Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Кухня

Malakhit

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2014 в 15:50, Puf сказал:

нет, самостоятельно для нас не вариант - уже обдумывали это.

Блин, Стильные кухни и 90 тысяч - че то как то совсем бюджетно. это какая же модель, какой материал?? я там считала - за 200 тыс выходит=((((

Да, верхних шкафов нет, только низ и + три больших шкафа, т.е. колонны. Материал пластик, мне нравится как в нем смотрится кухня.

В 06.02.2014 в 17:25, Puf сказал:

ааа... ну напольные правда тоже разные бывают - выдвижные гораздо дешевле распашных. Ну тогда 90 только за низ - дорого=((( я хочу всю кухню уложить в 100((

Я бы конечно не сказала, что выдвижные дешевле чем распашные.

У меня кухня по длине: по одной стнена чуть больше трех метров, а по второй 1,8 м.

Ой,конечно хотела написать, что выдвижные гораздо дороже!!

Всем привет, кто-нибудь брал кухню в Билине-в Троицке либо Апрелевке?

В 06.02.2014 в 19:18, Puf сказал:

ящики плавно закрываются? или хлопают?=))) название фирмы я имела ввиду название фирмы где вы кухню заказывали=)

Все с доводчиками и закрывается плавно)) хотите приходите пощупать. www.kuhnitver.ru г.Тверь ул.Королева д.7

В 06.02.2014 в 18:50, Zebra сказал:

Шкафы приехали уже в сборе,оставалось только их и столешницу установить(сами устанавливали).Столешница немецкая Дюропал.Доставка вышла всего 1500р.

Столешницы " Дюропал", действительно очень хороши, мой выбор тоже пал на них.

В 07.02.2014 в 05:36, nikolay сказал:

Мы пока не брали, но просчитывали. Нам очень понравилось. Огромный выбор, цена приемлимая.

Нам вчера в Zetta посчитали на 200 тыс 5-ти метровую кухню со столешницей, замером и установкой. Мдф эмаль двусторонняя. Наверное на них остановимся. В стильных кухнях на 50 тыс дороже посчитали.

В 07.02.2014 в 05:36, nikolay сказал:

Мы заказывали в Апрелевке, но очень давно года три назад.

В 08.02.2014 в 20:30, Новосел сказал:

Мы заказывали в Апрелевке, но очень давно года три назад.

и как? как качество?

В 08.02.2014 в 20:37, Puf сказал:

и как? как качество?

У нас после ремонта не хватало денег. Считали много где, остановились на них, по нескольким причинам:

1. Был выбор цвета дверей, самого корпуса

2. Выбор столешницы (в одном месте только каменные предлагали)

3. Был выбор размера столов и шкафов, тогда как например в Оби или Леруа есть только определенных размеров

4. Цена получилось ниже всех

Заказывали пленку, считается что это эконом-класс. Я ничуть не пожелела за все время у нас только пару месяцев назад за скрипела петля в угловом шкафу (петли самые обычные). И глянец не очень практичен с маленькими детьми, приходиться все время убирать следы преступления))

Сейчас думаем поменять двери на вариант подороже, они нам тогда предлагали.

Не знаю как сейчас там ситуация, осень 2013 заказывали у них шкаф и диван все устроило

А вы с доводчиками брали? Или эконом вариант? Меня механизмы больше всего интересуют:-)

В 09.02.2014 в 06:55, Puf сказал:

А вы с доводчиками брали? Или эконом вариант? Меня механизмы больше всего интересуют:-)

Обычные, на самом деле там было можно выбрать механизмы. Но мы тогда экономили, а сейчас если будем двери менять, то и петли сразу хорошие закажем и ящики выдвиженые наверное тоже поменяем. У нас обычные, корпус белый дно у ящиков все грязное стало.

Захожу в этот раздел, очень все интересно, мы ограничены в средствах, и тоже в первую очередь хотим купить кухню не дорогую. Хочется красивую и не дорого :)Мы еще не куда не ездили, и ничего не смотрели, очень хочется услышать от тех, кто уже живет в двушках 54.4.что да как,была бы очень признательна услышать полезные советы,рекомендации, и с огромным удовольствием прислушалась,какая кухня более подходящая,хотя знаю сколько людей,столько и мнений,но все же...

