожек мало.. теперь мы укатываемся сами и учим своих малышей кататься между машинками на парковках..на замечания не реагируем, а застрявший между бордюром и авто детский самокат выдергиваем с такой силой, что трещит бампер..И...О,чудо..)) как, ни в чем не бывало топаем дальше, приколотив к голове мобильный телефон.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Процентов на 97, знаю, что будет писаться дальше в этой теме А как же? )))) этот стон у нас песней зовется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Сочувствую Южанам... Конечно, у вас особенная атмосфера, тут многие просто теряют голову, путая многоквартирные дома с частным домом, или таунхаусом. С другой же стороны, в Центральном, в принципе происходит то же самое. Просто, видимо, в рамках многоэтажной застройки это воспринимается проще. Ну и дома на более отдаленном расстоянии все же.С другой же стороны, у меня есть друзья, живущие в Рависанте (таунхаусы). Внешне кварталы похожи, но у всех во дворе стоят велики, детские игрушки. Практически перед каждым подъездом стоит мангал, и это воспринимается нормально. Создает определенную атмосферу... Возможно, от того, что меньше соседей, т.к. 1 подъезд на семью, не знаю... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Просто, видимо, в рамках многоэтажной застройки это воспринимается проще. Ну и дома на более отдаленном расстоянии все же.Конечно..даже у нас..со второго этажа оголенные прелести видно намного хуже..)))Ощущение такое, что сами живут в другом мире..Возвращаюсь домой, проезжаю по кварталу..тишина..покой..дворы пустые..птички, цветочки..благодать..и, вдруг,....ор, визг, толпа народа-муравьиный город..О, думаю, дома..Не заблудишься, не проскочишь мимо.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Конечно..даже у нас..со второго этажа оголенные прелести видно намного хуже..)))Ощущение такое, что сами живут в другом мире..Возвращаюсь домой, проезжаю по кварталу..тишина..покой..дворы пустые..птички, цветочки..благодать..и, вдруг,....ор, визг, толпа народа-муравьиный город..О, думаю, дома..Не заблудишься, не проскочишь мимо..Ну, кстати, насчет кормления грудью в общественных местах, у некоторых мам, это целая идеология. Сама я этот процесс считаю очень сокровенным, и если приходилось кормить где-то на улице, то обязательно искала укромное местечко все накрывала, чтобы никому видно ничего не было, т.к. в первую очередь мне, это было бы не комфортно. Иногда даже было не понятно, что у меня вообще ребенок на руках.Но у меня есть подружки, причем вполне адекватные, образованные девушки. Которые не стесняясь кормили в любом месте, при любом количестве народа, не прячась абсолютно. Меня это немного шокировало, но никогда не осуждала, т.к. никуда не денешься - ребенок захотел есть, будьте любезны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ну, кстати, насчет кормления грудью в общественных местах, у некоторых мам, это целая идеология. Сама я этот процесс считаю очень сокровенным, и если приходилось кормить где-то на улице, то обязательно искала укромное местечко все накрывала, чтобы никому видно ничего не было, т.к. в первую очередь мне, это было бы не комфортно. Иногда даже было не понятно, что у меня вообще ребенок на руках.Но у меня есть подружки, причем вполне адекватные, образованные девушки. Которые не стесняясь кормили в любом месте, при любом количестве народа, не прячась абсолютно. Меня это немного шокировало, но никогда не осуждала, т.к. никуда не денешься - ребенок захотел есть, будьте любезны.Необходимость- это одно.., согласитесь.. Сокровенное, личное, таинство..-неееет, это все забыто..А приходить целенаправленно покормить свое чадо-это совсем другое.. Тем более, что живут эти люди в Южном, где до дома-рукой подать..или, на крайний случай - до собственного двора, если не успели до дома добежать..Чтобы кто не говорил, но мне с трудом верится, что где-нибудь на Калининском или на Кутузовском присядет такая мамочка и оголит свои прелести..Не устаю удивляться и поражаться культуре и воспитанию, а еще мнениям о вседозволенности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Я ,бывало,кормила в поликлинике своих.Они не только едят,но и пьют из груди (сын до 7 месяцев воду не воспринимал,всё из груди),но мне из Канады привозили рубашку для кормления,там ребёнка подсовываешь и ничего не видно . Меня другое раздражает - дети сами по себе ,мамы сидят и обсуждают всё на свете на парапете около подъезда ,прямо под окнами. Где в старой Москве люди сидят под окнами? Наш район многие воспринимают как зону отдыха ,живут на расслабоне ,и пофиг им,что люди после работы пришли,устали,есть хотят ,отдыхать хотят .