Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Школа № 1392 им. Д.В. Рябинкина в Новых Ватутинках (корпус 2)

ANJIL

Рекомендуемые сообщения

В 07.06.2016 в 13:33, K.Galina2016 сказал:

Печалька.... А что такое РВП?

Разрешение на временное проживание)

Это первый этап получения гражданства РФ

• Ответов 779
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 07.06.2016 в 13:37, Diana.А сказал:

Разрешение на временное проживание)

Это первый этап получения гражданства РФ

Тогда попробуйте по совету Сергея Б. обратиться к директору школы,если вы имеете ввиду новую школу в новых ватутинках, то говорят, что директор добрый и отзывчивый, хотя когда мы пытались что-то узнать о зачисление в школе, нам секретарь сказала всё через осип. А часы приёма директора наверное можно посмотреть на сайте школы. Удачи вам, пусть у вас всё получится.

В 07.06.2016 в 13:52, K.Galina2016 сказал:

Тогда попробуйте по совету Сергея Б. обратиться к директору школы,если вы имеете ввиду новую школу в новых ватутинках, то говорят, что директор добрый и отзывчивый, хотя когда мы пытались что-то узнать о зачисление в школе, нам секретарь сказала всё через осип. А часы приёма директора наверное можно посмотреть на сайте школы. Удачи вам, пусть у вас всё получится.

Вроде посмотрела, не нашла, может невнимательно смотрела)

Спасибо, вам приятных каникул перед первым учебным годом!)

Надеюсь все таки получится, может даже в один класс попадем)))))

Нашла на сайте, приемные часы к директору для населения 18:00 - 20:00

Муж сейчас был в школе, закрыто все (

В 07.06.2016 в 16:13, Diana.А сказал:

Муж сейчас был в школе, закрыто все (

я на сайте школы нашла следующее 

Директор Бахарев Денис Викторович +7(495)746-45-13 Четверг 17:30 - 19:00 BakharevDV@edu.mos.ru

© Ссылка на источник: http://schtn1392.mskobr.ru/info_edu/structure_and_controls/

к тому же, учебный год как таковой закончился, надо узнавать наверное, когда бывает. 

Вообще, как я понимаю, на территории России граждане с РВП также должны иметь регистрацию по месту жительства. Соотвественно необходима регистрация по месту жительства, плюс остальные документы.

В 07.06.2016 в 12:33, K.Galina2016 сказал:

О том,что набранно 11 1-х классов, это слухи, набранно четыре 1-х классов, при чем в 1-й Г, куда мы зачисленны недобор детей, сказали, что будут добирать. 

Я бы пропустила это сообщение, но все же...

Информацию об 11-ти набранных 1-ых классах на форуме на писала я. Эти цифры были озвучены лично мне на общем собрании 9-х и 11-х классов зимой (в феврале, кажется) г-жой Конкиной Анной Васильевной. Примерно было сказано следующее: "У нас уже 11 первых классов набралось! Пришлось открыть 4-ый этаж. Начальная школа будет занимать первые два этажа." Что произошло после февраля, не знаю. За достоверной информацией обращайтесь в администрацию школы)))))))))))

В 07.06.2016 в 12:33, K.Galina2016 сказал:

Наш ребенок в этом году пойдет в 1-й класс. Регистрация у нас московская,в северном округе. Нас зачислили через в ОСИП в старых Ватутинках. Были на собрании в школе в конце мая , О том,что набранно 11 1-х классов, это слухи, набранно четыре 1-х классов, при чем в 1-й Г, куда мы зачисленны недобор детей, сказали, что будут добирать.

6 классов будет. Мы в 1 Д идём. На момент собрания для родителей будущих первоклассников в Д ещё были места и сказали, что будут Е набирать.

В 08.06.2016 в 06:21, Наталья В. сказал:

6 классов будет. Мы в 1 Д идём. На момент собрания для родителей будущих первоклассников в Д ещё были места и сказали, что будут Е набирать.

Наталья, а не подскажете когда было собрание?

Сегодня в школе часы приема сказали, завтра пойдем к директору, посмотрим что скажет

В 08.06.2016 в 05:52, Шахрезада сказал:

Я бы пропустила это сообщение, но все же...

Информацию об 11-ти набранных 1-ых классах на форуме на писала я. Эти цифры были озвучены лично мне на общем собрании 9-х и 11-х классов зимой (в феврале, кажется) г-жой Конкиной Анной Васильевной. Примерно было сказано следующее: "У нас уже 11 первых классов набралось! Пришлось открыть 4-ый этаж. Начальная школа будет занимать первые два этажа." Что произошло после февраля, не знаю. За достоверной информацией обращайтесь в администрацию школы)))))))))))

Ну на тот период 11 первых классов этот конечно сильно)))) может она перепутала что то...

