serega Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 да не парьтесь, из ближайшей лужи наберите, разницы нет, кроме самовнушения. Я и не парюсь, если для вас разницы нет, то велком в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Я и не парюсь, если для вас разницы нет, то велком в лужу.Да я-то, как раз, пью из водопровода. Тысячи людей работают над качеством воды, а вы, так сказать, к истокам... Вилка с ложкой не мешают ? Унитаз, кстати, тоже ни к чему, к природе надо стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Да я-то, как раз, пью из водопровода. Тысячи людей работают над качеством воды, а вы, так сказать, к истокам... Вилка с ложкой не мешают ? Унитаз, кстати, тоже ни к чему, к природе надо стремиться.Ну что вы спорите, пусть каждый пьет воду, откуда хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Да я-то, как раз, пью из водопровода. Тысячи людей работают над качеством воды, а вы, так сказать, к истокам... Вилка с ложкой не мешают ? Унитаз, кстати, тоже ни к чему, к природе надо стремиться.Вас послать? Так и скажите, я не заставлю долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Можно ли пить родниковую воду?http://orasulmd.org/...dnikovuyu-vodu/ http://www.kp.ru/dai...<!--NoParse1--> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно ли пить родниковую воду?http://orasulmd.org/...dnikovuyu-vodu/ http://www.kp.ru/dai...<!--NoParse1-->Именно об этом я и писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина С Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А сброс каналюги в Десну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина С Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А сброс каналюги в Десну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 А сброс каналюги в Десну?Может быть, это дождевые сточные воды? Или очищенные? Г...на на поерхности не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Сделали анализ водопроводной воды в южных ватутинках- вода очень хорошая- можно пить прямо из под крана. Желательно поставить умягчающий фильтр- вода жестче, чем с "старой Москве" , но в пределах нормы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Сделали анализ водопроводной воды в южных ватутинках- вода очень хорошая- можно пить прямо из под крана. Желательно поставить умягчающий фильтр- вода жестче, чем с "старой Москве" , но в пределах нормыа привкус и запах тоже в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 а привкус и запах тоже в норме?у меня не пахнет и привкуса нет, хотя, я не пью ее без фильтра, но зубы чищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 а привкус и запах тоже в норме?чистить зубы противно. Легкий неприятный привкус и запах... Пьем через фильтр + кипячение. В чайнике постоянно белый осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 чистить зубы противно. Легкий неприятный привкус и запах...Пьем через фильтр + кипячение. В чайнике постоянно белый осадок.Воду пьем через фильтр.После смены картриджей налета в чайнике нет,проверяю.Запаха и привкуса не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 чистить зубы противно. Легкий неприятный привкус и запах...Пьем через фильтр + кипячение. В чайнике постоянно белый осадок.У нас тоже самое, даже отфильтрованная вода дает приличный осадок в чайнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 У нас тоже самое, даже отфильтрованная вода дает приличный осадок в чайнике.Осадок дает жесткость воды- значит нет или не работает умягчающий фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 что сегодня с водой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 что сегодня с водой вообще? У нас тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 что сегодня с водой вообще? ого..это что химия из крана? ой, я сначала подумала, что это пена, а не напор воды..ууфф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Качество воды вызывает сомнение, два раза пил чай, и два раза живот болел! что то не то с водой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 чистить зубы противно. Легкий неприятный привкус и запах...Пьем через фильтр + кипячение. В чайнике постоянно белый осадок. У меня тоже запах, кипятил и пил чай два раза, в животе неприятные ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Мы воду из крана пить не рискуем, используем только покупную в бутылках по19л, и чай и суп все ииз бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Осадок дает жесткость воды- значит нет или не работает умягчающий фильтрВсе верно, купил другой фильтр, именно для жесткой воды. Осадка в чайнике больше нет. У нас стеклянный - девственно чист уже 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Иногда бывает запах в ванной. В принципе и пью изредка из под крана, иногда бывает лучше иногда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Св.Сан. Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 У нас вода тоже ужасная: горячая - цвета светлого пива, холодная - с каким-то слегка фиолетовым оттенком. Фильтры ещё не поставили, выбираем. Какие посоветуете? Ну если честно, я не понимаю: почему мы до сих пор платим за эту ужасную воду?! Неужели артезианская вода такой бывает? Одни разочарования и негодование ( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения