Перейти к содержанию

andreyshark

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

andreyshark стал победителем дня 18 декабря 2017

andreyshark имел наиболее популярный контент!

Репутация

60 Очень хороший

Информация о andreyshark

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

2 280 просмотров профиля
  1. Можно оформить постоянную регистрацию. Недавно делали за 10 дней сделали.
  2. В пятницу спокойно через старые Ватутинки развернулся и выехал, как по первоначальному проекту и предполагалось. Намного быстрее чем толкаться до эстакады.
  3. Были 14-го на приемке квартиры в 7 секции. Почему нам ее в очередной раз не перенесли не понятно, видимо решили поиздеваться. Привели фактически на стройку, им вообще в принципе все равно было, что ребенок с нами, ни слово не сказали о состоянии квартиры и как туда пробираться. Лифты не работали, лестница перегорожена строительными лесами, везде навалены стройматериалы, цемент и пыль. Лестничные марши просто раздолбаны, как это будут восстанавливать не понятно, местами отсутствует ограждение в лестничных пролетах, просто можно вывалится на другой этаж. В самой квартире сняты полностью полы и отсутствовали межкомнатные двери вовсе, ни воды не электричества нет вообще. Со слов прораба затопило квартиру сверху и и им пришлось все снять, кое-где разводы на стенах, вроде как они отмываются. Все остальное после такого осмотра даже смысла не было изучать. В листе осмотра написали что квартира не готова и с копией съездили к застройщику, написали заявление о невозможности принять квартиру в таком виде. В соседних квартирах пол и двери конечно были, но судя по общей обстановке жить сейчас в 7-ом подъезде опасно для жизни. И водить на приемку по стройке уголовное преступление. По человечески не понятно, зачем приглашать если прекрасно понимают, что все недоделано. Кстати в сопровождающие дают явно каких-то студентов-практикантов, наверно чтобы весь негатив они на себя приняли. Со слов прораба им осталось 1-1,5 недели и все будет готово. Если взглянуть реально еще месяц в лучшем случае с такими темпами.
  4. Начали рыть котлован под корпуса 8/1 и 8/2. Скоро начало продаж.
  5. Строить ночью можно, если эти работы не мешают жителям близлежащих жилых домов. Если кому-то мешает шум и свет со стройки, необходимо обратится в соотвествующие организации, которые контролируют строительные площадки на территории г.Москвы. Обсуждения и жалобы на форуме не могут помочь в решении данной проблемы. Если будет подана жалоба на шум со стройки, приедут специалисты проведут замеры и если они не соответствуют норме, то строителей ждет штраф. Говорить о том, что все равно будут строить так как район новый странно, строители не бесплатно работают по ночам, а зарабатывают для себя и своих детей, которые спокойно спят скорей всего в тишине в это время. Думаю если бы все-таки жалобы стали поступать от жильцов, то все шумные работы бы прекратили ночью. А так разговоры только.
  6. Я имел ввиду, что переживать по поводу будущей дороги смысла нет, если и так уже есть Калужское шоссе рядом. Главный плюс Новых Ватутинок наличие практически постоянного ветра, который выдувает всю гадость. Так, что надо побольше пространства вокруг домов и с экологией не так все будет плохо.
  7. Оказывается, еще до революции в Москве хотели построить метро. Но не построили. Вот как пишет об этом Гиляровский :"В городской думе не раз поговаривали о метро, но как-то неуверенно. Сами "отцы города" чувствовали, что при воровстве, взяточничестве такую панаму разведут, что никаких богатств не хватит... - Только разворуют, толку не будет. А какой-то поп говорил в проповеди: - За грехи нас ведут в преисподнюю земли. "Грешники" поверили и испугались.
  8. Вот нужно брать пример с ненавистной Европы, настучал на соседа - его штрафанули. Либо мусор не так рассортировал либо скорость превысил, причем штраф такой, что мало не покажется. У нас пока такой совковый менталитет, все боимся , что нам же хуже будет, если на соседа пожалуемся. Хотя на самом деле все изменилось - соседи становятся кроткими и послушными после соответствующих заявлений )))
  9. Самое лучшее, чтобы корпус сдали май-июнь. Строители успели бы навести порядок во дворе, чтобы не пришлось грязь месить или все время авто переставлять,когда асфальт кладут. Они щас как навалятся, как весь монолит зальют и коробку 5-8 секции к концу февраля осилят, а дальше уже по весне обои поклеят и потолки натянут, а так тепло по зиме расходовать нет смысла. Ну вспомните наконец-то где мы живем!!! И по поводу менеджеров в отделе продаж отдельный анекдот: Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».
  10. Я может конечно глупость напишу, но те у кого окна на новую предполагаемую дорогу выходят не смущает наличие Калужского шоссе с эстакадой не чем не отгороженного немного далее их нового дома. Разница в 50-100 метров не дает никакого спокойствия.
  11. А вот странная штука жизнь. Соседи нервничают, пишут на форуме, в приложение и т.д. А нарушитель усмехнулся, со спокойной душой лег спать, максимум заплатил штраф и то если придет, шиномонтаж кстати тоже столько стоит. Но есть позитив от форума, появляются столбики в НВЦ, от горе-парковщиков.
  12. Эстакаду открыли, проблемы такие же, когда открыли тоннель около Газопровода. Либо пешехода сбивают на пешеходном переходе либо в заднюю часть переднего автомобиля въезжают. Водитель думает щас как разгонюсь, а там сюрприз в виде пешеходного перехода. Разметка на дублере, по которому мы въезжаем в новый въезд в НВЦ оставляет очень много вопросов. Если двигаться по Калужскому шоссе и перестраиваться перед эстакадой нужно сразу перестроиться в правый ряд после светофора перед эстакадой, если никто не мешает или из второго ряда делать виртуозный поворот уже в района нового въезда. Автобусам крайне затруднительно будет в этот съезд вписываться.
  13. Сегодня вечером произошла крайне неприятная ситуация во дворе дома №7 по 3-й Нововатутинской ул. около поликлиники. Девушка выгуливала двух замечательных йоркширских терьеров около детской площадки, дети очень обрадовались появлению животных. Один из песиков сел около ближайшего деревца и сделал свое грязное дело. У девушки спросили не хочет ли она убрать за своим питомцем, так как дети могут наступить в продукты жизнедеятельности ее питомца, на что она ответила, что детям на газоне делать нечего, и вообще дети должны гулять на детской площадке. Я конечно мягко обрисовал слова и выражения, которые использовали участники диалога. Если кто-то знает эту девушку передайте ей или может быть она сама прочтет данное сообщение, что существуют правила содержания животных, указанные в первом посте данной темы. Хотелось бы знать адрес, где живет такая замечательная хозяйка, может кто поможет в этом.
×
×
  • Создать...