В 07.06.2016 в 16:40, Лана сказал:

я на сайте школы нашла следующее 

Директор Бахарев Денис Викторович +7(495)746-45-13 Четверг 17:30 - 19:00 BakharevDV@edu.mos.ru[/size]© Ссылка на источник: [/size]http://schtn1392.mskobr.ru/info_edu/structure_and_controls/

к тому же, учебный год как таковой закончился, надо узнавать наверное, когда бывает. 

Вообще, как я понимаю, на территории России граждане с РВП также должны иметь регистрацию по месту жительства. Соотвественно необходима регистрация по месту жительства, плюс остальные документы.

Спасибо)

В 08.06.2016 в 09:19, Diana.А сказал:

Наталья, а не подскажете когда было собрание?

Сегодня в школе часы приема сказали, завтра пойдем к директору, посмотрим что скажет

Собрание было или 18, или 19 мая, уже не помню)

В 08.06.2016 в 09:21, Diana.А сказал:

Ну на тот период 11 первых классов этот конечно сильно)))) может она перепутала что то...

Я только предполагаю, но, возможно, что имелось ввиду про одиннадцать первых классов всех школ, входящих в единый комплекс

Уважаемые соседи, кто еще не видел, подпишите, пожалуйста, петицию! https://www.change.o...нки-м-саларьево

Были в школе, вопрос решаемый)

Подскажите пожалуйста какая форма у мальчиков?

В 11.06.2016 в 07:53, Diana.А сказал:

Были в школе, вопрос решаемый)

Подскажите пожалуйста какая форма у мальчиков?

Отлично!

Форма в серо-розовых тонах. Говорят, сильно не придираются (мы в 1 класс пойдем, по факту не знаю), но главное, чтоб не спортивного типа. Верх однотонный. В школе жарко, достаточно жилетки, мы пиджак не будем покупать.

post-5006-0-22881200-1465632550_thumb.jpg

Чего то я не поняла....мальчикам тоже в серо-розовых тонах? Или можно белые рубашки+темные брюки?

А рюкзак какой берете? Большой нужен?

В 12.06.2016 в 18:17, Diana.А сказал:

Чего то я не поняла....мальчикам тоже в серо-розовых тонах? Или можно белые рубашки+темные брюки?

А рюкзак какой берете? Большой нужен?

На родительском собрании дали информацию,что 25 июня с 12.00 будет распродажа школьной формы в начальной школе г.Троицка ул. Центральная дом 1А, так же дали купон на приобретение формы по льготной цене. Спросите у секретаря про этот купон,он в тетрадке с иллюстрациями формы.

• 2 weeks later...

Добрый день. Меня интересует список книг для чтения на лето для 9 класса. Где можно найти? Спасибо.

• 1 month later...

Добрый день, мы тоже из 36 корпуса. Подскажите вам удалось оформить ребёнка в школу? А то нам говорят, что нужна обязательно местная регистрация...

В 11.08.2016 в 10:30, Foxysky сказал:

Добрый день, мы тоже из 36 корпуса. Подскажите вам удалось оформить ребёнка в школу? А то нам говорят, что нужна обязательно местная регистрация...

По ДДу, регистрации г.Москва и если есть места берут , через кабинет директора. А если будет регистрация местная, то в любом случае берут.

Местное Десёновское временную по ДДу не делает, узнавали. Поэтому делать временную, только по знакомым и тд.

Привет! Я окончательно запуталась: на сайте написано, что стиль формы просто деловой, тут -  в серо-розовых тонах. При поступлении нам сказали смотреть в августе списки на их сайте и там же инфу про собрание. Я ничего не нашла..... В школе никого нет на месте - у них отпуск. Говорят, что все выйдут 22 числа!!! А как быть нам, новеньким? Сломя голову ежать покупать всё в последний день?(((  

В 12.08.2016 в 12:23, Марша сказал:

Привет! Я окончательно запуталась: на сайте написано, что стиль формы просто деловой, тут -  в серо-розовых тонах. При поступлении нам сказали смотреть в августе списки на их сайте и там же инфу про собрание. Я ничего не нашла..... В школе никого нет на месте - у них отпуск. Говорят, что все выйдут 22 числа!!! А как быть нам, новеньким? Сломя голову ежать покупать всё в последний день?(((

В серо-розовых это для началки)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...