будущий житель Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А в чем проблема? Это же не монолит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Если сейчас только начали строительство 1 этажа,интересно каким образом они планируют сдать квартиры в декабре уже с отделкой?14 корпус начали поднимать в феврале 2015 г, в ноябре уже люди принимали квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 14 корпус начали поднимать в феврале 2015 г, в ноябре уже люди принимали квартиры.А теперь почитайте у них в ветке про кривые потолки и стены.Вот ч чему приводит спешка))). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А в чем проблема? Это же не монолитА это монолит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А это монолит ?Вроде панельно-каркасные оба дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Будем надеяться, что эти ома буду исключениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Будем надеяться, что эти ома буду исключениями) Я про КРОСТ сильно критичного ничего не слышал. Будем надеяться они и с этими домами не подкачают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Я про КРОСТ сильно критичного ничего не слышал. Будем надеяться они и с этими домами не подкачают)да,да, остается только надеяться и ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А теперь почитайте у них в ветке про кривые потолки и стены.Вот ч чему приводит спешка))).Зачем читать, когда могу сам посмотреть. А где они не кривые? покажите мне хоть один дом в НВ без этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Зачем читать, когда могу сам посмотреть. А где они не кривые? покажите мне хоть один дом в НВ без этогоПерефразирую даже.Покажите хоть одну панельку без кривых стен и потолков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
будущий житель Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Перефразирую даже.Покажите хоть одну панельку без кривых стен и потолков.а много ли монолита идеального? Лично мне попалось пока всего два дома и оба не в москве:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 И то идеал этот не бросается в глаза кривизной, как маяки поставишь и привет, прямизне. Сам строю, скажу честно, прямо строить не выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Наш 6 корпус тоже за год построили, по дд было в апреле 15, а по факту ключи получили в декабре 14. Не скажу что у нас кривые стены, стены как с ены и потолки вроде ничего. А вообще когда квартиру принимали слышали что в разных подьездах по разному, зависило от бригады делавшей ремонт. А вот с окнами беда, хотя у кроста другие окна- деревянные, можно только надеяться чт будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня при словах "деревянный окна" сразу вспоминается советское прошлое и паралон с бумажкой на проклейку сквозняков =/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня при словах "деревянный окна" сразу вспоминается советское прошлое и паралон с бумажкой на проклейку сквозняков =/а нам, когда менеджер сказал, что в этих корпусах будет ремонт очень высокого класса, как в Южном, так я прям чуть не расплакалась от умиления 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня при словах "деревянный окна" сразу вспоминается советское прошлое и паралон с бумажкой на проклейку сквозняков =/Современные деревянные окна не сравнить с советскими, и даже с современными пластиковыми. Но они очень дорогие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 а нам, когда менеджер сказал, что в этих корпусах будет ремонт очень высокого класса, как в Южном, так я прям чуть не расплакалась от умиления а что у вас высокого класса ремонт разве? не сказала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 а нам, когда менеджер сказал, что в этих корпусах будет ремонт очень высокого класса, как в Южном, так я прям чуть не расплакалась от умиления а что у вас высокого класса ремонт разве? не сказала бы... Оля, в следующий раз не забудь разжевать))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 а что у вас высокого класса ремонт разве? не сказала бы...Вчера у нас в гостях были друзья из НВ Центрального и из Солнцево (тоже в новостройке купили), ходили по комнатам удивлялись, все переспрашивали, неужели это ремонт от застройщика и ничего( вообще ничего) мы не переделывали. Сами рассказывали какой у них ужас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Современные деревянные окна не сравнить с советскими, и даже с современными пластиковыми. Но они очень дорогиеВы реально верите, что в наши новостройки поставят что-то очень дорогое? =) Скорее, как раз советские запасы откопали =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы реально верите, что в наши новостройки поставят что-то очень дорогое? =) Скорее, как раз советские запасы откопали =)Поддерживаю! А менеджеры говорят так для красного словца. Не забывайте, они ведь продавцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Конечно в 20 корпусах,очень рассписанно все красиво и фото очень привлекательные. Если крост действительно сделает все как и обещает( натяжные потолки,светлый ламинат,двери вроде тоже светлые,окна действительно дерево если не дешовка,вообще класс.) очень приятный ремонт будет. И значительно будет отличаться от того,что уже построенно. Эх жаба -жаба. В 3/4 по два с/у. Я даже присматриваюсь и в этом корпусе взять метры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Вы реально верите, что в наши новостройки поставят что-то очень дорогое? =) Скорее, как раз советские запасы откопали =)Да нет. Это по поводу услышу - вздрогну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Конечно в 20 корпусах,очень рассписанно все красиво и фото очень привлекательные. Если крост действительно сделает все как и обещает( натяжные потолки,светлый ламинат,двери вроде тоже светлые,окна действительно дерево если не дешовка,вообще класс.) очень приятный ремонт будет. И значительно будет отличаться от того,что уже построенно. Эх жаба -жаба. В 3/4 по два с/у. Я даже присматриваюсь и в этом корпусе взять метры.Поймите, в 20е корпуса приманивают покупателей этим. Неужели вам хочется жить прям рядом с будущей трассой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Поймите, в 20е корпуса приманивают покупателей этим. Неужели вам хочется жить прям рядом с будущей трассой?Согласна- это пока единственный жирный такой, минусище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.