GEO Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Вчера снова в Южном сыпали соль или реагенты((( Зачем ???? Снова грязищу развели, а так было чисто и красиво. [цензура] Изменено 21 января, 2016 пользователем ANJIL Ненормативная лексика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Вчера снова в Южном сыпали соль или реагенты((( Зачем ???? Снова грязищу развели, а так было чисто и красиво. [цензура]Сыпали на въезде, на проезжей части (загадка зачем). Было еще где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Санкт-Петербург отказался от реагентов на дороге http://www.nat-geo.r...ntov-na-doroge/ А мне кажется в Москве тоже отказались.... во всяком случае только один раз встретились гранулы на радиальной от пр Мира улице.. На самом Пр мира не сыпят... Садово-Сухаревская - сказка....Лежит снег.... аж до театра Образцова.. Белый...Не чистят...Можно было заметить гранулы на Щепкина у Дойтче банка, так это сыпет сам банк и кажется их уже предупредили... На Цветном тоже лежал снег, но от метро подтаял.. там немного грязно..,но чуть пройти дальше, по Колобовскому ( бывшему Знаменскому) чистый снег... на Маяковской у новых качель на Триумфальной площади и от театра Сатиры до садика Моссовета все вычищено без реагентов - сухо.. Про Патриаршие молчу - красота....Я не знаю, в каких районах сыпят? А у нас - в прошлом году напросились... сами.... Правда один момент.....вчера шла и думала.... что будет,если это все разом начнет таять - вспомнила о резиновых утепленных сапожках и все дела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 А мне кажется в Москве тоже отказались.... во всяком случае только один раз встретились гранулы на радиальной от пр Мира улице.. На самом Пр мира не сыпят... Садово-Сухаревская - сказка....Лежит снег.... аж до театра Образцова.. Белый...Не чистят...Можно было заметить гранулы на Щепкина у Дойтче банка, так это сыпет сам банк и кажется их уже предупредили... На Цветном тоже лежал снег, но от метро подтаял.. там немного грязно..,но чуть пройти дальше, по Колобовскому ( бывшему Знаменскому) чистый снег... на Маяковской у новых качель на Триумфальной площади и от театра Сатиры до садика Моссовета все вычищено без реагентов - сухо.. Про Патриаршие молчу - красота....Это... все... улицы... в Южном?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Это... все... улицы... в Южном?))))В том посте вообще все вранье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 В том посте вообще все вранье. ахахахаха))))))) У меня уже подозрения, что без снега моя фантазия угаснет))))) Неподалеку красуется роза,Как правило, с гордо задранным носом.Зазнайка, лгунья и недотрогаВрет, что встречала жука-носорога. Живет этот жук в трухлявом пне,В какой-то теплой, заморской стране. ©mrsnata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 ахахахаха))))))) У меня уже подозрения, что без снега моя фантазия угаснет))))) Неподалеку красуется роза,Как правило, с гордо задранным носом.Зазнайка, лгунья и недотрогаВрет, что встречала жука-носорога. Живет этот жук в трухлявом пне,В какой-то теплой, заморской стране. ©mrsnataТема " реагенты" , а похоже, что " палата N6" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) http://tvzvezda.ru/n...211514-p45d.htm Жители Подмосковья закопали в снег здание управляющей компании Нашу похоже тоже пора закопать))) Сугробы, отнимающие у района по 20 парковочных мест, так никто и не вывез. Прошу прощения за шрифт) Не получается убрать эту "жирность". Изменено 21 января, 2016 пользователем ANJIL Убрала :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 http://tvzvezda.ru/n...211514-p45d.htm Жители Подмосковья закопали в снег здание управляющей компании Нашу похоже тоже пора закопать))) Сугробы, отнимающие у района по 20 парковочных мест, так никто и не вывез. Прошу прощения за шрифт) Не получается убрать эту "жирность".По поводу куч. У нас вывозятся и потом снова формируются после снегопада.От кучи машину стараюсь ставить дальше, чтобы техника могла развернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 По поводу куч. У нас вывозятся и потом снова формируются после снегопада.От кучи машину стараюсь ставить дальше, чтобы техника могла развернуться.Попробую понаблюдать, у меня просто ни одно окно не выходит на ту сторону дома, где эта свалка. Но как мне показалось, что эти те же кучи снега, что свалили после самого первого снегопада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Снег вывозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Как сказал В.