Miva Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят, а случайно никто не интересовался сколько будет стоить кухня как в шоу руме - и в однушке и в двушке? Мне понравились...Нам менеджер сказала, что кухню в однушке маленькой будут продавать где-то за 200 тысНо со всей техникой и декором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят, а случайно никто не интересовался сколько будет стоить кухня как в шоу руме - и в однушке и в двушке? Мне понравились...кухни, по-моему, там из Икеа, а там цены приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Если сразу переехать, не сделав ремонт, то потом это проблематичнее...а мы именно сразу переезжаем !а мы из однушки в трешку , обратно не хочется! даже с балконом!!!Спасибо за предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, именно так, с одной стороны это плюс, с другой - минус, т.к. балконная дверь "отъедает" полезную площадьразверните кухню и под окном расположите мойку, тогда и место появится и в перспективе, если убрать оконный блок и дверь, над мойкой можно сделать широкую поверхность, типа рабочей или поставить типа стелажа открытого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребят, а случайно никто не интересовался сколько будет стоить кухня как в шоу руме - и в однушке и в двушке? Мне понравились...Да в самом ИКЕА Вам всё посчитают, распланируют так , как именно Вам надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Нам менеджер сказала, что кухню в однушке маленькой будут продавать где-то за 200 тысНо со всей техникой и декоромДекор - это и стол и стулья и карниз и шторы и подстветки? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Декор - это и стол и стулья и карниз и шторы и подстветки? Спасибо! Да, но это только в том случае, если оставить ее у себя откажется владелец квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, но это только в том случае, если оставить ее у себя откажется владелец квартирыСорри, не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 разверните кухню и под окном расположите мойку, тогда и место появится и в перспективе, если убрать оконный блок и дверь, над мойкой можно сделать широкую поверхность, типа рабочей или поставить типа стелажа открытого.... Мойка под окном - это перенос мокрой точки. Не знаю, хватит ли у меня на это денег и сколько пробивать разрешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Сорри, не поняла.квартиры шоурума кто-то уже купил. Если их владельцы захотят, они могут оставить все себе, доплатив определенную сумму. Если нет, то менеджеры говорили, что будут продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Мойка под окном - это перенос мокрой точки. Не знаю, хватит ли у меня на это денег и сколько пробивать разрешениеа не надо ничего пробивать, на это не требуется никакого разрешения.а затраты - ну думаю около 2-7 тысяч - шланги, сливы пласиковые, возможно насос, если не получится естественного уклона на слив, но думаю получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, но это только в том случае, если оставить ее у себя откажется владелец квартирыУж владельцу-то скидку должны хорошую сделать за дырки в стенах и истоптанный пол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 квартиры шоурума кто-то уже купил. Еслиих владельцы захоотят, они могут оставить все себе, доплатив определенную сумму. Если нет, то менеджеры говорили, что будут продавать Спасибо, поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Да в самом ИКЕА Вам всё посчитают, распланируют так , как именно Вам надо!Спасибо. Надо будет пригласить замерщика и дизайнера из ИКЕА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо. Надо будет пригласить замерщика и дизайнера из ИКЕА!Зачем дизайнера? В Икеа готовых вариантов куча и продавцы там на компе всё Вам нарисуют. В магазин съездите и всё увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 разверните кухню и под окном расположите мойку, тогда и место появится и в перспективе, если убрать оконный блок и дверь, над мойкой можно сделать широкую поверхность, типа рабочей или поставить типа стелажа открытого....Окна не будет? Один дверной проём? Мне кажется, света дневного не будет хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Окна не будет? Один дверной проём? Мне кажется, света дневного не будет хватать.ну на вскидку написал - можно его в половину высоты сделать или только сверху - середину пустой оставить.. вариантов много...