Рамон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bilina Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 Может, кому-то актуально, наши акции на февраль:«Мужское подход»Специальное предложение в преддверии мужского дня.С 1 по 28 февраля скидка 10% на заказ шкафов-купе, выполненных по индивидуальному проекту.«Столешница в подарок»С 9 января по 19 февраля при заказе кухонного гарнитура с фасадами из МДФ в пленке ПВХ или массив дуба - столешница из ДСП 28 мм и глубиной не более 600 мм предоставляется в подарок!Данные предложения не суммируется с другими предложениями компании.подробно 8-916-277-94-19 Билина Мебель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 А у мня в Стильных кухнях мебель по стоимости получилась 90 т.р. Длина по одной стене 3,4 м, а по второй 3 больших шкафа в длину 1,8 м. Это с доводчиками, с сушкой в нижнюю базу, бутылочницей и т.д. Считаю что вполне нормально получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 А у мня в Стильных кухнях мебель по стоимости получилась 90 т.р. Длина по одной стене 3,4 м, а по второй 3 больших шкафа в длину 1,8 м. Это с доводчиками, с сушкой в нижнюю базу, бутылочницей и т.д. Считаю что вполне нормально получилось))Неплохая цена! Когда установите и будут фотки, выложите пожалуйста ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Неплохая цена! Когда установите и будут фотки, выложите пожалуйста ))) Договорились)) Забыла написать, у меня нет верхних шкафов, что-то не очень мне с ними нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Договорились)) Забыла написать, у меня нет верхних шкафов, что-то не очень мне с ними нравится.Да, без верхних шкафов классно, если площадь позволяет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 А я оценила некоторые преимущества Икеевской кухни. Жили мы, жили, и через пол года решили, что стандартного количества полочек внутри шкафов нам маловато. Съездили в Икею, купили дополнительные полочки (они стандартные и идут уже в комплекте с креплениями) и поставили их очень легко и без проблем. Может все и ругают Икеевские кухни, но разве кто-то из тех, кто дорогие кухни покупает, может таким же похвастаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 А я оценила некоторые преимущества Икеевской кухни. Жили мы, жили, и через пол года решили, что стандартного количества полочек внутри шкафов нам маловато. Съездили в Икею, купили дополнительные полочки (они стандартные и идут уже в комплекте с креплениями) и поставили их очень легко и без проблем. Может все и ругают Икеевские кухни, но разве кто-то из тех, кто дорогие кухни покупает, может таким же похвастаться? Во во, простоит она у нас лет пять..надоест, поеду и фасады поменяю)))) и полочки..и считай новая кухня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Во во, простоит она у нас лет пять..надоест, поеду и фасады поменяю)))) и полочки..и считай новая кухня)))Серия поменяемся, будет не Фактум, а Метод(уже везде, кроме РФ), заменить или добавить уже нельзя будет.Там другие размеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Серия поменяемся, будет не Фактум, а Метод(уже везде, кроме РФ), заменить или добавить уже нельзя будет.Там другие размеры.Когда это еще будет...значит купим заранее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Когда это еще будет...значит купим заранее)))ещё годик в запасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Если в Икее не будет фасадов, может в Леруа будут. Там тоже есть фасады под икеевские размеры: ширина 30,40,45,50, 60; высота 35, 57, 70, 92. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 А вот в шоуруме в Южном в студии стоит икеевская кухня, по стоимости мебель там получается 90 с чем-то, не сказала бы что это дешево за качество Икеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Кусочек моей кухни.Еще не все доделал муж,остались мелочи. Еще нет вытяжки и ТВ.Кухню заказывали в Твери,вышло 74тыс. без техники.а доставка сборка??? с доводчиками? а название фирмы напишите плизА вот в шоуруме в Южном в студии стоит икеевская кухня, по стоимости мебель там получается 90 с чем-то, не сказала бы что это дешево за качество Икеи.простите а чем вам не нравится качество икеа? кухни у них очень качественные, все механизмы Блюм с доводчиками, и гарантия 25 лет - и по цене - дешевле не найти. Обоснуйте.Раздражают предрассудки - Икеа - полное г...., а у самих и кухни икеевской никогда не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Во во, простоит она у нас лет пять..надоест, поеду и фасады поменяю)))) и полочки..и считай новая кухня)))летом 2015 обещают метод. так что остался всего годик=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а доставка сборка??? с доводчиками? а название фирмы напишите плиз простите а чем вам не нравится качество икеа? кухни у них очень качественные, все механизмы Блюм с доводчиками, и гарантия 25 лет - и по цене - дешевле не найти. Обоснуйте.Раздражают предрассудки - Икеа - полное г...., а у самих и кухни икеевской никогда не было...Те, кто говорят, что икея - г...., наверное имеют в виду серию Альбру. А про серию Фактум язык не поворачивается такое сказать. Всё очень качественно, изготовлено тютелька в тютельку, ничего не надо подгонять, нажёдные махнизмы. Минусы для меня - не большой выбор фасадов, столешниц и особенно стеновых панелей (фартука). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а доставка сборка??? с доводчиками? а название фирмы напишите плиз простите а чем вам не нравится качество икеа? кухни у них очень качественные, все механизмы Блюм с доводчиками, и гарантия 25 лет - и по цене - дешевле не найти. Обоснуйте.