Natalka Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Мне понравилось, но я, как физик по образованию, большая зануда. При индукции возникает ток в другой катушке противоположного направления. Значит "...Ваш собеседник улыбается. Его улыбка начинает проникать через барьеры сознания и, хотите вы того или нет, вы индуцируетесь этой улыбкой..." Может ли возникнуть ситуация с противоположной эмоцией, т.е. не улыбка... (Я в психологии не рублю, могу ошибаться! )Про зевоту, вообще индукция не причем! Зевки подчиняются принципу Паули из квантовой механики. Негатив (даже скрытый, мысли - это энергия) проникает в окружающих, преобразовывается и возвращается назад. Другими словами, человек прогнозирует себе ответ мира. Я люблю мир - мир любит меня. Меня раздражает что-либо - раздражение возвращается. Есть теория о том, что Мир не принимает негатив, отражает его назад в источник. Важно при любом начинании (пресловутый поход на почту) мыслить позитивно. Звук земли о крышку гроба - единственная безысходность. При всех остальных ситуациях волноваться, нервничать, раздражаться (тем более думать о том, что сейчас моя посылка будет потеряна, к примеру) не имеет смысла. Это потеря личной энергии. Нужно принять и начать решать ситуацию. Люди чутко впитывают твой внутренний настрой, даже если мы его тщательно пытаемся скрыть. Если интересно, почитайте системно-векторную психологию. Меня зацепил данный подход. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 Посылки по полтора месяца идутНу, это уже местные логистические проблемы. Для сортировки почты России мы так и остались видимо МО. Поэтому наши посылки в Видном сортируются. Но на самом деле явные улучшения есть, отделение современное, никуда ехать не надо теперь, посылки терять перестали (у меня по крайней мере), так что можно немного дольше и подождать, а со временем может и быстрее будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 В хорошем большом Телевизоре - отличный звук и изображение, в кинотеатр можно не ходить), и опять же, никто не мешает смотреть кино)А в кинотеатре - попкорн едят, напитки пьют, шумят , ругаются, и чем только не занимаются во время сеанса(?), многие, даже фильм не смотрят))Да, все в основном и ходят в кинотеатр, чтобы развеяться, с друзьями встретиться. А так мне видимо везет, попкорн был, но без особой ругани и шума на сеансах, правда в 70% случаев мы на мультики ходим, так как в основном с нами дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Да, все в основном и ходят в кинотеатр, чтобы развеяться, с друзьями встретиться. Из-за этого пойти в кино ради кино, не всегда получается) Хотя для встреч с друзьями существуют кафе, в том числе, совсем недорогие, для студентов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Ну, это уже местные логистические проблемы. Для сортировки почты России мы так и остались видимо МО. Поэтому наши посылки в Видном сортируются. Но на самом деле явные улучшения есть, отделение современное, никуда ехать не надо теперь, посылки терять перестали (у меня по крайней мере), так что можно немного дольше и подождать, а со временем может и быстрее будетЯ вижу улучшения, но кардинальных все равно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Я вижу улучшения, но кардинальных все равно не будет.Все меняется, не за месяц конечно. Но вроде бы почта сейчас занимается в плотную вопросами оптимизации, так что результаты наверняка будут. Все-таки прогресс не стоит на месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Посылки по полтора месяца идутЯ, в течение года, отправил и получил посылок 10, все пришли в разумные сроки - около недели. В том числе отправлял ценную бандероль в Благовещенск. Дошла за 4 дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Да, и это.., я не на Почте России работаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Звук земли о крышку гроба - единственная безысходность. Не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Не факт Для тела факт ( до известного дня ), а для души - новая жизнь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Я, в течение года, отправил и получил посылок 10, все пришли в разумные сроки - около недели. В том числе отправлял ценную бандероль в Благовещенск. Дошла за 4 дня.Думаю речь о заграничных посылках. Обычно они идут больше месяца. Но тут конечно дело не только в почте, но и в таможне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Думаю речь о заграничных посылках. Обычно они идут больше месяца. Но тут конечно дело не только в почте, но и в таможнеУ таможни есть жесткие сроки по таможенному оформлению. Дело, думаю, в логистике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 эта тема еще не умерла? Я думал этот "фейк", с попыткой обсудить несуществующую глобальную проблему, уже закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2017 Если 14 страниц написали, значит не "фейк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Всегда и везде найдутся те кого что то не устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leona Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Странная тема, не понятно толком, о чем. Я, главное, собираюсь переезжать в Ватутинки из Серова(Урал), уже и с нижегородской ТК 1-я Транспортная договорилась, и вещи в коробки заматываю,а тут-все бегут. Те, кто уехал отсюда, не имеют возможности сравнить, где хуже, за эти же деньги. Удачи им, а я буду в начале декабря в Ватутинках). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2017 Странная тема, не понятно толком, о чем. Я, главное, собираюсь переезжать в Ватутинки из Серова(Урал), уже и с нижегородской ТК 1-я Транспортная договорилась, и вещи в коробки заматываю,а тут-все бегут. Те, кто уехал отсюда, не имеют возможности сравнить, где хуже, за эти же деньги. Удачи им, а я буду в начале декабря в Ватутинках). Похоже, нижегородская ТК всех сюда перевозит Amazing, on 01 Jan 2017 - 6:58 PM, said:Обожаю наш ЖК))) Переехала сюда только в этом году правда, но полюбить уже успела)) Раньше в Муроме жила, там тоже, конечно, неплохо, но здесь нравится больше намного. Еще и сам переезд прошел довольно легко, вещи я оправила с нижегородской транспортной компанией "1-я Транспортная" , а сама на авто приехала с парочкой пакетов) Соседи классные, добрые люди)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Что бегут ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Что бегут ещё)))Сейчас не самое лучшее время для побега, да и количество плюсов выросло) Если так и дальше пойдет, то может и смысла бежать не будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Что бегут ещё)))Угу. А вы думаете почему пробки в Москву каждое утро))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Заградительные отряды надо ставить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Заградительные отряды надо ставить)))И аистов из рекламы Инвесттраста на патрулирование местности) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 И аистов из рекламы Инвесттраста на патрулирование местности)Да, за шиворот и обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Да, за шиворот и обратно)Вот еще. Расстрел на месте и никуда не денутся голубчики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2017 Вот еще. Расстрел на месте и никуда не денутся голубчики)..из рогатки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.