orange.kir Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 когда двинутые не важно кто и на чем , тогда да ) фанатизм чего либо не приводит к мудрости ) и как показывает жизнь пп у многих людей это вообще даже не рядом правильное питание )Сладкое сладкому рознь ) для этого и есть родители ) чем они пичкают и какие последствия. Но девочки - бабы 15летнии меня реально пугают. Вот и жалей или не жалей детей которым родители не разрешают есть фри да бургеры )) за каждым свой выбор, культура питания это тоже воспитание мамы и папыНо друзья это вообще не по теме сейчас ) предлагаю остановиться и остаться при обдуманном мудром мненииУсилители роста=)) оффтоп)А мне жалко детей, которым двинутые на пп родители сладкого не дают.Я сижу к примеру на пп и придерживаюсь принципа: Все хорошо в меру.когда двинутые не важно кто и на чем , тогда да ) фанатизм чего либо не приводит к мудрости ) и как показывает жизнь пп у многих людей это вообще даже не рядом правильное питание )Сладкое сладкому рознь ) для этого и есть родители ) чем они пичкают и какие последствия. Но девочки - бабы 15летнии меня реально пугают. Вот и жалей или не жалей детей которым родители не разрешают есть фри да бургеры )) за каждым свой выбор, культура питания это тоже воспитание мамы и папыНо друзья это вообще не по теме сейчас ) предлагаю остановиться и остаться при обдуманном мудром мненииА чего пичкать, твой ребенок не будет жить под колпаком и рядом с маминой юбкой. Выйдя на улицу кучи соблазнов и друзья дадут ему все попробовать, не переживай. А там усилители вкуса сделают свое дело=)) А так согласен с тем, что этот разговор вечный. Одно знаю, чем больше оберегаешь, тем потом быстрее потеряешь. У меня племяшка к примеру получает деньги на обед в школе и далеко не всегда к обеду деньги на карте остаются на обед. Буфет, усилители вкус и подружки четко делают свое дело. Конец связи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 дети всегда , всегда смотрят на родителей, если мама сама целюльная с генеральским пузом, то девочка и видит это пример и идет жрать макдак не видя ничего плохого в опе как у камаза ) Но это уже другая тема http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/5862-почему-женщины-перестают-за-собой-следить/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 дети всегда , всегда смотрят на родителей, если мама сама целюльная с генеральским пузом, то девочка и видит это пример и идет жрать макдак не видя ничего плохого в опе как у камаза ) Но это уже другая тема http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/5862-почему-женщины-перестают-за-собой-следить/?hl=%2B%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%2B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8BНе всегда так, не всегда...чаще даже от обратного. И не всегда только от питания зависит телосложение человека. Гены, здоровье матери и отца,здоровье ребенка.Но на мой взгляд, неумеренно толстых детей и подростков стало меньше, чем лет 10 назад. И очереди в фастфуды поуменьшились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 не в тему, но обещаю последнее сообщение..... тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та........ Jane, в Вашем нежном пока еще возрасте неприлично быть настолько правой... Вы еще имеете право на ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Jane, в Вашем нежном пока еще возрасте неприлично быть настолько правой... Вы еще имеете право на ошибку Очень мне Ваш образ мышления нравится.. И Фото профиля тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2017 Очень мне Ваш образ мышления нравится.. И Фото профиля тоже! давно живу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2017 если в 33 еще "не прилично", то потом уже поздно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 если в 33 еще "не прилично", то потом уже поздно )))Вы очень ошибаетесь: если в 33 это воспринимается, как пунктик красивой барышни, который всегда можно "заполировать" снисходительностью, то в солидном возрасте это вызывает глухое отторжение, переходящее в ненависть за пресекание стремления к личной свободе и посягательство на право выбора. Можно к старости остаться в одиночестве.Извините за многословие, но у Вас еще есть возможность не наступить на грабли, на которые наступают все праведники С наилучшими пожеланиями... etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 .... Можно к старости остаться в одиночестве. Не стоит пугать этим, для самодостаточного человека это совсем не так плохо.Жизнь может сложиться счастливо, как в семье, так и без нее. зы.если не встретили достойного спутника, то живите счастливо для себя, и помните, что " выйти замуж - не напасть, как бы с мужем не пропасть"(с)Свободная жизнь, счастье и здоровье - очень хрупкие категории, их нужно беречь. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Усилители роста=)) Я сижу к примеру на пп и придерживаюсь принципа: Все хорошо в меру.