Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Новая поликлиника в Новых Ватутинках с 16.05.2016

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2016 в 13:15, Renik сказал:

Доверенности не требуют.Максимум паспорт и чтобы ребёнок был вписан в паспорт.

Нашей бабушке без доверенности молочку не дали.

В 03.10.2016 в 13:40, Наталья_С сказал:

Видимо родителям по паспорту могут дать,так как ребёнок вписан в паспорт,а другим членам семьи по доверенности.

В 03.10.2016 в 14:04, Renik сказал:

Видимо родителям по паспорту могут дать,так как ребёнок вписан в паспорт,а другим членам семьи по доверенности.

Родителям и по паспорту дают,а вот бабушкам,соседкам и прочим требуется доверенность от родителей. Вроде anm интересуется именно этой доверенностью

В 03.10.2016 в 10:01, anm сказал:

- кто удостоверяет доверенности от родителей на получение и нужны ли они вообще?

В 03.10.2016 в 13:15, Renik сказал:

Мы получаем с июля.В выходные пару раз получали,проблем не было,а так стараемся ближе к пятнице,так как по срокам годности устраивает

Спасибо огромное!

В 03.10.2016 в 13:40, Наталья_С сказал:

А доверенность кто удостоверял (личность доверителя)? Главный врач? Сотрудница молочной кухни?

Нужно вместе с мамой приходить при передаче доверенности? Или все проще и  можно от мамы/"типа от мамы" написать доверенность по образцу и прокатит?

Образец я у них нашла на стенде)))

В 03.10.2016 в 15:48, anm сказал:

А доверенность кто удостоверял (личность доверителя)? Главный врач? Сотрудница молочной кухни?

Нужно вместе с мамой приходить при передаче доверенности? Или все проще и  можно от мамы/"типа от мамы" написать доверенность по образцу и прокатит?

Образец я у них нашла на стенде)))

Мы не стали делать доверенность,т.к только один раз просили бабушку забрать за нас молочку,а в дальнейшем приезжали сами. На тот момент было сказано,что доверенность должна быть заверена нотариусом

В 03.10.2016 в 15:53, Наталья_С сказал:

На тот момент было сказано,что доверенность должна быть заверена нотариусом

Нотариусом!!! :o 

Чувствую я, что завтра опять вхолостую пойду((( 

Получила!!! Ничего не спросили кроме фамилии/имени и возраста, слава Богу! 

Правда потерялись наши рецепты и сначала отправили меня лесом ("ничего не знаю, у меня нет, значит -нет"), но я поднастояла на том, что мы все вовремя передавали (я ж успела таки записаться к педиатру на 23 сентября))) . Мне раздраженно швырнули выдали амбарную тетрадь, где вписаны от руки (и не всегда разборчиво) данные всех детей на которых рецепты оформлялись (персональные данные между прочим!!!) со словами "ищите сами-если тут не записаны значит нет ваших рецептов". Я в тетради этой нашла своих деток и все свершилось))). Даже тон сотрудницы сменился на клиентоориентированный)))

По дороге к лифту надо преодолеть две лестницы по 3 ступеньки (одна -вниз, вторая-наверх). С тележкой/коляской неудобно, т.к. нет пандусов.  Но все-таки получше, чем по крутой лестнице два пролета на себе тащить телегу. А пандусы наверняка сделают скоро и будет красота))).

Еще решила добавить про выписку льготных рецептов.

Сначала категорически отказал терапевт из-за того, что нет Нововатутинской прописки (прописка в "старой" Москве).

После звонка на "Горячую линию" и визита к заведующему "выяснилось", что  льготные рецепты предоставляются таки не по месту прописки, а в той поликлинике, к которой прикреплен пациент (в любом районе Москвы). Терапевт этой информацией не располагал.

Поэтому я решила написать здесь. Наверняка со дня открытия поликлиники в мае не один пациент обращался за рецептами. Если  вам отказали по причине отсутствия прописки в НВ - обратитесь еще раз-выпишут)))

Тут есть жители с грудничкам?

А что в нашей поликлинике нет детского хирурга? Ортопеда? Не делают узи головы?

В 09.10.2016 в 19:42, Ватутёнок сказал:

Тут есть жители с грудничкам?

Полно!

В 09.10.2016 в 19:44, Ватутёнок сказал:

А что в нашей поликлинике нет детского хирурга? Ортопеда? Не делают узи головы?

И не только этого!!! Почитайте в этой теме и в теме "Помогите сделать поликлинику полноценной".

Вы подписывали петицию? А обращение на РОИ? Приходили на встречи руководства дирекции с жителями (было 4 встречи в течение месяца)?

Ссылка на активное для голосования обращение:  https://www.roi.ru/29601

Для голосования нужна регистрация на госуслугах. После регистрации нужно пройти идентификацию (можно и в нашем нововатутинском мини-МФЦ-просто с паспортом подойти).

УЗИ брюшной полости и сосудов головы внучке полуторомесячной сделали у нас очень быстро, записала нас медсестра нашего педиатра. И суставов тазобедренных тоже. ЭХО сердца ждем, врач в отпуске. Что же касается ортопеда,то собираемся в Андреевские больницы; здесь детский хирург из Троицка и нам не понравился, не решился младенцу двухнедельному пуповину обработать. Может быть, есть и другие, но мы решили в Андреевские.

Узи органов и Нсг мне все-таки больше нравится как делают в Троицке, у нас как-то для меня не убедительно. А УЗИ сердца в Троицке делал Николаев, очень понравилось.

Хирург у нас принимает в определённые дни, но для оказания реальной помощи нас все равно приглашали в Троицкую поликлинику, тк у него с собой не было инструментов((

В 10.10.2016 в 09:33, @@@ Natalya@@@ сказал:

Узи органов и Нсг мне все-таки больше нравится как делают в Троицке, у нас как-то для меня не убедительно. А УЗИ сердца в Троицке делал Николаев, очень понравилось.

Переделала УЗИ в проверенной клинике (но уже за деньги) результаты с данными нашей поликлинике совпали, так что можно доверять нашим врачам и аппаратуре. Успокоилась...

Сегодня узнала, что в нашей поликлинике больше НЕ будут принимать невролог и эндокринолог (взросл.).

Все возвращается на свои места- нас опять будут направлять в Троицк.

Хорошего понемногу, господа!

:angry:  :angry:  :angry:

Посему - еще раз ссылка на активную петицию на официальном ресурсе: 

https://www.roi.ru/29601

Пока только 27 человек подписали (нужно мин. 705)! 

Неужели поликлиника в НВ никому не нужна????!!!!

В 14.10.2016 в 09:57, anm сказал:

Сегодня узнала, что в нашей поликлинике больше НЕ будут принимать невролог и эндокринолог (взросл.).

Все возвращается на свои места- нас опять будут направлять в Троицк.

Хорошего понемногу, господа!

:angry::angry::angry:

Посему - еще раз ссылка на активную петицию на официальном ресурсе:

Пока только 27 человек подписали (нужно мин. 705)!

Неужели поликлиника в НВ никому не нужна????!!!!

Ссылка не работает.

Еще разок)))

Детский хирург неизвестно тоже когда здесь будет принимать .. Записьк Канакову в Троицк на 26- е;( ехать с тремя детьми на автобусе туда ;(

Подписала

Сегодня забирала молочку - а там закрыли НА КЛЮЧ дверь к лифту. Теперь вход/выход только по этой ужасной лестнице :angry:  :angry:  :angry: !!!

Все для людей(((

Написала в книге отзывов и предложений, чтоб открыли дверь и сделали пандусы. Но что-то слабо верится уже ...

Девушки, женщины, вопрос больше к вам. Нужно прикрепление к женской консультации (ЖК), сходили в нашу новую поликлинику и они сказали, что ЖК у них тут же и врачи все разные тоже тут же в поликлинике, ездить никуда не надо больше. Сказали, что врачи разные по участкам. Сколько таких участков? Южный к какому врачу относится? Вот теперь вопрос - это так и есть? Без проблем можно попасть к гинекологу по ОМС?  Очень важно знать точно, потому что прикрепляться туда особо нет желания, а если окажется проблема с женскими врачами, то обидно будет потерять прикрепление к другой поликлинике (пусть даже она на другом конце Москвы). 

Почему нас опять мотают в Троицк?вот только принемал невролог здесь.Как можно отстроить такую поликлинику,а людям с детьми мотаться по автобусам. Все должно быть на месте. И травмпункт мало ли что,специалисты.Кабинет "здоровое детство" прикрыли,а как удобно было и в выходные,быстро и удобно.А так что приходим здоровые за справкой для бассейна или на выписку, и сидим в коридоре с больными часами.Дети кашляют,сопли ручьем,а мы сидим. В результате выписываемся и через день-два мы опять заболеваем. Опять петицию надо писать. Их надо дергать,иначе так и будем мучиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...