тут главное фантазия и смелось в решениях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 я планирую дверь на кухню вообще убрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Я вот тоже сначала хотела убрать дверь на кухню, но поразмыслила и решила оставить, иногда без нее не могу обойтись, особенно когда варю кошке рыбку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Зачем дизайнера? В Икеа готовых вариантов куча и продавцы там на компе всё Вам нарисуют. В магазин съездите и всё увидите.Ок. Спасибо. Но замеры то всё равно должен снять профессионал? И наверно лучше из ИКЕА сразу, чтоб уж делали всё в одном формате - и дизайнерам-продавцам наверное проще будет рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 На сайте Икеа есть планировщик для кухни, можно дома самому расставить мебель, сохранить проект, а потом в магазине открыть и под редактировать с дизайнером. Там же можно и цену расчитать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Ребят, а случайно никто не интересовался сколько будет стоить кухня как в шоу руме - и в однушке и в двушке? Мне понравились...я считала в икее кухню на 10м в трешку, примерно 150 тыр, с их встройкой, которая кстати у них недешевая. духовка, варочная панель, посудомойка. ну всякие пороги, раковина, смеситель карниз и т.д. так что 200 мне кажется дороговато они хотят, лучше новую купить, которую никуда не устанавливали.кстати дизайнера из икеи вызвать нельзя, только замерщика, потом с замерами в магазин и там вам консультанты все нарисуют, но мне кажется это пустая трата денег, замерить и самим можно.кстати имейте ввиду, что кухни них стандартные, на заказ нельзя, то есть если вам нужен шкаф 62 см, а не 60, то вы не сможете его заказать. соответственно у окна будет небольшой проем, но в принципе он там и должен бытьМойка под окном - это перенос мокрой точки. Не знаю, хватит ли у меня на это денег и сколько пробивать разрешениене надо получать никакого разрешениячтобы двигать мойку на кухне, если бы вы кухню в комнату переносили, тогда это былбы перенос мокрой зоны.больше половины жильцов будут переносить мойку, в углу мойка не очень удобно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 я считала в икее кухню на 10м в трешку, примерно 150 тыр, с их встройкой, которая кстати у них недешевая. духовка, варочная панель, посудомойка. ну всякие пороги, раковина, смеситель карниз и т.д. так что 200 мне кажется дороговато они хотят, лучше новую купить, которую никуда не устанавливали.кстати дизайнера из икеи вызвать нельзя, только замерщика, потом с замерами в магазин и там вам консультанты все нарисуют, но мне кажется это пустая трата денег, замерить и самим можно.кстати имейте ввиду, что кухни них стандартные, на заказ нельзя, то есть если вам нужен шкаф 62 см, а не 60, то вы не сможете его заказать. соответственно у окна будет небольшой проем, но в принципе он там и должен быть не надо получать никакого разрешениячтобы двигать мойку на кухне, если бы вы кухню в комнату переносили, тогда это былбы перенос мокрой зоны.больше половины жильцов будут переносить мойку, в углу мойка не очень удобно Но там же еще и стол, и стулья, и картина и шторы, и панели настенные вместо фартука.. вы все вместе считали? или только кухонные шкафы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 я считала в икее кухню на 10м в трешку, примерно 150 тыр, с их встройкой, которая кстати у них недешевая. духовка, варочная панель, посудомойка. ну всякие пороги, раковина, смеситель карниз и т.д. так что 200 мне кажется дороговато они хотят, лучше новую купить, которую никуда не устанавливали.кстати дизайнера из икеи вызвать нельзя, только замерщика, потом с замерами в магазин и там вам консультанты все нарисуют, но мне кажется это пустая трата денег, замерить и самим можно.кстати имейте ввиду, что кухни них стандартные, на заказ нельзя, то есть если вам нужен шкаф 62 см, а не 60, то вы не сможете его заказать. соответственно у окна будет небольшой проем, но в принципе он там и должен быть не надо получать никакого разрешениячтобы двигать мойку на кухне, если бы вы кухню в комнату переносили, тогда это былбы перенос мокрой зоны.больше половины жильцов будут переносить мойку, в углу мойка не очень удобноСпасибо! Я то не собиралась покупать кухню из квартиры на 3 этаже, я просто хочу такую же. Поэтому и интересуюсь во сколько это обойдется. Сейчас мне всё ясно! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Но там же еще и стол, и стулья, и картина и шторы, и панели настенные вместо фартука.. вы все вместе считали? или только кухонные шкафы?нет я считала только кухню и стен.панель, все равно мне кажется дороговато, как раз за 200 все новое и купишь, только можно по своему вкусу выбрать например теже шторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.