А чего пичкать, твой ребенок не будет жить под колпаком и рядом с маминой юбкой. Выйдя на улицу кучи соблазнов и друзья дадут ему все попробовать, не переживай. А там усилители вкуса сделают свое дело=)) А так согласен с тем, что этот разговор вечный. Одно знаю, чем больше оберегаешь, тем потом быстрее потеряешь. У меня племяшка к примеру получает деньги на обед в школе и далеко не всегда к обеду деньги на карте остаются на обед. Буфет, усилители вкус и подружки четко делают свое дело. Конец связи. Во-во! Мои вместо обеда могут и в кино сходить, и погулять. Или заменить обед стаканом кофе из Старбакса. У меня в одной семье один полный, один худой.Причем тот, который худой ест более калорийную пищу. И оба спортом занимаются серьезно.Упс, опять не в тему. По теме - если есть куда бежать из НВ в более лучшие условия, то почему бы и не убежать?! Только для всех эти условия разные: кому-то нравится городская суета, кому-то- тихий деревенский домик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 Не стоит пугать этим, для самодостаточного человека это совсем не так плохо.Жизнь может сложиться счастливо, как в семье, так и без нее. зы.если не встретили достойного спутника, то живите счастливо для себя, и помните, что " выйти замуж - не напасть, как бы с мужем не пропасть"(с)Свободная жизнь, счастье и здоровье - очень хрупкие категории, их нужно беречь. имхоКак-бы это..... того самого.... вообще-то не о том..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2017 ....... кому-то нравится городская суета, кому-то- тихий деревенский домик.Наталка! Я бы не сказала, что НВ(ц) - это тихий деревенский домик.... Да и к Южному это мало относится. Просто по сравнению с тем, откуда перекочевал народ, это вполне себе деревня. Но это ненадолго. Да и сейчас плоды цивилизации серьезно корректируют Ваш тезис. Думается, что в НВ закладывается образ городского поселения будущего, характерной чертой которого является сбалансированное сочетание жилья и социальной инфраструктуры. Если к этому будет приложено обеспечение всех проживающих рабочими местами, то можно считать реализованным проект Города Солнца. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshark Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Могу назвать некоторые причины почему отсюда бегут москвичи. Друзья из "старой" Москвы сюда не особо часто приезжают, ссылаясь на далекие расстояния, к сожалению не у всех есть автомобили. Ну и к сожалению большинство интернет-магазинов до сих пор считают Подмосковьем Новые Ватутинки, сроки и стоимость доставки не адекватны. Когда говоришь человеку, что живешь в 14 км от МКАД, у него глаза такие как-будто ты с Марса летаешь каждый день)))Лучше всего жить в частном доме около Новых Ватутинок, пользоваться инфраструктурой, но не иметь столько соседей, как в квартире, тогда будет оправдана жизнь вне большого города. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2017 Наталка! Я бы не сказала, что НВ(ц) - это тихий деревенский домик.... Да и к Южному это мало относится. Просто по сравнению с тем, откуда перекочевал народ, это вполне себе деревня. Но это ненадолго. Да и сейчас плоды цивилизации серьезно корректируют Ваш тезис. Думается, что в НВ закладывается образ городского поселения будущего, характерной чертой которого является сбалансированное сочетание жилья и социальной инфраструктуры. Если к этому будет приложено обеспечение всех проживающих рабочими местами, то можно считать реализованным проект Города Солнца. Я немного в другом контексте написала. Люди, которые ищут деревенский домик, купят землю в пределах Новой Москвы и построят дом (так сделали некоторые мои знакомые, те, что более обеспечены, строили дома себе в Согласии, Юпитере и Покровском) Явно, что за тишиной не в НВ Те, кто любят суету городских улиц (моя семья - например), выбирают себе старую Москву, шаговую близость к метро, аллеи нескончаемые, витрины и т.д. Надеюсь, что скоро это произойдет (мы все силы на это кладем) А рабочие места ( в бюджетной сфере) здесь пока оплачиваются по тарифам переходного места (намного ниже, чем в Москве, чуть повыше,чем в Подмосковье) И когда этот переходный период закончится, никто не знает. Поэтому люди предпочитают ездить в Москву. Мне здесь нравится что-то( застройщик быстро развивает инфраструктуру, наш Южный чистый и красивый, радует глаз, в Центральном все нужное есть), что-то у меня вызывает стойкое отторжение- вонь от очистных, не думаю,что эта проблема будет решена,ограниченность пространства- надоедает схема-Центральный-Южный,утром и вечером, в кино не сходить, до мамы и подружек не добежать, далеко от метро, я всю жизнь пешком до метро ходила, хоть уже можно и за 25 минут доехать, но пешком то не дойти, есть еще один веский фактор, но о нем я писать не буду (напомню, что тема о том, почему москвичи бегут из НВ) Надеюсь, что летом 2019 года и я убегу. И вот еще одна веская причина моего будущего побега - когда мы обслуживаем экзамены, нам приходится ездить по всем школам Новой Москвы, а это не столько большие расстояния (Вороново, Киевский, Внуково, Московский,Родники (если ехать сюда на общ.траспорте, то выходит 3,5-4 часа), Солнцево Парк (до этого места дорога в один конец занимает 2,5 часа на общественном транспорте), Троицк, Марьино, Мосрентген и т.д), сколько неудобные маршруты.Приходится постоянно искать себе подвоз, договариваться, "садиться на хвост". Я устала за два года.