Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

А в чем проблема? Это же не монолит

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 04.02.2016 в 19:22, Gorlik87 сказал:

Если сейчас только начали строительство 1 этажа,интересно каким образом они планируют сдать квартиры в декабре уже с отделкой?

14 корпус начали поднимать в феврале 2015 г, в ноябре уже люди принимали квартиры.

В 04.02.2016 в 22:03, STB сказал:

14 корпус начали поднимать в феврале 2015 г, в ноябре уже люди принимали квартиры.

А теперь почитайте у них в ветке про кривые потолки и стены.Вот ч чему приводит спешка))).

В 04.02.2016 в 20:10, будущий житель сказал:

А в чем проблема? Это же не монолит

А это монолит ?

В 05.02.2016 в 05:36, ДмитрийЪ сказал:

А это монолит ?

Вроде панельно-каркасные оба дома.

Будем надеяться, что эти ома буду исключениями)

В 05.02.2016 в 05:50, Ватутёнок сказал:

Будем надеяться, что эти ома буду исключениями)

Я про КРОСТ сильно критичного ничего не слышал. Будем надеяться они и с этими домами не подкачают)

В 05.02.2016 в 06:38, Maubag) сказал:

Я про КРОСТ сильно критичного ничего не слышал. Будем надеяться они и с этими домами не подкачают)

да,да, остается только надеяться и ждать :))

В 05.02.2016 в 05:27, ДмитрийЪ сказал:

А теперь почитайте у них в ветке про кривые потолки и стены.Вот ч чему приводит спешка))).

Зачем читать, когда могу сам посмотреть. А где они не кривые? покажите мне хоть один дом в НВ без этого

В 05.02.2016 в 16:48, STB сказал:

Зачем читать, когда могу сам посмотреть. А где они не кривые? покажите мне хоть один дом в НВ без этого

Перефразирую даже.

Покажите хоть одну панельку без кривых стен и потолков.

В 05.02.2016 в 21:38, TOX@ сказал:

Перефразирую даже.

Покажите хоть одну панельку без кривых стен и потолков.

а много ли монолита идеального? Лично мне попалось пока всего два дома и оба не в москве:-)

И то идеал этот не бросается в глаза кривизной, как маяки поставишь и привет, прямизне. Сам строю, скажу честно, прямо строить не выгодно :)

Наш 6 корпус тоже за год построили, по дд было в апреле 15, а по факту ключи получили в декабре 14. Не скажу что у нас кривые стены, стены как с ены и потолки вроде ничего. А вообще когда квартиру принимали слышали что в разных подьездах по разному, зависило от бригады делавшей ремонт. А вот с окнами беда, хотя у кроста другие окна- деревянные, можно только надеяться чт будет лучше.

У меня при словах "деревянный окна" сразу вспоминается советское прошлое и паралон с бумажкой на проклейку сквозняков =/

В 07.02.2016 в 05:49, Zavu сказал:

У меня при словах "деревянный окна" сразу вспоминается советское прошлое и паралон с бумажкой на проклейку сквозняков =/

а нам, когда менеджер сказал, что в этих корпусах будет ремонт очень высокого класса, как в Южном, так я прям чуть не расплакалась от умиления ;)

В 07.02.2016 в 05:49, Zavu сказал:

Современные деревянные окна не сравнить с советскими, и даже с современными пластиковыми. Но они очень дорогие

В 08.02.2016 в 08:30, gluka сказал:

а нам, когда менеджер сказал, что в этих корпусах будет ремонт очень высокого класса, как в Южном, так я прям чуть не расплакалась от умиления ;)

а что у вас высокого класса ремонт разве? не сказала бы...

В 08.02.2016 в 08:30, gluka сказал:

В 08.02.2016 в 09:35, Незнакомка сказал:

Оля, в следующий раз не забудь разжевать)))

В 08.02.2016 в 09:35, Незнакомка сказал:

Вчера у нас в гостях были друзья из НВ Центрального и из Солнцево (тоже в новостройке купили), ходили по комнатам удивлялись, все переспрашивали, неужели это ремонт от застройщика и ничего( вообще ничего) мы не переделывали. Сами рассказывали какой у них ужас.

В 08.02.2016 в 09:31, Сирень сказал:

Современные деревянные окна не сравнить с советскими, и даже с современными пластиковыми. Но они очень дорогие

Вы реально верите, что в наши новостройки поставят что-то очень дорогое? =) Скорее, как раз советские запасы откопали =)

В 08.02.2016 в 12:16, Zavu сказал:

Вы реально верите, что в наши новостройки поставят что-то очень дорогое? =) Скорее, как раз советские запасы откопали =)

Поддерживаю! А менеджеры говорят так для красного словца. Не забывайте, они ведь продавцы )

Конечно в 20 корпусах,очень рассписанно все красиво и фото очень привлекательные.

Если крост действительно сделает все как и обещает( натяжные потолки,светлый ламинат,двери вроде тоже светлые,окна действительно дерево если не дешовка,вообще класс.) очень приятный ремонт будет. И значительно будет отличаться от того,что уже построенно. Эх жаба -жаба. В 3/4 по два с/у.

Я даже присматриваюсь и в этом корпусе взять метры.

В 08.02.2016 в 12:16, Zavu сказал:

Да нет. Это по поводу услышу - вздрогну :D

В 08.02.2016 в 12:38, Ксюша Раст сказал:

Конечно в 20 корпусах,очень рассписанно все красиво и фото очень привлекательные.

Если крост действительно сделает все как и обещает( натяжные потолки,светлый ламинат,двери вроде тоже светлые,окна действительно дерево если не дешовка,вообще класс.) очень приятный ремонт будет. И значительно будет отличаться от того,что уже построенно. Эх жаба -жаба. В 3/4 по два с/у.

Я даже присматриваюсь и в этом корпусе взять метры.

Поймите, в 20е корпуса приманивают покупателей этим. Неужели вам хочется жить прям рядом с будущей трассой?

В 08.02.2016 в 13:49, Сирень сказал:

Поймите, в 20е корпуса приманивают покупателей этим. Неужели вам хочется жить прям рядом с будущей трассой?

Согласна- это пока единственный жирный такой, минусище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...