Katerina Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 нет, самостоятельно для нас не вариант - уже обдумывали это.Блин, Стильные кухни и 90 тысяч - че то как то совсем бюджетно. это какая же модель, какой материал?? я там считала - за 200 тыс выходит=(((( Да, верхних шкафов нет, только низ и + три больших шкафа, т.е. колонны. Материал пластик, мне нравится как в нем смотрится кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 ааа... ну напольные правда тоже разные бывают - выдвижные гораздо дешевле распашных. Ну тогда 90 только за низ - дорого=((( я хочу всю кухню уложить в 100(( Я бы конечно не сказала, что выдвижные дешевле чем распашные.У меня кухня по длине: по одной стнена чуть больше трех метров, а по второй 1,8 м. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ой,конечно хотела написать, что выдвижные гораздо дороже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет, кто-нибудь брал кухню в Билине-в Троицке либо Апрелевке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 ящики плавно закрываются? или хлопают?=))) название фирмы я имела ввиду название фирмы где вы кухню заказывали=) Все с доводчиками и закрывается плавно)) хотите приходите пощупать. www.kuhnitver.ru г.Тверь ул.Королева д.7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Шкафы приехали уже в сборе,оставалось только их и столешницу установить(сами устанавливали).Столешница немецкая Дюропал.Доставка вышла всего 1500р.Столешницы " Дюропал", действительно очень хороши, мой выбор тоже пал на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет, кто-нибудь брал кухню в Билине-в Троицке либо Апрелевке?Мы пока не брали, но просчитывали. Нам очень понравилось. Огромный выбор, цена приемлимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Нам вчера в Zetta посчитали на 200 тыс 5-ти метровую кухню со столешницей, замером и установкой. Мдф эмаль двусторонняя. Наверное на них остановимся. В стильных кухнях на 50 тыс дороже посчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет, кто-нибудь брал кухню в Билине-в Троицке либо Апрелевке? Мы заказывали в Апрелевке, но очень давно года три назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Мы заказывали в Апрелевке, но очень давно года три назад.и как? как качество? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 и как? как качество?У нас после ремонта не хватало денег. Считали много где, остановились на них, по нескольким причинам:1. Был выбор цвета дверей, самого корпуса2. Выбор столешницы (в одном месте только каменные предлагали)3. Был выбор размера столов и шкафов, тогда как например в Оби или Леруа есть только определенных размеров4. Цена получилось ниже всехЗаказывали пленку, считается что это эконом-класс. Я ничуть не пожелела за все время у нас только пару месяцев назад за скрипела петля в угловом шкафу (петли самые обычные). И глянец не очень практичен с маленькими детьми, приходиться все время убирать следы преступления))Сейчас думаем поменять двери на вариант подороже, они нам тогда предлагали. Не знаю как сейчас там ситуация, осень 2013 заказывали у них шкаф и диван все устроило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 А вы с доводчиками брали? Или эконом вариант? Меня механизмы больше всего интересуют:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосел Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 А вы с доводчиками брали? Или эконом вариант? Меня механизмы больше всего интересуют:-)Обычные, на самом деле там было можно выбрать механизмы. Но мы тогда экономили, а сейчас если будем двери менять, то и петли сразу хорошие закажем и ящики выдвиженые наверное тоже поменяем. У нас обычные, корпус белый дно у ящиков все грязное стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Захожу в этот раздел, очень все интересно, мы ограничены в средствах, и тоже в первую очередь хотим купить кухню не дорогую. Хочется красивую и не дорого Мы еще не куда не ездили, и ничего не смотрели, очень хочется услышать от тех, кто уже живет в двушках 54.4.что да как,была бы очень признательна услышать полезные советы,рекомендации, и с огромным удовольствием прислушалась,какая кухня более подходящая,хотя знаю сколько людей,столько и мнений,но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто делал ремонт на кухне подскажите, как демонтировали потолочные плинтуса (и алебастр под ним или что-то близкое к этому)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто делал ремонт на кухне подскажите, как демонтировали потолочные плинтуса (и алебастр под ним или что-то близкое к этому)?!Потолочный плинтус отрывается легко руками, а то на что он был посажен долотом и молотком откалывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Информация для тех, кто планируют заказы врать кухню. В преддверии 8 марта, "Билина Мебель" дарит всем женщинам скидку 8% на кухни по индивидуальным проектам. Сроки проведения акции с 17 февраля по 15 марта 2014 г. Подробно по тел 8-916-277-94-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто делал на кухне фартук из каленого стекла, где заказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Бюджетный вариант могу посоветовать кухни Арлекино, 2 раза заказывал там кухню, качественно и не дорого. могу фото скинуть если надо. 4 метра с техникой (посудомойка, духовка, панель, вытяжка - германия, раковина, кран, доводчики.) за 100 тыс рублей купилСтильные кухни - мне посчитали тоже самое только за 200 тыс рублейДень добрый!Скажите пожалуйста,вы до сих пор довольны кухней?!И сборка была от фирмы входит в цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Статья "Как повесить кухонные шкафы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Итак, временная кухняя - недорого, но практично и более менее нормально выглядит:1. Столы и полки - около 9000 руб. (сюда входят все навесные шкафы с креплениями и ручками и нижние шкафы с выдвижными ящиками, плинтусами, ручками, столешницей, разрезанной для каждого ящика)2. Ручки - около 2000 (те, которые в комплекте мне не понравились и было принято решение купить другие)3. Столешница+ стеновая - 4500 (которая в комплекте не понравилась)4. Мойка - 750 рублей, смеситель достался бесплатно5. плита - от застройщика6. ПММ - 14 0007. Рейлинг - около 500 рублей.8. Холодильник, микроволновка, чайник, мульти и скороварки - со старой квартиры. Кухня от стены до стены 3 метра, не угловая. Итого: 16 750 - без техники30 750 - с техникой=) На мой взгляд, очень экономно. Хотя можно было еще сэкономить на ручках и столешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Итак, временная кухняя - недорого, но практично и более менее нормально выглядит:1. Столы и полки - около 9000 руб. (сюда входят все навесные шкафы с креплениями и ручками и нижние шкафы с выдвижными ящиками, плинтусами, ручками, столешницей, разрезанной для каждого ящика)2. Ручки - около 2000 (те, которые в комплекте мне не понравились и было принято решение купить другие)3. Столешница+ стеновая - 4500 (которая в комплекте не понравилась)4. Мойка - 750 рублей, смеситель достался бесплатно5. плита - от застройщика6. ПММ - 14 0007. Рейлинг - около 500 рублей.8. Холодильник, микроволновка, чайник, мульти и скороварки - со старой квартиры. Кухня от стены до стены 3 метра, не угловая. Итого: 16 750 - без техники30 750 - с техникой=) На мой взгляд, очень экономно. Хотя можно было еще сэкономить на ручках и столешке. Люб, а где в итоге заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Люб, а где в итоге заказывали?Икеа кухня Альбру. Сами собирали и привозили. Дешевле найти не смогла(новую). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Спасиб) про столплит ничего не узнавали случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Спасиб) про столплит ничего не узнавали случайно? узнавали конечно. качество такое же, но дороже зато внешне гораздо симпатичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.