Ведь частенько бывает так, что едешь 2 часа, а на обслуживание экзамена тебя компьютер в этот день не выбрал, узнаем мы об этом только на месте, едешь два часа обратно, не заработав ни копейки. В старой Москве я везде могла дойти пешком (до пункта проведения экзаменов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 что-то у меня вызывает стойкое отторжение- вонь от очистных, не думаю,что эта проблема будет решенаПомучиться придётся, но решена будет, думаю. Водопровод тянут. С его наличием, канализация должна быть городская. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Помучиться придётся, но решена будет, думаю. Водопровод тянут. С его наличием, канализация должна быть городская. ИМХОПростите,а по вашему водопровод и канализация это одно и то же?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 Простите,а по вашему водопровод и канализация это одно и то же?)))В нашем случае, сейчас, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 И вот еще одна веская причина моего будущего побега - ... это не столько большие расстояния (Вороново, Киевский, Внуково, Московский,Родники (если ехать сюда на общ.траспорте, то выходит 3,5-4 часа), Солнцево Парк (до этого места дорога в один конец занимает 2,5 часа на общественном транспорте), Троицк, Марьино, Мосрентген и т.д), сколько неудобные маршруты. Полностью подтверждаю! Сейчас, когда временно мне приходится пользоваться общественным транспортом, "вылезает" именно этот недостаток: Москвой-то мы назвались, а вот общественный транспорт остался подмосковным... Большие интервалы еще пол-беды, а вот причудливость маршрутов!!!! Особенно это касается как раз маршрутов, заходящих в ЦНВ. Наверное, не один житель, желающий добраться на 876-м до Троицка, увозился в Саларьево. И вот в связи с этим хочется спросить: неужели нельзя было выделить для этого маршрута второго номера (на букву "К" не все обращают внимание). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Полностью подтверждаю! Сейчас, когда временно мне приходится пользоваться общественным транспортом, "вылезает" именно этот недостаток: Москвой-то мы назвались, а вот общественный транспорт остался подмосковным... Большие интервалы еще пол-беды, а вот причудливость маршрутов!!!! Особенно это касается как раз маршрутов, заходящих в ЦНВ. Наверное, не один житель, желающий добраться на 876-м до Троицка, увозился в Саларьево. И вот в связи с этим хочется спросить: неужели нельзя было выделить для этого маршрута второго номера (на букву "К" не все обращают внимание).Вообще то на 876 таблички стоят на лобовом стекле куда автобус едет, смотреть нужно, а с К уже накуролесили с 891 вот там действительно чёрт ногу сломит куда автобус попылит в Старые Ватутинки или в Москву поэтому чтоб не увезли в голубую даль спроси у водилы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Вообще то на 876 таблички стоят на лобовом стекле куда автобус едет, смотреть нужно, а с К уже накуролесили с 891 вот там действительно чёрт ногу сломит куда автобус попылит в Старые Ватутинки или в Москву поэтому чтоб не увезли в голубую даль спроси у водилы.Я всегда заранее смотрю в яндекс транспорт и иду к автобусу, в выходные это актуально, т.к. интервал меньше, можно и полчаса ждать. С 891К полная жопа, он никак не отличается в приложении от 891, придешь и стоишь как дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Южный. Прекрасный выходной. Решили прогуляться. И вышли то не рано, перед обедом. Ни одна дорожка не почищена, даже центральные. Месево из снега, льда, воды. Про дороги вообще молчу, только вплавь и на машине. Обувь мокрая. Вернулись домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Ещё одна прелесть... После обеда только я с дочкой решили поехать в город, своим ходом. Обувь естественно поменяли, не просохла. И что же мы видим в Южном снова? Та же картина, конь не валялся. Кое как добравшись "вплавь" на прогулочную дорожку и велосипедную, которые покрыты почти 10тисантиметровой коркой льда и снега, дошли до финишной прямой. Ступив на неё, поняли, что в город приедем опять во влажной обуви. Скользкое месево мокрого снега разгребали все, в том числе папа с коляской, упершись в неё и буквально толкая, чтобы она как-то вообще двигалась. Крантец!!! Это что вообще? Где дворники, где наша Управляющая компания. Что за неуважение к жителям. И за, что мы вам деньги платим? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 я сегодня утром проснулась из-за звука лопаты, дворник чистил около подъезда и под окнами, потом все таяло и текло, так что чистили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 я сегодня утром проснулась из-за звука лопаты, дворник чистил около подъезда и под окнами, потом все таяло и текло, так что чистилиУ родителией моих во внутреннем дворе сегодня тоже чистили в 12 дня. И что? Вы на улицу сегодня выходили? Последнее моё наблюдение в 15:20 от подъезда фасадной части дома ул Футбольной и до остановки автобусной на Калужском шоссе. Ни сантиметра не касалась рука дворника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 я сегодня утром проснулась из-за звука лопаты, дворник чистил около подъезда и под окнами, потом все таяло и текло, так что чистилиОдин плюс. Нас утром никто не будил Под окнами так же было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.