Кто делал ремонт на кухне подскажите, как демонтировали потолочные плинтуса (и алебастр под ним или что-то близкое к этому)?!

В 10.02.2014 в 18:33, ESAUL сказал:

Кто делал ремонт на кухне подскажите, как демонтировали потолочные плинтуса (и алебастр под ним или что-то близкое к этому)?!

Потолочный плинтус отрывается легко руками, а то на что он был посажен долотом и молотком откалывали

• 2 weeks later...

Информация для тех, кто планируют заказы врать кухню. В преддверии 8 марта, "Билина Мебель" дарит всем женщинам скидку 8% на кухни по индивидуальным проектам. Сроки проведения акции с 17 февраля по 15 марта 2014 г. Подробно по тел 8-916-277-94-19

уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто делал на кухне фартук из каленого стекла, где заказывали.

В 29.07.2012 в 20:02, Amigo сказал:

Бюджетный вариант могу посоветовать кухни Арлекино, 2 раза заказывал там кухню, качественно и не дорого. могу фото скинуть если надо. 4 метра с техникой (посудомойка, духовка, панель, вытяжка - германия, раковина, кран, доводчики.) за 100 тыс рублей купил

Стильные кухни - мне посчитали тоже самое только за 200 тыс рублей

День добрый!Скажите пожалуйста,вы до сих пор довольны кухней?!И сборка была от фирмы входит в цену?

• 2 months later...

Итак, временная кухняя - недорого, но практично и более менее нормально выглядит:

1. Столы и полки - около 9000 руб. (сюда входят все навесные шкафы с креплениями и ручками и нижние шкафы с выдвижными ящиками, плинтусами, ручками, столешницей, разрезанной для каждого ящика)

2. Ручки - около 2000 (те, которые в комплекте мне не понравились и было принято решение купить другие)

3. Столешница+ стеновая - 4500 (которая в комплекте не понравилась)

4. Мойка - 750 рублей, смеситель достался бесплатно

5. плита - от застройщика

6. ПММ - 14 000

7. Рейлинг - около 500 рублей.

8. Холодильник, микроволновка, чайник, мульти и скороварки - со старой квартиры.

Кухня от стены до стены 3 метра, не угловая.

Итого: 16 750 - без техники

30 750 - с техникой=) На мой взгляд, очень экономно. Хотя можно было еще сэкономить на ручках и столешке.

В 01.06.2014 в 21:41, Puf сказал:

Итак, временная кухняя - недорого, но практично и более менее нормально выглядит:

1. Столы и полки - около 9000 руб. (сюда входят все навесные шкафы с креплениями и ручками и нижние шкафы с выдвижными ящиками, плинтусами, ручками, столешницей, разрезанной для каждого ящика)

2. Ручки - около 2000 (те, которые в комплекте мне не понравились и было принято решение купить другие)

3. Столешница+ стеновая - 4500 (которая в комплекте не понравилась)

4. Мойка - 750 рублей, смеситель достался бесплатно

5. плита - от застройщика

6. ПММ - 14 000

7. Рейлинг - около 500 рублей.

8. Холодильник, микроволновка, чайник, мульти и скороварки - со старой квартиры.

Кухня от стены до стены 3 метра, не угловая.

Итого: 16 750 - без техники

30 750 - с техникой=) На мой взгляд, очень экономно. Хотя можно было еще сэкономить на ручках и столешке.

Люб, а где в итоге заказывали?

В 03.06.2014 в 07:16, Максим feat Алёна сказал:

Люб, а где в итоге заказывали?

Икеа кухня Альбру. Сами собирали и привозили. Дешевле найти не смогла(новую).

Спасиб) про столплит ничего не узнавали случайно?

В 03.06.2014 в 07:26, Максим feat Алёна сказал:

Спасиб) про столплит ничего не узнавали случайно?

узнавали конечно. качество такое же, но дороже зато внешне гораздо симпатичнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...