В. Маяковский, "Нате!"Ответ УК на претензию.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Как сказал В.В. Маяковский, "Нате!"Юриста наняли) Наконец-то)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Юриста наняли) Наконец-то))Если юрист, то читал по-диагонали?Просили же по пунктикам... Ребят, с не оплатой подстава. Долги - это плохо (заплатите ). Хотя считаю, что это не может быть оправданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Похоже пользуются, что про долги проверить не собермся((; вот мне интересно кто то видел работу дворников в южном в "круглосуточном режиме". Я так ни разу не встретила)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Как сказал В.В. Маяковский, "Нате!"Ответ УК на претензию.pdf Ответ жителям Центрального, наверное, будет очень похожим."...сдвигание свежевыпавшего снега в кучи или валы, его последующий вывоз за пределы придомовой территории" и сваливание на поле рядом с прудами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Если юрист, то читал по-диагонали?Просили же по пунктикам...Наоборот, ответил на что хотел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Как сказал В.В. Маяковский, "Нате!"Ответ УК на претензию.pdf из серии: "Я - директор, ты- дурак"..Опять отписки сплошные..((((( и про должников мне понравилось))) списки не прилагаем, но Вы- должники)) Я тоже могу написать, что мне УК 200 тысяч должна))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 из серии: "Я - директор, ты- дурак"..Опять отписки сплошные..((((( и про должников мне понравилось))) списки не прилагаем, но Вы- должники)) Я тоже могу написать, что мне УК 200 тысяч должна)))В противном случае попадет под "разглашение личных данных". В этом отношении они правы. У меня вопросы по последующему тексту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вчера по каналу "Москва 24" был номер телефона для жалоб на несвоевременную уборку снега, можно туда еще стукнуться,но телефон не записала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В противном случае попадет под "разглашение личных данных". В этом отношении они правы. У меня вопросы по последующему тексту)Вопросов много.. А еще мне понравилась фраза : "..по мнению Правительства Москвы" ..))Разглашать, конечно, не нужно..Но с другой стороны-голословно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Видимо решили посмеяться над нашими претензиями и так же, почти слово в слово, написали ответы. Про 30% ПГР и последующее подметание мне понравилось, кто-то видел чтобы хоть раз подметали зимой? Летом - да, но тут уже совсем другое. Сугробы за домами никто так и не вывез. Придется идти дальше и жаловаться выше, надоело это издевательство!10-и.ж..pdf 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А еще пожалела, что не зафиксировано толком ничего на фото и видео. Снегопад начался 12 янврая, а первые дворники с лопатами вышли лишь около 8 утра 13 января! С этими бы материалами да в Мосжилинспекцию, а так снова будут отписки, у УК ведь наверняка есть 100500 бумажек об их "добросовестной работе". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Видимо решили посмеяться над нашими претензиями и так же, почти слово в слово, написали ответы. Про 30% ПГР и последующее подметание мне понравилось, кто-то видел чтобы хоть раз подметали зимой? Летом - да, но тут уже совсем другое. Сугробы за домами никто так и не вывез. Придется идти дальше и жаловаться выше, надоело это издевательство!О, нет. Есть существенная разница в ответах: для нас ссылка шла на архивные погодные данные, а для вас - на Гисметео.Еще вам добавили подметание.И еще, у нас ответ длиннее и сумма задолженности больше.А также последний абзац. К вам всё-таки развернулись лицом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Видимо решили посмеяться над нашими претензиями и так же, почти слово в слово, написали ответы. Про 30% ПГР и последующее подметание мне понравилось, кто-то видел чтобы хоть раз подметали зимой? Летом - да, но тут уже совсем другое. Сугробы за домами никто так и не вывез. Придется идти дальше и жаловаться выше, надоело это издевательство! А ПГР точно комбинированные? По-моему, просто соль, возможно совсем немного перемешанная с песком.Тоже не видела, чтоб подметали. Может имеется в виду весной, когда снег растает? В ответе написали, после завершения гололедных явлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.