Diana.А Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Нужна помощь в подготовке документов и устройстве ребенка (иностранного гражданина) в школу. Есть кто нибудь кто может помочь с этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, может кто в курсе когда школьные собрания, 3 ий класс Д? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 и мне интересно, когда будут проводить собрания! тоже 3 д, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 со слов секретаря 26.08 в 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 http://schtn1392.mskobr.ru/novosti/torzhestvennaya_linejka_-_1_sentyabrya/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 http://schtn1392.mskobr.ru/novosti/sobranie_roditelej_pervoklassnikov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фуксия Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Это собрание для 1 кл 26.08.а для новых? 3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Дозвонилась, сказала возможно 30 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А линейка 3 ий класс 12.00. ...у нас одна смена же? Или просто разбили время только на 1 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фуксия Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Дозвонилась, сказала возможно 30 числа.если будете знать точно напишите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Да, конечно )я завтра на собрание по саду пойду и постораюсь уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 А линейка 3 ий класс 12.00. ...у нас одна смена же? Или просто разбили время только на 1 сентября?Разбили время. Директор у нас один, одновременно не может быть в нескольких школах ))У нас в прошлой школе линейка была в одно время для выпускных классов (1,4,9 и 11) и для остальных в другое . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2016 В общем про собрание 3 д ничего узнать толком не удалось (буду звонить завтра, если у кого есть информация поделитесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Позвонила, информации, пока нет, если будет то вывясят на сайте или секретарь сказала позвонить 30 вечером или 31 утром. ..вот так ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фуксия Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Позвонила, информации, пока нет, если будет то вывясят на сайте или секретарь сказала позвонить 30 вечером или 31 утром. ..вот так (((Я думаю, что из-за того, что класс новый и это не 1 кл, все будет 1, 2 числа.Так было с др новыми классами. Провели , за пару дней докупили тетради и учиться.31. тоже попробую набрать, если что пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Я думаю, что из-за того, что класс новый и это не 1 кл, все будет 1, 2 числа.Так было с др новыми классами. Провели , за пару дней докупили тетради и учиться.31. тоже попробую набрать, если что пишите!Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2016 Добрый вечер. Где кто будет покупать цветы к 1 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 мы в сосенках, там круглосуточно, купим несколько кульков, а сделаю сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 я в московском 31 куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 В общем про собрание 3 д ничего узнать толком не удалось (буду звонить завтра, если у кого есть информация поделитесь ))) Собрание будет числа 2, нового учителя зовут Нелли Ренатовна, совсем молоденькая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Собрание будет числа 2, нового учителя зовут Нелли Ренатовна, совсем молоденькая.Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 надеюсь у нее есть хоть какой то опыт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 надеюсь у нее есть хоть какой то опыт!!!!Все опытные учителя, врачи, бухгалтеры, секретари и тд и тп когда-то были молодыми начинающими специалистами...Тем более, сейчас в пединститутах ооочень серьезная практика, так что опыт хоть какой-то обязательно есть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Мне кажется то что она молодая это +! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Всем приветик. Хотела узнать на счёт поступления в 1 класс. У нас ещё есть время целый год. При поступлении в первый класс необходимо сдать и подать документы, это мне понятно, а ещё нужно какие то контрольные или собеседования проходить самому ребёнку или нет? И какие вообще есть рекомендации на счёт подготовительных курсов, стоит ли вообще туда ходить и чему учат там ребёнка? Спасибо за ответы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.