Раздражают предрассудки - Икеа - полное г...., а у самих и кухни икеевской никогда не было... Никаких предрассудков по поводу икеи у меня нет, да в прочем то и вообще. На счет качества я же не просто придумала, у меня у знакомых стоит такая кухня и я слышала не один отзыв с их стороны. И если покупать действительно нормальную кухню в икее, то она и по стоимости получается за 100, когда у меня такой вариант, я бы сказала даже лучше обошелся мне дешевле. А обосновывать я никому ничего не должна, а тем более вам. А вообще каждый сам решает, что ему нравится, я же вам не говорю, что у вас предрассудки по поводу того, что у вас другной кухни никогда и не было кроме икеевской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Те, кто говорят, что икея - г...., наверное имеют в виду серию Альбру. А про серию Фактум язык не поворачивается такое сказать. Всё очень качественно, изготовлено тютелька в тютельку, ничего не надо подгонять, нажёдные махнизмы. Минусы для меня - не большой выбор фасадов, столешниц и особенно стеновых панелей (фартука). Ну вот хотя бы даже по этим параметрам я и могу сказать, что мне икея не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Катерина, Икеа вам может нравится, может не нравится, это ваше личное дело, и свое мнение я вам не навязываю! Мы говорили о качестве, а не о личных вкусах. Качество у икее на высоте. Расскажите где вы кухню приобретали? И за сколько? Покажите фото.У меня не было кухни икеа, подбором кухни занимаюсь уже полгода и по соотношению цена-качество пока лучше икеи не нашла((( либо очень дорого раза в два дороже чем в икее, либо за теже деньги совсем другая фурнитура (китай,россия) без доводчиков. Где брали вы?Пс у икеи много минусов, не спорю, например только стандартная ширина, небольшой выбор фасадов, а недорогих фасадов вообще почти выбора нет. Но качество их кухонь - достойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Катерина, Икеа вам может нравится, может не нравится, это ваше личное дело, и свое мнение я вам не навязываю! Мы говорили о качестве, а не о личных вкусах. Качество у икее на высоте. Расскажите где вы кухню приобретали? И за сколько? Покажите фото.У меня не было кухни икеа, подбором кухни занимаюсь уже полгода и по соотношению цена-качество пока лучше икеи не нашла((( либо очень дорого раза в два дороже чем в икее, либо за теже деньги совсем другая фурнитура (китай,россия) без доводчиков. Где брали вы?Пс у икеи много минусов, не спорю, например только стандартная ширина, небольшой выбор фасадов, а недорогих фасадов вообще почти выбора нет. Но качество их кухонь - достойное.Я заказываю кухню в стильных кухнях, фото к сожалению пока показать не могу, так как мне ее еще не поставили. я тоже занимаюсь выбором кухни уже давно, но по цене у меня в икее получилось немножко, но дороже, и соответственно размеры меня тоже не устраивали. по стоимости я писала где-то выше, что 90 это мебель со всеми доводчиками и внутренним наполнением. А вообще большую роль сыграло то, что у меня недавно коллеге поставили кухню оттуда и отзывы положительные + была акция на технику (стоимость техники получилась у меня дешевле, чем если бы я покупала ее в самом дешевом интернет магазине).Есть очень хороший сайт, где качественная фурнитура и если есть возможность собрать кухню самостоятельно, то можно им воспользоваться:http://www.newfurnitura.ru/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Я заказываю кухню в стильных кухнях, фото к сожалению пока показать не могу, так как мне ее еще не поставили. я тоже занимаюсь выбором кухни уже давно, но по цене у меня в икее получилось немножко, но дороже, и соответственно размеры меня тоже не устраивали. по стоимости я писала где-то выше, что 90 это мебель со всеми доводчиками и внутренним наполнением. А вообще большую роль сыграло то, что у меня недавно коллеге поставили кухню оттуда и отзывы положительные + была акция на технику (стоимость техники получилась у меня дешевле, чем если бы я покупала ее в самом дешевом интернет магазине).Есть очень хороший сайт, где качественная фурнитура и если есть возможность собрать кухню самостоятельно, то можно им воспользоваться:http://www.newfurnitura.ru/. нет, самостоятельно для нас не вариант - уже обдумывали это.Блин, Стильные кухни и 90 тысяч - че то как то совсем бюджетно. это какая же модель, какой материал?? я там считала - за 200 тыс выходит=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т и м Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Так это, как я понимаю, только напольные шкафчики, без верха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Так это, как я понимаю, только напольные шкафчики, без верха.ааа... ну напольные правда тоже разные бывают - выдвижные гораздо дешевле распашных. Ну тогда 90 только за низ - дорого=((( я хочу всю кухню уложить в 100(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а доставка сборка??? с доводчиками? а название фирмы напишите плиз Если вы про название механизмов то выложу несколько снимков, я особо не разбираюсь в них.Шкафы приехали уже в сборе,оставалось только их и столешницу установить(сами устанавливали).Столешница немецкая Дюропал.Доставка вышла всего 1500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ящики плавно закрываются? или хлопают?=))) название фирмы я имела ввиду название фирмы где вы кухню заказывали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.