Я понимаю,что дети на улице должны бегать ,кричать,играть,но некоторые взрослые похлеще детей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 А что при покупке детская площадка под окнами не в планах была? Всего 3 больших площадки на весь квартал и там все в основном гуляют. Каждый сам выбирал, где ему жить- с окнами на площадку, калужку, тц, котельную и прочее. То что за детьми надо следить- полностью согласна, но жалобы на крики на площадке- это все в пользу бедных. Меня вот например недавно вывел из себя товарищ, вышедший на балкон поболтать по телефону. А тут дети мимо с криками бегут. Не нашёл ничего умнее как нецензурно высказать своё неудовольствие им. Давайте не только с любовью к себе жить, но и с пониманием окружающего пространства. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Не хотела писАть об этом, но раз разговор уже начали , то добавлю, что в Центральном, все тоже самое - вытрясают коврики , что лежали у входной двери, прямо на головы идущим вдоль домов, покрывала, простыни с крошками, просто выбрасывают в окна все, что не нужно. Напиваются на лавочках перед подъездами и в беседках, дерутся, ругаются, и все это не только ночью, но и днем, в будни и выходные, прямо на глазах у детей, соседей. Пару дней назад, около 18.00, девочка лет 8-9 подошла к моему подъезду и сходила в туалет "по большому", прямо в уголок у входа. Пришлось объяснить ей, что так делать нельзя, и нужно пойти домой, если конечно у неё не болит живот, и она может немного потерпеть. Девочка тихо извинилась, но я попросила её убрать за собой. Девочка гуляла на детской площадке не одна, а со взрослым, как выяснилось, и пошла к подъезду не по собственному желанию....я не знаю, в каком краю так принято? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 А что при покупке детская площадка под окнами не в планах была? Всего 3 больших площадки на весь квартал и там все в основном гуляют. Каждый сам выбирал, где ему жить- с окнами на площадку, калужку, тц, котельную и прочее. То что за детьми надо следить- полностью согласна, но жалобы на крики на площадке- это все в пользу бедных. Меня вот например недавно вывел из себя товарищ, вышедший на балкон поболтать по телефону. А тут дети мимо с криками бегут. Не нашёл ничего умнее как нецензурно высказать своё неудовольствие им. Давайте не только с любовью к себе жить, но и с пониманием окружающего пространства.Я про взрослых.Дети меня никакие не раздражают :ни орущие,ни бегающие,ни писающие и т.д. Мат идет из семьи ,поведение психопата на площадке идет из семьи,навыки культурного поведения тоже.Дети - это лицо или зеркало семьи,всё ,что внутри происходит они выливают в свободном общении машинально. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Дети меня никакие не раздражают :ни орущие,ни бегающие,ни писающие и т.д. И адресок указан)) Дети, поняли куда можно "делать"?(шутка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 В том случае с туалетом ,который Вы описали,виновата мать,она не привила ребенку элементарное санитарное поведение. (если это не спазм кишечника) ,конечно.Но убрать,ест-но,за собой необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ну все таки ковриков на головы я не видела чтоб трясли в южном. Так что хоть тут нам повезло.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ну все таки ковриков на головы я не видела чтоб трясли в южном. Так что хоть тут нам повезло.))Неделю назад вытрясал мужчина с 4-го этажа, 35 корпус со стороны проспекта, прямо на головы, днем, было светло. И , вообще, довольно часто замечаю в Центральном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ну все таки ковриков на головы я не видела чтоб трясли в южном. Так что хоть тут нам повезло.))Не повезло,трясут.И бычки в окно кидают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Не правда, оголенная молодая налитая женская грудь смотрится прекрасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Гораздо лучше округлых зрелых форм в затертых панталонах согнувшись над цветниками)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Ух ты, процент неожиданного повышается)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.